Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Встречаются ли правильные ДПСники?
#1 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:25
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:01
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:42
1 - Меня может раза 3-4,за всю жизнь гаишники тормозили просто так. Можно сказать, что бы стрясти бабок. Причем, из этих разов - 1 был, хоть и надуманный, но все же нарушение. (ехал по трассе в левом ряду, при свободном правом)
2 - Года 4 назад давольно долго ездил без ТО. (Это снятие номеров, кстати). Естественно талончик на стекло не вешал. Тормозили 2 раза - конкретно проверяли ТО. 1 раз - просто отпустил гаишник, не понятно почему (все равно спасибо ему), второй раз на посту уже на въезде в город -все, скрутили номера, сижу в будке, майор строчит протокол. Тут разговорились и выяснилось, что служили через забор друг от друга. Он флотским бывшим офицером оказался. Вобщем - по блату отмазался. Отдал номера и отпустил.
3 - Можно сказать, что в 99% случаев я был конкретно виноват. Или РЕАЛЬНО топил на все деньги, или по встречке шпарил, или еще чего. Причем не помню, что бы с меня бабки вымагали. Раз даже наоборот - вот как раз за встречку, в Тамбовской обл. Я запарился бабки совать, ибо никакого желания не было из Тамбова права выручать. Гаишник был не преклонен, бабок не взял. Накатал партянку, правишки отобрал.
#5 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:16
#6 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:54
Вово, после аварии 4 часа ждал их, приехали...а у молодняка другие приоритеты в жизни.
Я пока ждал посадил моргалкой аккумулятор, попросил ментов дать прикурить - сделали рожу кирпичом, чото жевали себе под нос, вобщем не дали.
Спасибо армянину, второму пострадавшему в "паровозе", он и его родня толкнули и завели мою машину.
Пока хороших не попадалось... Москва однако.
#7 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:52
#8 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:38
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:50
что значит правильные? в вашем понимании.Есть правильные гаишники! Встречал много раз!
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:33
Ехал с рыбалки ночью. Впереди переезд заморгал. Мог остановиться но проскочил. Остановиличто значит правильные? в вашем понимании.
гаишники и я признал что нарушил. Сказал что денег нет, еду с рыбалки и похвастался уловом.
Мне выписали переход в неположенном месте вместо лишения и отпустили. Негатива при встрече
с ними небыло и они пошли мне навстречу. Вот такие чудеса бывают!
#13 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:34
#14 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:26
Есть честные адекватные ДПСники но таких мало , все больше хамы и рвачи жадные до денег.Это мне знакомо из личного опыта водителя дальнобойщика, да и просто водителя с 26 летним стажем.Всего повидал на дорогах.
Это все примерно, как с машинами. Каждая поломка запоминается чуть не на всю жизнь, особенно, если она какая нибудь гадостная. Типа в 200км от дома. В то же время совершенно не откладывается в голове - 10 лет безаворийной езды.
Это, как на авто форумах. Почитаешь - вообще НИКАКИЕ марки покупать не тянет, поскольку на 20 страницах изощренно описываются только засады. Никто же не пишет, что вот, типа 2 года езжу - только масло и бензин заливаю... Об чем тут писать?
Негатив, даже если это и не массовое явление - наглухо забивает позитив и помнится дольше.