Нажимаете на ник "Олега Анатольевича", выбираете "найти темы пользователя", и вуаля.а где его можно глянуть))))???
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором
#21 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:08
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:15
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:25
увожаемые колеги вы обьясните нашему товарищу все ( + и - )этих МД а он сам решит то что нужно, уменя аська и 705 обоими доволен просто укаждова своя специфика поиска и нужно каждый раз подстраиваться под тот или иной МД. А что касается дороговизны Терки я брал б\у поцене выходит как новая аська.
таких тем на форуме туча,если не подчистили конечно, там и плюсы и минусы,товарищу бы форум покурить и определится
с ув
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:28
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:34
Вот и Молодец!Всем большое спасибо ребята,остановился на ТЁРКЕ 505,а дальше посмотрим))) :kopay:
|
|
#30 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:17
Ася 350 иногда плохо определяет цели (золото,или серебро)как бы выдает все за чермет,не знаю правда ли это.
Серебро определяет хорошо. С золотом бывают косяки - заскакивает в чермет. Но такое было только с новоделами, в которых кроме золота, ещё хрен знает чего намешано
#31 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:43
да это гон полный! сколько раз за гариком поднимал и поднимал причем после гарика иду сигнал зову назад водит прибором 0 копаю монетос. и вот так постоянно. так что по глубине проигрывает гарик 705 как не крути. а за вами не находили потому как места у вас такие видимо. поверхностные лежат монеты которые и 150 гарик поднял бы и вы бы со своим прибором тоже за ним хрен чего бы нашли!( да и как найти если там ничего нет ) а что косается мест и везения и опыта так это да!пока над монетой катушку не проведеш хрен чего найдеш! а где монета лежит еще пройти там надо.После моих проходов ходили с "тёркой 705", ни хрена не подняли. И так было не один раз.
|
|
#32 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:16
да это гон полный! сколько раз за гариком поднимал и поднимал причем после гарика иду сигнал зову назад водит прибором 0 копаю монетос. и вот так постоянно. так что по глубине проигрывает гарик 705 как не крути. а за вами не находили потому как места у вас такие видимо. поверхностные лежат монеты которые и 150 гарик поднял бы и вы бы со своим прибором тоже за ним хрен чего бы нашли!( да и как найти если там ничего нет ) а что косается мест и везения и опыта так это да!пока над монетой катушку не проведеш хрен чего найдеш! а где монета лежит еще пройти там надо.
Одна из любимых тем на форумах)) Можно и с дорогим прибором пройти и тут же, кто-нибудь с Аськой на этом месте поднимет монетку или ещё что. У самого так было. После 705 поднял крестик. Причём владелец 705 гораздо опытнее меня. После меня тоже поднимали монеты. Можно, к примеру, полениться и не копать плохой сигнал. А можно прицепиться к сигналу, даже с большим отливом в чермет и всё равно выкопать.
У меня правда в основном опыт сравнения приборов только на сильно выбитых местах. Там конечно 705 выигрывает. Не сказать, что прям сильно, но находок конечно побольше. Ну тут ещё надо заметить, что и я новичёк. А вот на хороших местах результат примерно одинаковый. Но ведь на не битой поляне, все обычно вершки собирают. А там хоть со 150 Аськой бегай
|
|
#33 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:44
Среди одинаковых моделей серии Асе ( 250-350) попадаются такие, у которых рабочая глубина поиска до 10 см. больше, чем у их "братьев". Зная такой факт, при покупке нужно просто выбрать из нескольких приборов тот, у кторого наибольшая глубина. В самом удачном случае эти показатели будут на уровне Т-705.После моих проходов ходили с "тёркой 705", ни хрена не подняли. И так было не один раз.
Но таких приборов, в общем количестве мало и по всем характеристикам поиска все же лучше будет Т-705.
|
|
#34 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:43
Среди одинаковых моделей серии Асе ( 250-350) попадаются такие, у которых рабочая глубина поиска до 10 см. больше, чем у их "братьев". Зная такой факт, при покупке нужно просто выбрать из нескольких приборов тот, у кторого наибольшая глубина. В самом удачном случае эти показатели будут на уровне Т-705.
Но таких приборов, в общем количестве мало и по всем характеристикам поиска все же лучше будет Т-705.
аськи у которых глубина поиска больше чем у всех остальных этой серии сильно глючные и много ложняка от всяких внешних помех.
каждый может сам увеличить глубину поиска на асе подкрутив в ней один маленький винтик. только не рекомендуется это делать, потом если не так
крутануть трудно будет реанимировать.
|
|
#35 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:15
#36 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:27
посмотри мою тему - http://forum.relicvi...topic45561.htmlВсем большое спасибо ребята,остановился на ТЁРКЕ 505,а дальше посмотрим))) :kopay:
я тоже новенький и не мог определиться с выбором моего первого МД. я месяц лазил по просторам нета и профильным форумам.
сперва начал с нашего. посмотри на пользователей,у них в профиле написано кто какой используют МД и сделайте для себя вывод.
если Вы собераетесь брать в рассрочку , то я бы предложил сразу взять быка за рога. т.е купить 705 терку.
разница в деньгах 7 рублей.
давайте считать - рассрочка на 10 мес. ,а это больше всего на 700 рублей.
10 пачек сигарет или 10 бутылок пива не выпитых и выкуренных.
разве это много?
ради такого дела можно и бросить курить/пить. кругом одни плюсы.
просто потом с такой машинкой будете чувствовать себя намного уверенней.
не хочу не чего навязывать, решать Вам.
с ув.
|
|
#37 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:43
посмотри мою тему - http://forum.relicvi...topic45561.html
я тоже новенький и не мог определиться с выбором моего первого МД. я месяц лазил по просторам нета и профильным форумам.
сперва начал с нашего. посмотри на пользователей,у них в профиле написано кто какой используют МД и сделайте для себя вывод.
если Вы собераетесь брать в рассрочку , то я бы предложил сразу взять быка за рога. т.е купить 705 терку.
разница в деньгах 7 рублей.
давайте считать - рассрочка на 10 мес. ,а это больше всего на 700 рублей.
10 пачек сигарет или 10 бутылок пива не выпитых и выкуренных.
разве это много?
ради такого дела можно и бросить курить/пить. кругом одни плюсы.
просто потом с такой машинкой будете чувствовать себя намного уверенней.
не хочу не чего навязывать, решать Вам.
с ув.
Чтож наверно так и сделаю возьму тоже в рассрочку,теперь как писал GRINDERS буду рассматривать Терку 705)))Да вот проблема,жена не очень одобряет такое начальное хобби(((Мол говорит лишняя трата денег и тд и тп.А так хочется выйти в поле,и поискать чего нибудь.Аж душа отдыхает.
#38 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:46
Чтож наверно так и сделаю возьму тоже в рассрочку,теперь как писал GRINDERS буду рассматривать Терку 705)))Да вот проблема,жена не очень одобряет такое начальное хобби(((Мол говорит лишняя трата денег и тд и тп.А так хочется выйти в поле,и поискать чего нибудь.Аж душа отдыхает.
Думаю у большинство такие жены(((и у меня тоже иногда с тёщей ворчит
|
|
#39 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:04
все правильно!! для женщин в косметику вбухать кучу денег - это нормально.
как мужику для хобби машинку прикупить - трата денег в пустую.
я вчера вообще на жену рассрочку оформил.
когда ехали -
жена спрашивает - сколько стоит?
я - 18 рублей.
она- дороговато но нормально.
приезжаем в большое увлечение.
оформляем рассрочку.
ну ,а потом когда все сделали я сказал - она немного дороже.
жена - сколько?
я -25.
жена - ... с тобою. сам платить будешь.
вот и все.
если будешь брать в Большом Увлечении то там оформляет рассрочку Анна.
я ее попросил что бы она цену в слух не произносила. все сделали молча.
моя жена даже до сих пор не знает настоящую цену.
не хорошо это но нужно иногда обманывать в благих целях.
Во во,вроде зарабатываю хорошо+премия,з.п полностью устраивает.Летом 2011 поставили кондёр за 35 т.р,она настаивала на этом,и что,за все время включили три раза,я ей говорил лишняя трата денег,мультиварку купили пользовалась раза 4 (купили 2012,стоит 4500 т.р),ионизатор за 4800,включает его раз в неделю.Итого 44 т.р,в Дубай летали с сыном отдыхать и еще с ее тётей и сестрой (мой вам совет не летайте отдыхать с сестрам,тётями и тд и тп)Весь плеш проели мне там.Так же купили в Дубае ей шубу в рублях это 79 тыс,ладно я себе там не чего не брал,только кожаный ремень купил и все.Все буду брать,пусть ворчит