Чем же это ересь?Сорри,не читала такого у Толстого.Что,для того чтобы помолиться или верить обязательно надо идти к попу или в церковь? Это действительно ересь. Не считаю,что надо обращаться к Богу через священослужителей или молиться именно в специальном месте. Может мне ещё и Библию читать и изучать при помощи кого-то...У нас много таких,кто объяснит.Особенно в сектах. А потом каждый верит как может,главное,чтобы ВЕРИЛ искренне. И право каждого на своё мнение.Это было моё мнение. У кого-то другое.
Речь вообще не об этом. Речь то о иконах и их судьбе.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Церковный чердак
Автор
cross
, 28 янв 2013 10:37
Сообщений в теме: 64
#61 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 05:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:11
Мужики завазывайте вы с этой религией , из за неё одни срачки , тем более она себя уже изжила , как инструмент регулирования поведения в обществе .
#63 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:13
Это шутка? Наши власти так не думаюттем более она себя уже изжила , как инструмент регулирования поведения в обществе .
#64 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:17
Это шутка? Наши власти так не думают
Власть не народ , тем более под религию можно много бабла поиметь .
#65 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:20
Пример такой уничтоженной вещи http://forum.relicvi...s...ost&p=63935....
Кстати, если бы не борьба с церковным мракобесием в 20-30 годы, мы сейчас бы имели столько предметов культа (причем посредственного исполнения, а уничтожались все таки в основном они, а не рублевские иконы), что их на рынке было бы рубль кучка, как с нумизматикой сейчас в конце копарского сезона. ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|