Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
покупать или подождать?
#61 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:23
#62 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:39
поздравляю.теперь с ним наверно спать будешь.у меня так же было.ходил по квартире.кнопочки разные нажимал.еще раз поздравляюСпасибо большое!! у меня знакомый в поисковом отряде работает. в апреле поедем под Гагарин, 2 блиндажа подымать. в них наши бойцы лежат, будем перезахоронение делать.
еще где то не далеко в лесу 2 самолета.
поедем ,оттянусь с МД по полной.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:50
нет. я столько денег дал для большей вероятности рассрочки. я с банками дело имел. чем больше ,тем лучше.А первоначальный взнос получается около 10 тыс рубликов)))????
dimon75- спасибо за поздравления. :thank:
до сезона копа еще далеко. буду в квартире тренироваться. :kopay:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:02
заныкай пока в квартире разные монетки по пьяни.в конце недели найдешьнет. я столько денег дал для большей вероятности рассрочки. я с банками дело имел. чем больше ,тем лучше.
dimon75- спасибо за поздравления. :thank:
до сезона копа еще далеко. буду в квартире тренироваться. :kopay:
|
|
#65 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:33
#66 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:42
Привет еще раз всем)))у меня вопрос уже на днях по еду в за МД в рассрочку,вопрос там есть ежемесячная плата,ведь просто так МД не дадут,наверняка есть ежемесячный платеж,только наверно без %.Расскажите пож-та))))
С Ув. :kopay:
По идеи там ежемесячный платеж по любому,вы представьте вносите 10 % от стоимости МД какие то 5 тыс руб,и забираете МД,так вам ни кто не даст МД.Приятель там брал в Большом увлечении ежемесячный платеж 2500,первоночальный взнос внес 5 т.р.По моему то так.
#67 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#68 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:30
#69 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:42
Е мое,ребята.Неужели не ясно,если рассрочка без процентов-значит цена завышена.Икс терка 705 почти за штуку зелени(30000 рублей)-у нас в Белораше она 770 баксов стоит,и это при том что у нас МД дороже чем у вас.Вот пруфлинк если что http://metalaposhuk....x-terra_705.htm ,курс бакса 8600 сегодня на отдачу.Вас имеют либо в кредит либо в рассрочку,результат одинаков.
объясните как так получается что мд дорожу у вас а тёрка у нас. цены не сравнивайте они везде разные. разные таможенные пошлины и разные зарплаты.
у вас и машины и квартиры и всё остальное дешевле. коммунизм в отдельно взятом государстве. а у нас думцы воруют мама не горюй скоро растащат страну.
им же надо как то сиротам получать дешовые обеды вот они и тянут со всего чего могут. жируют на народные денежки и законы против народа принимают
|
|
#70 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:24
|
|
#71 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:27
С машинами уже уравниловка,мы в одном таможенном союзе.Жилье-дешевле,не спорю.Еще дешевле квартплата и проезд в общественном транспорте-остатки социалки.Продукты (кое какие) дешевле.Коммунизм наш сильно раздут зомбоящиком,и сейчас нету даже того коммунизма что имел место в начале 2000-х.МД у нас все время дороже были,ибо поступают из РФ естественно с накруткой.Надо загуглить почем у вас ХТерры 705 и Евроаси как эталон.объясните как так получается что мд дорожу у вас а тёрка у нас. цены не сравнивайте они везде разные. разные таможенные пошлины и разные зарплаты.
у вас и машины и квартиры и всё остальное дешевле. коммунизм в отдельно взятом государстве. а у нас думцы воруют мама не горюй скоро растащат страну.
им же надо как то сиротам получать дешовые обеды вот они и тянут со всего чего могут. жируют на народные денежки и законы против народа принимают
#72 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:36
Батька тиски сжимает,мама не горюй. я в Минске жил в 2002 году. Батька сказал - все в колхоз. у меня в стране бизнеса не будет.С машинами уже уравниловка,мы в одном таможенном союзе.Жилье-дешевле,не спорю.Еще дешевле квартплата и проезд в общественном транспорте-остатки социалки.Продукты (кое какие) дешевле.Коммунизм наш сильно раздут зомбоящиком,и сейчас нету даже того коммунизма что имел место в начале 2000-х.МД у нас все время дороже были,ибо поступают из РФ естественно с накруткой.Надо загуглить почем у вас ХТерры 705 и Евроаси как эталон.
|
|
#73 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:44
Кому в Белораше нужны мд-ну мне хотя бы.Заказал себе АКА Беркута,будет на след. неделе.У нас кстати не так много продавцов мд,по пальцам пересчитать можно.Нормальную гарантию все дают.Вы упомянули слово Бизнес-я предпочитаю тупые товарно денежные отношения,пришел с деньгами-купил.С кредитами и т.п. зарекся,задолбало читать что они пишут микрошрифтом водяными знаками в договоре что клиент их пожизненный раб и они ни за что не отвечают.Ув. Сидорович. То ,что Вы написали, это понятно. просто здесь работает слово - БИЗНЕС.
кому в Белорашше нужны МД , также как и машины не подлежашие ввозу в РФ?
я писал ,что нашел терку 705 за 22500. это была последняя цена продавана. но без гарантии.
мне было удобнее растянуть "удовольствие" на 10 мес но за свои деньги, а за это нужно платить. есть еще небольшой +, нормальная гарантия.
#74 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:47
|
|
#75 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:04
нужно внимательно читакать между слов. прежде чем идти на что то нужно это дело " пробить". с ув.С кредитами и т.п. зарекся,задолбало читать что они пишут микрошрифтом водяными знаками в договоре что клиент их пожизненный раб и они ни за что не отвечают.
пы.сы. - баннер на нашем сайте что то значит.. я придерживался этого.
#76 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:06
Фразы вырывать из основного текста-это еще Мао придумал когда Сталина критиковал в своем цитатнике.Суть рассрочек обычно такая-купите у нас плазменный телевизор фирмы ХУХУХУ за 15000 рупий в беспроцентную рассрочку.Правда в соседнем магазе он стоит 11000.Но если у вас нет денег и вы обратитесь за потреблядским кредитом в СиськиписькиБанк чтобы взять его за нал-то ваша переплата по кредиту составит 4000 рублей.Пробито все давно,хрен не слаще редьки.Вы привели цену мд-я считаю что это дорого.Баннер-баннером,покупатель голосует рублем...нужно внимательно читакать между слов. прежде чем идти на что то нужно это дело " пробить". с ув.
пы.сы. - баннер на нашем сайте что то значит.. я придерживался этого.
#77 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:57
Фразы вырывать из основного текста-это еще Мао придумал когда Сталина критиковал в своем цитатнике.Суть рассрочек обычно такая-купите у нас плазменный телевизор фирмы ХУХУХУ за 15000 рупий в беспроцентную рассрочку.Правда в соседнем магазе он стоит 11000.Но если у вас нет денег и вы обратитесь за потреблядским кредитом в СиськиписькиБанк чтобы взять его за нал-то ваша переплата по кредиту составит 4000 рублей.Пробито все давно,хрен не слаще редьки.Вы привели цену мд-я считаю что это дорого.Баннер-баннером,покупатель голосует рублем...
Вы не много не правы.
Каждый нормальный покупатель, для начала, проводит ценовой маркетинг по своему региону. В нашем - вот такая цена у всех продавцов, а в вашем ниже. Добраться за покупкой стоит денег, а просить выслать - можно и на "кидалово" налететь. Проще покупать у производителя.
Если у всех продавцов одна цена, почему не купить в рассрочку?! Рассрочка - это выгодно, т.к. не надо выдёргивать из бюджета крупную сумму, а за пользование кредитом (т.е. %) будет платить кто то другой.
|
|
#78 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:28
МД у нас все время дороже были,ибо поступают из РФ естественно с накруткой.Надо загуглить почем у вас ХТерры 705 и Евроаси как эталон.
почему? насколько понял у вас есть металопошук он возит напрямую из европы. к россии никакого отношения не имеет и соответственно у него цены нормуль не как у нас.
|
|
#79 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:32
Фразы вырывать из основного текста-это еще Мао придумал когда Сталина критиковал в своем цитатнике.Суть рассрочек обычно такая-купите у нас плазменный телевизор фирмы ХУХУХУ за 15000 рупий в беспроцентную рассрочку.Правда в соседнем магазе он стоит 11000.Но если у вас нет денег и вы обратитесь за потреблядским кредитом в СиськиписькиБанк чтобы взять его за нал-то ваша переплата по кредиту составит 4000 рублей.Пробито все давно,хрен не слаще редьки.Вы привели цену мд-я считаю что это дорого.Баннер-баннером,покупатель голосует рублем...
интересовался этим вопросом у многих. конторы которые торгуют приборами в рассрочку теряют этот процент а не тот кто берёт.
это для них практически то же что прибор продать со скидкой в 5-7% что прибор в рассрочку.
|
|
#80 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:39