Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором
#1 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:22
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:25
терку 705 бери не пожалеешьПривет всем,я только начинающий любитель по копать.Также проголосовал "ЗА" на Демократор!!!У меня не большая дилема в выборе МД,выбор пал на Ася 350 и Терка 505,у обоих ДД катушка,опытные копатели подскажите какой МД взять?Также планирую в рассрочку.
С Ув.
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:44
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:45
Берите 705ю. Сам начинал с 305й. Оба аппарата просты и понятны. Но там , где 305я уже не видит, 705я еще с находками. Плюс еще можно катушку высокочастотную прикупить в помощь штатной.Привет всем,я только начинающий любитель по копать.Также проголосовал "ЗА" на Демократор!!!У меня не большая дилема в выборе МД,выбор пал на Ася 350 и Терка 505,у обоих ДД катушка,опытные копатели подскажите какой МД взять?Также планирую в рассрочку.
С Ув.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:51
У меня и с асей и серебро и золото было( чтобы не быть голословным кинул фото лишь части находок из драг металлов моей асей за лето 2012), если деньги не позволяют взять 705 бери асю705 просто дороговато не много,просто слышал что у Ася 350 иногда плохо определяет цели (золото,или серебро)как бы выдает все за чермет,не знаю правда ли это.Вот про Терку 505 читал хорошие отзывы.Но хочется послушать отзывы опытных и начинающих пользователей МД))) :kopay:
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:28
Привет всем,я только начинающий любитель по копать.Также проголосовал "ЗА" на Демократор!!!У меня не большая дилема в выборе МД,выбор пал на Ася 350 и Терка 505,у обоих ДД катушка,опытные копатели подскажите какой МД взять?Также планирую в рассрочку.
С Ув.
берите 505 у неё более чёткая звуковая идентификация и под неё большой выбор всяких катушек.
не учитываю всякий нел для асек это не катушки а одна гарантия и куча хлопот с обменом.
тёрка работает на той частоте в зависимости от того какую катушку поставите на неё
с высокочастотной хорошо видит чешую, со стандартной империю. со снайперкой удобно копать среди мусора.
можно поставить 15 дюймовку низкочастотную и она будет брать глубоко крупные объекты.
по эргономике и информативности дисрлея далеко лучше аськи.
а ася евро работает с 1 частотой и всё. дальше никакого развития. 505 в этом плане более универсальна
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:31
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:36
#11 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:39
Сколько людей - столько и мнений.
Я со своей асей 350 поднимал много чего интересного, и рубли Екатерины были и золото тоже было.
Прибор хороший, конечно, есть намного лучше. Но ищет прибор, а вот где искать думает человек!!!!!
дело не в том что поднимали. а сколько пропустили )))) это болезнь всех одначастотников.
поэтому и делают приборы с несколькими количеством частот что бы не было пропусков
и он был более универсальным.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:41
А часто ли нужно на терке 505 менять настройки перед поиском,можно ли просто поставить например все цели?И сложен ли он в обращении терка 505 )))???
прост как АК 47.
нужно отстраиваться от грунта. настроек совсем не много и всё как 2х2
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:54
После моих проходов ходили с "тёркой 705", ни хрена не подняли. И так было не один раз.дело не в том что поднимали. а сколько пропустили )))) это болезнь всех одначастотников.
поэтому и делают приборы с несколькими количеством частот что бы не было пропусков
и он был более универсальным.
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:06
После моих проходов ходили с "тёркой 705", ни хрена не подняли. И так было не один раз.
вопрос в том как ходили и как 705 была отстроена. например есть такие цели которые евро вообще не видит а с тёркой и высокочастоткой они копаются на ура. тёрка намного выше классом. значит всё было не очень глубоко или тёрковод был так себе.
вобщем дело было не в бабине а не тот сидел в кабине)))
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:20
Могу немного поспорить, т.к. на нашем форуме могу сослаться на многих кто ходил за мной, но афишировать их не буду. Там были не только "тёрки".вопрос в том как ходили и как 705 была отстроена. например есть такие цели которые евро вообще не видит а с тёркой и высокочастоткой они копаются на ура. тёрка намного выше классом. значит всё было не очень глубоко или тёрковод был так себе.
вобщем дело было не в бабине а не тот сидел в кабине)))
Вся наша жизнь игра, кому-то повезло, кому-то не очень.
И поверьте, я не хочу ничего оспаривать, выезд раз на раз не приходится.
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:22
Могу немного поспорить
даже не буду. ася круче всех а асеводы самые крутые )))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:26
Проходил сезон с Асе 350 , всё равно считаю себя новичком в поиске .
Аппарат эксплуатировал жестко , истрепал как Тузик грелку , но работает нормально , проблем нет .
Лучше конечно пользоваться наушниками . Они хоть и плохенькие , но в комплекте есть .
Если интересно , посмотрите мой первый отчёт .
Не жалею , что начал с Асе 350 , опыта немного набрался . Теперь хочу попробовать ГМП , чем то он меня заинтересовал .
а где его можно глянуть))))???
#19 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:28
Да я не про это!!! Все приборы хорошие, просто надо понимать где искать и всё у НАС будет! Удачи!даже не буду. ася круче всех а асеводы самые крутые )))
|
|
#20 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:51
К сожалению в компьютерах не силен , раздел отчеты о поездках , так и называется :мой первый отчет.а где его можно глянуть))))???
Просто когда покупал асю особо посоветоваться было не с кем , может кто нибудь в то время просвятил обо всех тонкостях,
глядишь и посерьёзней что нибудь зацепил ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|