Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab CTX 3030
#1 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:07
#2 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:44
....тоже хотел приобрести это чудо австралийской техники. Интересовался. Очень много проблем у зозо. Не понятно почему вздуваются мониторы, отказывают катушки, разбалтываются штанги, не держит уплотнитель аккомулятора, сильно окисляются контакты (зеленеют) АКБ...
Резюме. Прибор не стоит своих денег, но если всё в идеале - многим нравится.
...как то так....
во как, это с форумов отзывы ? Единичные или массовые ? я как раз тоже к сезону собирался прибарахлиться.
Про вздутие читал - действительно это полная лажа и засада
#4 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:17
....тоже хотел приобрести это чудо австралийской техники. Интересовался. Очень много проблем у зозо. Не понятно почему вздуваются мониторы, отказывают катушки, разбалтываются штанги, не держит уплотнитель аккомулятора, сильно окисляются контакты (зеленеют) АКБ...
Резюме. Прибор не стоит своих денег, но если всё в идеале - многим нравится.
...как то так....
Вот поэтому и затронул данную тему. В рекламных роликах все очень красиво и привлекательно, но обзор тем про данный МД на разных площадках вызывает много сомнений. Кроме того, все темы про зозо, незаконченные, т.е. начинаются обсуждения и тут же плавно уходят на нет (обрываются на полуслове).
#6 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:37
#7 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:08
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:39
Вопрос не стоит - брать или нет! Если решил что возьму, значит возьму. Только очень хочется понять что Это такое, с чем столкнусь взяв его, какие особенности у данного МД, на что стоит обратить особое внимание. Мы ведь здесь для чего, разве не для обмена опытом? Ведь чаще всего получается, что учим мы матчасть в поле а не по бумаге, и на сколько я помню и у Вас такой же опыт. Поэтому и хочется до выхода в поле знать его особенности!Очередное переливание из пустого в порожнее. Мне прибор нравится. КОсяков не обнаружил. Ощутимо лучше трека. Брать или не брать - решайте сами.
#10 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:43
#11 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:24
Если Вы хотите, чтобы я написал здесь своими словами инструкцию - то я пасс. А особое внимание и режимы зависят от того где и что Вы ищете. Монету с ним пропустить очень трудно, например. Бывало , озверев от пустого несколько часового прочесывания лесных оврагов выскакивал на ближайшую мусорку и быстро выхватывал несколько монет - просто чиста успокоиться . Есть разные мнения по глубине - увеличилась или нет. Ответственно говорю - увеличилась немного по сравнению с трекам, но есть нюанс - при максимальной чуйке и громкости на не очень замусоленных участках появляется как бы плавающий тихий сигнал ... Это цветняк - лежащий на полуметре. Доставал неоднократно. Таких нюансов достаточно прилично. В общем тренироваться надо - иначе все мои советы гроша ломаного не будут стоить.Вопрос не стоит - брать или нет! Если решил что возьму, значит возьму. Только очень хочется понять что Это такое, с чем столкнусь взяв его, какие особенности у данного МД, на что стоит обратить особое внимание. Мы ведь здесь для чего, разве не для обмена опытом? Ведь чаще всего получается, что учим мы матчасть в поле а не по бумаге, и на сколько я помню и у Вас такой же опыт. Поэтому и хочется до выхода в поле знать его особенности!
Поэтому если денег не жалко и изменения законов не смущают - берите.
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:30
Вот за такой ответ огромное Спасибо! А если по весне уделите пару часов на мастер класс буду Вам очень благодарен. Изменение законов не смущает, сам служил "Оку государеву", не по наслышке знаю как законы пишутся, как исполняются и как их обходить. В нашей стране стоит только раз в году послушать послание президента и будет предельно ясно в какие стороны в этом году будет бить копытами правоохранительная система. Коп для меня исключительно отдых без цели получения дохода, все что мною поднимается, автоматически переходит в собственность дочери, которая и распорядиться своим наследством минимум через 15 лет)))). А вот в связи с тем, что Родина меня за свои рубежи не выпускает, хочется и здесь комфортно отдыхать, а на это денег не жалко.Если Вы хотите, чтобы я написал здесь своими словами инструкцию - то я пасс. А особое внимание и режимы зависят от того где и что Вы ищете. Монету с ним пропустить очень трудно, например. Бывало , озверев от пустого несколько часового прочесывания лесных оврагов выскакивал на ближайшую мусорку и быстро выхватывал несколько монет - просто чиста успокоиться . Есть разные мнения по глубине - увеличилась или нет. Ответственно говорю - увеличилась немного по сравнению с трекам, но есть нюанс - при максимальной чуйке и громкости на не очень замусоленных участках появляется как бы плавающий тихий сигнал ... Это цветняк - лежащий на полуметре. Доставал неоднократно. Таких нюансов достаточно прилично. В общем тренироваться надо - иначе все мои советы гроша ломаного не будут стоить.
Поэтому если денег не жалко и изменения законов не смущают - берите.
#13 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 07:18
Вот за такой ответ огромное Спасибо! А если по весне уделите пару часов на мастер класс буду Вам очень благодарен. Изменение законов не смущает, сам служил "Оку государеву", не по наслышке знаю как законы пишутся, как исполняются и как их обходить. В нашей стране стоит только раз в году послушать послание президента и будет предельно ясно в какие стороны в этом году будет бить копытами правоохранительная система. Коп для меня исключительно отдых без цели получения дохода, все что мною поднимается, автоматически переходит в собственность дочери, которая и распорядиться своим наследством минимум через 15 лет)))). А вот в связи с тем, что Родина меня за свои рубежи не выпускает, хочется и здесь комфортно отдыхать, а на это денег не жалко.
Весной спишемся.
#14 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 09:26
недавно тоже приобрёл данный прибор.
Спасибо AleхS за подробную и правдивую информацию о данном мд, думаю что как только земля оттает то тоже смогу поделится своими впечатлениями о его работе в условиях реальности )
#15 Offline
Отправлено 29 Март 2013 - 10:24
покрутив настройки можно добиться не плохих результатов по разделению
[url="http://www.youtube.com/watch?v=nL9M5z_ElSU&feature=relmfu"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nL9M5z_ElSU[/url]
Сообщение отредактировал PavelGS: 29 Март 2013 - 10:41
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:45
Сам не юзал, но работал на одном поле с зозо. Итог по чешуе 25:9 не в пользу "трактора", не считая всего многого прочего. Хотя зозо был с большой катухой.Сезон прошёл! Расскажите о впечатлениях....
#18 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 02:30
судить надо в операторе, и в "удачном шаге" я лично яйками перемирился со всеми приборами в чешуе и имперке и тд
1) хочу сказать то что самый главный фактор это "грунт" (но не для всех МД)
2) то что вы с 3030 нашли меньше чешуи это еще не показатель
3) я сам по себе знаю что мой прибор один из самых глубоких по чешуе, "но везение тут прежде всего " а образно было такое что терка нашла на распашке 10 чешуе, а я и Деус по 1 чешуйке! И тут виною, я даже не знаю что и назвать! Что Терку лучше чем Вайтс или Деус или ЗОЗО? "Только не надо думать что Минелабы я по любил, как ненавидел, до сих пор и не люблю"
Ответ прост: конечно же нет! Тут дело в том куда махнёшь клюшкой, и как махнёшь ( вроде бы кажется что я тут прошёл, но увы, может катуха была слишком сильно задрата)
В каждом приборе есть свои минусы и плюсы, советую подбирать под ваш данный вид поиска (поверьте мне, всего сразу не бывает!)
а сантиметры считать (как я до этого считал не всегда оправданное дело!) Но хороший оператор знающий прибор несколько сезонов, и место где надо копнуть, поверьте на слово! это залог успеха!
А рассказывать все это так долго и нудно, "Мое мнения надо иметь 2 прибора, и главное знать с каким куда идти!!!!!!!!!!!!!!!!"
Если надо книгу блин напечатаю от пользователя о приборах!
Сообщение отредактировал igor9sha: 01 Декабрь 2013 - 02:34
#19 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 05:40
"Только не надо думать что Минелабы я по любил, как ненавидел, до сих пор и не люблю"
Есть такая байка про Ф.Раневскую:
Как-то в Москву привозили "Мону Лизу". И Фаина Георгиевна пошла на нее посмотреть. Стоявший перед ней мужчина, подойдя к картине заметил:
"Не вижу ничего особенного. Что-то она не производит на меня впечатления". На что Раневская ему ответила:
"Она на стольких уже произвела впечатление, что уже вправе выбирать - на кого его производить, а на кого - нет."
P.S.
Минелабу глубоко начихать на Ваше отношение к нему. Он сам давно вправе выбирать кому нравится, а кому нет )))))
Пришла зима, и как всегда начали меряться пипи.., простите приборами в песочнице )))))