Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
терра 705. на что поменять?
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:25
#24 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:56
#25 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:33
Вот именно!!! Есть желание приобрести Марс Тайгер.я бы не искал др. прибор а купил бы высокочастотку и был бы счастлив.
#26 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:47
да я тоже об высокочастотке подумываю, то вот не задача. тестов по грунту на 705 нет, тока по воздуху. в теории я слышал что тигр берёт глубже минелабовской высокочастотки на 6 см. а вот как на самом деле вопрос ещё тот!Вот именно!!! Есть желание приобрести Марс Тайгер.
#27 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:16
Придется после покупки протестировать.да я тоже об высокочастотке подумываю, то вот не задача. тестов по грунту на 705 нет, тока по воздуху. в теории я слышал что тигр берёт глубже минелабовской высокочастотки на 6 см. а вот как на самом деле вопрос ещё тот!
#28 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:23
определился.
ко мне едит Деус
Поздравляю!
Я приобрел Е-Трак.
#29 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:42
да вот я и не хочу быть тестирующим, чтобы после теста, не дай бог, выкинуть. а если катушка плохая будет?Придется после покупки протестировать.
я хочу быть увереным что кто-то протестил её и что мне бояться не зачем, она хорошая.)))
#30 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:20
#31 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:33
акумы что на полном заряде что на половинчатом абсолютно себя одинаково ведут.Мне кажется что на Деусе плохо реализована питание прибора. Я так понял что из него нельзя
вынуть севшие аккамуляторы и вставить ботарейки. А заряжать в поле от пальчиковой батарейки
в течении получаса не айс. Кроме того аккамуляторы любят полный разряд-полный заряд иначе
быстро теряют емкость. А в остальном вроде все хорошо.
http://forum.relicvi...topic32138.html
#32 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:41
Я про то что если они совсем разрядятся.акумы что на полном заряде что на половинчатом абсолютно себя одинаково ведут.
http://forum.relicvi...topic32138.html
#33 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:50
#34 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:25
Мне кажется что на Деусе плохо реализована питание прибора. Я так понял что из него нельзя
вынуть севшие аккамуляторы и вставить батарейки. А заряжать в поле от пальчиковой батарейки
в течении получаса не айс. Кроме того аккамуляторы любят полный разряд-полный заряд иначе
быстро теряют емкость. А в остальном вроде все хорошо.
Не согласен с Вами...у Деуса всё работает на все 100% и "убитые АКБ" меняются в Деусе на 1..2..3..! И в поле не раз заряжал по мере необходимости весь МД ( катушка,уши, блок) от пальчиковых АКБ за 1,5 часа. ИМХО !
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:06
А можно по подоробнее, где и в какие примерно деньги это обходится?"убитые АКБ" меняются в Деусе на 1..2..3..!
Аккамуляторы у Деуса - единственно что сдерживает от покупки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:50
А можно по подоробнее, где и в какие примерно деньги это обходится?
Аккамуляторы у Деуса - единственно что сдерживает от покупки.
http://www.xpmetalde...eus-battery-kit Смотрите замену АКБ на катушке, а ценник на сам АКБ можно найти в инете. С уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:42
Ну представьте ситуацию-в поле разрядилась катушка. Вы достаете зарядку и начинаете заряжать прибор.Так есть полевая зарядка, которая кроме катушки может все элементы в процессе поиска подзаряжать, можно купить несколько полевых зарядок А вообще прибора на день работы хватает. Тоже за это опасался, теперь тестить буду весной
А в это время коллеги продолжают поиск . Кроме того чтоб заменить убитый акамулятор в катушке
его надо вырезать ножом! А потом приклеить назад на герметик. Очень не практично.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:34
Ну представьте ситуацию-в поле разрядилась катушка. Вы достаете зарядку и начинаете заряжать прибор.
А в это время коллеги продолжают поиск . Кроме того чтоб заменить убитый акамулятор в катушке
его надо вырезать ножом! А потом приклеить назад на герметик. Очень не практично.
А вы дома перед копом всё зарядите и всё у вас будет хорошо, как правило зарядки хватает на 10-12 часов копа. Вам надеюсь хватит времени ?? Вы попробуйте поработать с Деусом...и вам эти "детские болячки" покажутся ерундой ! А подзарядить можно и в машине когда с места на места переезжаешь..как то так ! Гарантия на катушку 2 года и в замене АКБ я лично ничего сложного не вижу. ИМХО .
#39 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:46
#40 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:59
А вы дома перед копом всё зарядите и всё у вас будет хорошо, как правило зарядки хватает на 10-12 часов копа. Вам надеюсь хватит времени ?? Вы попробуйте поработать с Деусом...и вам эти "детские болячки" покажутся ерундой ! А подзарядить можно и в машине когда с места на места переезжаешь..как то так ! Гарантия на катушку 2 года и в замене АКБ я лично ничего сложного не вижу. ИМХО .
В том то и дело что его придется перед каждым выездом заряжать, даже если он разряжен наполовину. А аккамуляторы
любят чтоб их полностью разряжали а потом полностью заряжали, иначе быстро теряют емкость.