Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моё второе хобби
#1 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:26
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:31
а на фотке бывший желец дома?вампирчик?)))))Это моё , дом стоял безхозным 10 лет.
Да простят меня модераторы тема уже было, искал, не нашол, надо освежить , тем более на форуме народу прибавилось...
И так, первый год крыша 13,5 метров листы по 3 метра, закрыл и пол месяца на больничный со спиной (я не жалуюсь)
Затем рамы, старые го-о , менял.
А про пол забыл , сосед зашол, посмеялся и сказал а как ты один лаги будешь класть ? Как пётр первый ботики спускал на воду , по брёвнам катил ..
Так я сделал , на нивке притащил столбы , их меняли воздушку эл энергию.
А по участку в дом как Пётр 1
Затем на домкрате весь дом по кругу ......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:36
Нет , детёныш летучей мыши , вывалился из дома , поднял , он только первые шаги делал к жизни и я помог, , через 2 минуты он взлетел.а на фотке бывший желец дома?вампирчик?)))))
Кстати у меня кроме летучих мышей на чердаке ласточки, тресагуски, и мои любимые ласки , такие забавные, когда я не шумлю рубанком люблю наблюдать за ними ???
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:41
#6 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:41
прям зоопарк.это здорово.удачи в строительствеНет , детёныш летучей мыши , вывалился из дома , поднял , он только первые шаги делал к жизни и я помог, , через 2 минуты он взлетел.
Кстати у меня кроме летучих мышей на чердаке ласточки, тресагуски, и мои любимые ласки , такие забавные, когда я не шумлю рубанком люблю наблюдать за ними ???
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:43
Не надо гадить в теме ???прям зоопарк.это здорово.удачи в строительстве
#8 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:44
да я вроде не гадил.ну извени если обиделНе надо гадить в теме ???
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:47
Кстати , спасибо, я какраз землю из подпола снёс на грядку под чеснок, там всё и покоится, надо метал снять и прозванить, Ты гений !А как с находками под полом?
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:00
Если чесно , всё через попу, я не думал , что втенусь так в востановление дома,а подпол чем подсыпал?
На огромных камнях с р. Оки счтоят лаги, пролил швы меж досок стилик. герметиком .
#14 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:03
на дно обязательно насыпь песок в премешку с опилками чем больше тем лутше.а то влажность будет разьедать деревоЕсли чесно , всё через попу, я не думал , что втенусь так в востановление дома,
На огромных камнях с р. Оки счтоят лаги, пролил швы меж досок стилик. герметиком .
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:05
Сейчас такой, и я его люблю больше чем женщину.на дно обязательно насыпь песок в премешку с опилками чем больше тем лутше.а то влажность будет разьедать дерево
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:06
нет.я имею ввиду в самом домеСейчас такой, и я его люблю больше чем женщину.
|
|
#17 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:10
|
|
#19 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:15
Блин, не могу отыскать фотку где задняя дверь на сад,аааа теперь понял))))просто на первые фотки смотрел.
Ты знаешь когда нальёшь чашку кофе и сядешь на порг , - тишина, и только слышно как на большаке машины ходят а на Оке катера за 5-ь км , а воздух такой , голова болит.......
#20 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:18
|
|