так вот и возник вопрос какая котушка лучше для замусоренных участков,поиска в стенах на кришах и т. д. 6 7.5 моно 6 7.5 DD ? хотя я только что узнал что такая естьна 3 только моно
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Минелаб 6, 7,5 КГц моно
Автор
boryan
, 25 янв 2011 10:05
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:49
#22 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Март 2011 - 19:59
Я не в восторге от маленьких катушек, правда конкретно с моно не работал, но есть опыт с высокочастоткой. Купил, хотя отзывы были противоречивые, от восторженных до разочарованных.Конечно, что-то находил, но потом цеплял обычную и находок было несравнимо больше.Решил продать, человек взял для пляжного копа.
#23 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:47
А вдруг в стене золотишко а частота маловата , думаю 6 DD 18 75 поинтересней будет.так вот и возник вопрос какая котушка лучше для замусоренных участков,поиска в стенах на кришах и т. д. 6 7.5 моно 6 7.5 DD ? хотя я только что узнал что такая есть
#24 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 00:36
[quote name='@lllig@tor' date='6.3.2011, 20:59' post='142821']
Я не в восторге от маленьких катушек, правда конкретно с моно не работал, но есть опыт с высокочастоткой. Купил, хотя отзывы были противоречивые, от восторженных до разочарованных.
Конечно, что-то находил, но потом цеплял обычную и находок было несравнимо больше.
Решил продать, человек взял для пляжного копа.
[/quote
Я незнаю как у вас у меня котушка 10.5 DD на распаханные поселения НЕВОЗМОЖНО ,монеты быстрей копаются без металоискателя так что выход только маленькая котушка да и еще есть выбор ,да 18 кгц согласен мне тоже чтото не по мне ,а вот еще две шестерки 6 7.5 кгц моно или DD ? какая глубже?
А золотишко искать не надо само попадется!
Я не в восторге от маленьких катушек, правда конкретно с моно не работал, но есть опыт с высокочастоткой. Купил, хотя отзывы были противоречивые, от восторженных до разочарованных.
Конечно, что-то находил, но потом цеплял обычную и находок было несравнимо больше.
Решил продать, человек взял для пляжного копа.
[/quote
Я незнаю как у вас у меня котушка 10.5 DD на распаханные поселения НЕВОЗМОЖНО ,монеты быстрей копаются без металоискателя так что выход только маленькая котушка да и еще есть выбор ,да 18 кгц согласен мне тоже чтото не по мне ,а вот еще две шестерки 6 7.5 кгц моно или DD ? какая глубже?
А золотишко искать не надо само попадется!
#25 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:22
Небольшие мои отзывы о работе катушку 6 7,5 кгц, моно.
Купил как и писал ранее - весной, но реально ее опробывал всего три раза уже летом, где проходил стандартной катушкой.
Первые два более менее нормально, были находки и меньше цветных сигналов на чермет, но в эти выходные в моей деревне скосили траву и я решил пройтись, посмотреть, что можно найтить. В итоге находок "0", но чермета ржавого накопался от души. Сбавлял чуйку с 25 до 20, всеравно орет на ржавый чермет цветниной, пинпоинт тоже определяет цветной метал, выкапываешь ржавчина.
Подскажите может быть есть какие либо секреты по использовании таких катушек или может она у меня глюкнула?