Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro Tejon или White's М-6
#21 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:03
#22 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:07
С Тежоном надо копать всё.Хотя и с Вайтсом я также копаю все,потому,что иногда проскакивает очень интересное железо.
после 3 выходов стал различать как Тежон хрюкает своим одним тоном на монеты и как на железо.НО ...две лизаветинские двухи рядом сигналили чугуниной конкретно.Так что лучший дискриминатор всех приборов - это фискарь
А у вас какой Вайтс?
С большой буквы надо писать Вас ,а не Вайтс
А вообще у меня слева в профиле все приборы перечислены )))))
#23 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:18
С большой буквы надо писать Вас ,а не Вайтс
Что такое радиошак, кстати ?
#24 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:49
мне тоже кстати интересно что это такое!!!! порылся в инете какие то магазиныЧто такое радиошак, кстати ?
#25 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:51
Ну если вам нравится prizm5 то представляю в каком вы будите в восторге после МХТ Про!!!!С большой буквы надо писать Вас ,а не Вайтс
у меня просто был Prizm 6T но он далек от МХТ Про!!!!
#26 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:21
Виталий,RadioShack - это типа BountyHantera считается,вроде пляжник,но жена от него в восторге,дискрим ей очень нравится и развесовка - рука не устает,а жена у меня мааасенькая... )))) Чуйка у него отличная. Чешую видит прекрасно.Фирма Радиошэк годов с 20 х прошлого века разную электрохрень производит,в 80 х вообще конструкторы для радиолюбителей делала.Вообще я смотрю по отзывам народа - все привозные приборы,особенно Терки отличаются в лучшую сторону от таких же ,купленных тут у нас.
история фирмы :
Пример МД
Спасибо позновательно, а по интереснее у них приборы имеются? Среднего и Топ класса?
#28 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:29
|
|
#29 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:02
#30 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:44
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:27
|
|
#33 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:06
#34 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:49
Я бы взял Ася 350 EURO.
прибор гораздо ниже по классу. сильно проигрывает м 6 и гмп по дискриму и барсуку и гмп по убойности.
#35 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:59
прибор гораздо ниже по классу. сильно проигрывает м 6 и гмп по дискриму и барсуку и гмп по убойности.
Да нет,это другой человек спрашивает,я то вопрос про 350 асю и не ставлю.
Как думаете:м 6 (14 KHz) берет глуже предметы среднего размера(допустим советы) ,нежели высокочастотный тэджон?Так ли сильна сея разница?
#36 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:20
у М6 все нормально с глубиной не переживайте, а если вы заметите то большенство прибором пытаются подстроиться под частоту 14 KHzДа нет,это другой человек спрашивает,я то вопрос про 350 асю и не ставлю.
Как думаете:м 6 (14 KHz) берет глуже предметы среднего размера(допустим советы) ,нежели высокочастотный тэджон?Так ли сильна сея разница?
#37 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:52
#38 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:12
а вот и про гаррет от нашего пользователя http://forum.relicvi...topic25218.htmlСкажем как гарретт прохор.Кстати глянул на прибор.По всем отзывам очень достойный,плюс мне как владельцу гаррет будет проще понять его.Но несколько отпугнуло качество,посравнению с выше разбираемыми приборами-выглядит несколько "cлабее"Может это не так?просетите плиз
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:07
Да нет,это другой человек спрашивает,я то вопрос про 350 асю и не ставлю.
так где копают советы с барсукомделать нечего замумукаешься землю рыть. берёт он глубже но отличить монета это или нет если ещё рядом железо надо быть растроповичем
#40 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:57
Я копаю с Тэжоном и уже далеко не первый сезон. То что вы nighthawk пишите, это больше устойчивое мнение тех, кто ни разу и не копал с Тэжоном или же попробовав пару раз так и не поняли в чем прелесть поиска с аналогом.так где копают советы с барсукомделать нечего замумукаешься землю рыть. берёт он глубже но отличить монета это или нет если ещё рядом железо надо быть растроповичем
Прекрасно все различается. Железо или цветмет. И не нужно быть Растроповичом.А с опытом даже аллюминиевую проволоку можно отличать от монет. Все дело в правильном понимании прибора и искать нужно только в наушниках. Это аксима поиска с Тэжоном.
И еще следует помнить что Тэжон не для основного поиска, а скорее как дополнительный прибор для выбивания какого-либо уже найденного места. И все качества этого металлодетектора раскрываются с катушкой СЕФ 10х12. Штатная Моно 8х9 будет практически невостребованной.