А по моим данным немного ниже , то-есть не писю а яйца . Но я не буду утверждать .цугундер это тюрьма?
просто лет 15 назад я впервые это слово услышал и мне сказали, что слово это означает...хммм...как бы опозорится.....бычачью писю.)))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
покупать или подождать?
#41 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:59
#42 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:05
#43 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:07
это без разницы.)))) смысл то один.А по моим данным немного ниже , то-есть не писю а яйца . Но я не буду утверждать .
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:13
#46 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:48
|
|
#48 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:48
я кстати не заметил изменения цен, зимой, летом и весной одно и тоже, просто может сказаться на спросе на ваш прибор в данный момент!
значит вы совсем недавно копаете. раньше перед сезоном цены поднимались. последние 2 может 3 года из-за низкого спроса они остаются постоянными.
#50 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:48
#51 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 02:19
я копаю с 12-ти лет(по войне) два года назад начал копать по имперки, и не мало уже преобрел находок (выкладывал в конце сезона фото)значит вы совсем недавно копаете. раньше перед сезоном цены поднимались. последние 2 может 3 года из-за низкого спроса они остаются постоянными.
С многими людьми на форуме копали совместно, сравнивали приборы, делились впечатлениями, и надеюсь на дальнейшее соотрудничество, и переход на домонгол, на Минелаб вырост или сброс цен не заметил ( терра 705 таже цена) (МХТПро сейчас дорожает)
prizm 6T упал в цене хотя был конкурентом терра 705, а с катушкой 12Х10 от detech вовсе превосходил по глубине Минелаб Эксплорер СЕ
могу дальше продолжить разговор если у вас в чем то есть сомнения, и преведу доказательства. (давайте попробуем обсудить с вами любую тему о МД без сор)
#52 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 05:35
|
|
#53 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 06:52
|
|
#54 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:10
#55 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:17
Нет, в Дискриме приборов в рассрочку нет.А я и не знал что в Дискрим можно в кредит брать))))А с какими банками он работает,или у них сперва берешь МД и через 5-6 мес возвращаешь деньги в полном объеме,без % я так понял???))))
|
|
#56 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:21
я копаю с 12-ти лет(по войне) два года назад начал копать по имперки, и не мало уже преобрел находок (выкладывал в конце сезона фото)
С многими людьми на форуме копали совместно, сравнивали приборы, делились впечатлениями, и надеюсь на дальнейшее соотрудничество, и переход на домонгол, на Минелаб вырост или сброс цен не заметил ( терра 705 таже цена) (МХТПро сейчас дорожает)
prizm 6T упал в цене хотя был конкурентом терра 705, а с катушкой 12Х10 от detech вовсе превосходил по глубине Минелаб Эксплорер СЕ
могу дальше продолжить разговор если у вас в чем то есть сомнения, и преведу доказательства. (давайте попробуем обсудить с вами любую тему о МД без сор)
находки ваши обсуждать не буду. обидеть не хочу. 2 года копа это вообще не тема. детский сад 2 группа )))
то что на приборы снижали цены или делали это завуалированно в виде дополнительных катушек, подарков и всякой другой нужной для копа шняги это было. а если не в курсе то и говорить не стоит.
мд с вами обсуждать не буду, так как прочитав наверное почти все ваши сообщения по ним сделал определённые выводы.
#57 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:56
|
|
#58 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:42
вообщем съездил я сегодня в Большое Увлечение. познакомился и пообщался с девушкой Аней.завтра поеду пытать счастье- приобретение мд в кредит.
приеду отпишусь.
судьбу не стал испытывать и рассрочку оформил на супругу. я не где оф-но не работаю.
заполнили бланк для банка и через минут 10-15 банк дал добро. оформили договор на 10 мес. И ВОТ ОН ЧУДО!!! я ПОЧТИ обладатель терки 705. :kopay:
ПОЧТИ- это по тому ,что их в магазине нет. привезут в конце недели.
сейчас пью пиво и обмываю сделку с банком.
Вот еще. у кого есть сомнения по поводу приобретения МД в рассрочку. в договоре все прозрачно написано что проплата денег за МД именно столько сколько и заявлено на сайте. единственное в низу листа написано, что взымается 100 руб за услуги банка.
вроде все.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#59 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:46
|
|
#60 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:51