Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Минелаб Т-34
#1 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 12:42
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:16
Могу сказать одно настроек там как таковых нет...ходи на всех металлах.и копай все подряд как можно больше...через месяц я тебе гарантирую...будет у тебя и опыт и находки... Единственное когда пойдеш на поиск первый раз в поле...поставь чуйку на максимум и все.... Удачи...Счего начать, монетки с колечками разложить и на слух???ПРОФФИ ПОДЕЛИТЕСЬ, Инструкция одно,А опыт не пропьёш......
#4 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:25
#5 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:32
Можно и так только чешуйки будут почти не видны.... Это проверял...А у меня другой совет: поставь заводскую настройку (программа №1) и среднюю чувствительность. И вот тогда действительно копай ВСЕ сигналы!
#6 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 11:15
#7 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 22:12
Или вы от него!!!!!!!!зато примерно начнете понимать что прибор от вас хочет.
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 22:26
Слушать (лучше в наушниках) и копать. Потом и вопросы подобные отпадут сами собой.Счего начать,
#9 Гость_Старец_*
Отправлено 11 Март 2009 - 17:49
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:12
В общем, решил я проверить и свои "ушки"...
И поразился. По всему диаметру мелкие трещины и того гляди отвалилась бы катушка...
Как обычно под рукой ничего нет. Пришлось взять от старого корпуса компьютера заглушку от СД-рома и вырезать новые ушки. Пластик там мягкий... удобный...
Клея дома тоже не было. Пошёл по бытовым магазинам, одна ерунда "моментальная". в Итоге продали в обувной мастерской вот этот клей. Сохнет минут 5-10... Наподобие эпаксидки...
Правда теперь немного винтик маловат....
Вот хотел спросить: где купить винтик подлинее?
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:50
Ни в коем случае так не делайте, иначе кровавые мозоли на руках после первого копа на каждый сигнал, особенно на глинистой почве, надолго отобьют всякую охоту этим делом заниматься далее. Три четверти от заводского максимума - это, на мой взгляд, оптимум.Единственное когда пойдеш на поиск первый раз в поле...поставь чуйку на максимум и все....
John плохого никогда не присоветует. Копать песок легко, руки целые, да и потеряшек, как пишут, на пляжах немало (сам этим, к сожалению, никогда не занимался). Удачи!Если проблема с освоением прибора и еще нет своих мест советую пару дней покопаться на пляже. Укопаетесь всякого хлама, зато примерно начнете понимать что прибор от вас хочет.
Я при покупке стребовал себе запасной (винтики в тёрках тоже слабое звено), когда он кончится, наверное, буду заказывать точить. Из капролона.Вот хотел спросить: где купить винтик подлинее?
#12 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:15
#13 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:20
Не советую. Катушка должна сидеть на штанге плотно, иначе ушки крепления долго не проживут.Да влом ехать в магазин за винтиком... У меня на всякий случай кусочек полиэтиленовой бечёвки есть. На крайняк привязать можно...))))
#14 Offline
Отправлено 27 Июнь 2009 - 16:19
#15 Offline
Отправлено 27 Июнь 2009 - 16:34
Я же говорю, что "уши" увеличил... Теперь в напряг сжимается винт... Хочется подлиннее.. за неимением длинного - буду покупать прозапас второй... Кстати где ближе купить к м. Тёплый Стан?да ладно,приезжайте и купите нормальные винты, но как вы их умудряетесь убить?? нифига не пойму??
#16 Offline
Отправлено 27 Июнь 2009 - 16:58
Езжай на Чистые пруды, жуковского 7, эт тебе как раз по прямой до тургеневской, исегодня и завтра работает и винтик возми от DD катушки, там площадь опоры большеЯ же говорю, что "уши" увеличил... Теперь в напряг сжимается винт... Хочется подлиннее.. за неимением длинного - буду покупать прозапас второй... Кстати где ближе купить к м. Тёплый Стан?
#17 Offline
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:09
как магазин называется и график (часы) работы... если не трудно? )) и сколько винтик стоит (это я к тому, чтобы и на пиво денег хватило ещё...)Езжай на Чистые пруды, жуковского 7, эт тебе как раз по прямой до тургеневской, исегодня и завтра работает и винтик возми от DD катушки, там площадь опоры больше
#18 Offline