Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за аппарат
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:23
Подскажите что за аппарат. Ктонибудь таким пользовался?
#2 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:32
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:35
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:35
"Fun Finder" Bounty Hunter,но не уверен
Мне кажется что он так себе,детский или чердачный имхо
солидарен...это "баловнический" аппарат,хоть и написано что аппарат профессионала...за такие деньги,проф-аппарат..просто нереально..
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:36
ЖиЖа Коннект под другим названием из одного китайского подвала.http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32586http://viewitem.eim.ebay.ru/Profi-Metalldetektor-Schatzsuchgert-Metallsuchgert-Metaldetector-Metallsonde/310567374841/item
Игрушка.Боже упаси пользоваться.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 23:20
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 09:06
Был опыт?Ребята! Классный аппарат! Поясняю- Вас напрягли выгулять ребенка, а вас ждут напарники попить пивка. Подходите к песочнице достаете с кармана всю мелочь и россыпью в песочницу. Вручаете киндеру аппарат, находите с ним первую монетку и спокойно идете пить пиво. Даже если вас небудет пол дня, я вас уверяю что пришедши вы найдете своего киндера и еще чужих кучу в этой-же песочнице.
#10 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 12:34
Был. Уменя ив подъезде один чел насмотревшись, как я бегаю на речку и копаю монетки, выписал такое г... попробовав он разочаровался в копе. А летом ко мне приехала внучка, а так как бабушка все дни на работе, а прабабушка вечно больная, то эту ядерную бомбу сбросили на меня. Я сначала брал её на реку, но тут никакого копа, то дед отдай пикалку -то отдай лопату. И тут я вспомнил о соседе, взял у него эту хреновину купил крон, вечером на речке на 4-5 квадратах порассыпал мелочь , а на следующий день на реку шли 2 копаря , один старый с Теркой и лопатой, вторая 5 лет с совочком и гордо таща свой аппарат. Первую монетку мы нашли вместе, а потом дед пошел восвояси, а Арина занялась копом. Вернулся через 4 часа мелюзги человек 10 и гордый мой копатель продемонстрировал деду аж целых16 рублей 40 копеек. Вдальнейшем мы каждый день покуда отдыхала -ходили " за деньгами". При отезде целый скандал, не хочу уезжать. Кстати до 10 см. он цепляет уверенно монеты.Был опыт?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:26
Взять все металлы Грузии,закопать их на глубину 70 см-и он их увидит.Пипец у него чуйка.
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Январь 2013 - 01:02
#15 Offline
Отправлено 20 Январь 2013 - 02:33
#16 Offline
Отправлено 20 Январь 2013 - 07:12
Да не хвалю я его . С таким прибором чуть лучше чем просто руками и глазами . Может 1500 Й или 2500 Й и нормальные , не знаю Но 500 й явно говн.. " детский " и то я думаю что детям нельзя его покупать , что-бы охоту не отбить от копа . Просто объяснил что и таким есть находки .Я с таким же успехом могу Пин Гарретт на палку изолентой привязать.
#17 Offline
Отправлено 27 Январь 2013 - 12:03
Тут фактор удачи.Монеты находятся там где они есть,а не там где с прибором ходят.А вот не лежало бы на огороде того пятака,и не нашел бы ничего ваш дед,и сказали бы вы что прибор-гуано.Тесты по воздуху с той же Асей расставят все по местам.Смейтесь , смейтесь с этого прибора . Мне такой достался по случаю . Так вот дед у меня в деревне поднял у себя на огороде пятак Елизаветы , две деньги , и трюндель . Ну не считая конечно "" Люков канализационных "" А многие в этом сезоне подняли пятаков ? Вот , а дед поднял этой херней . Звонит мне и говорит я монету нашел здоровую . Я - Как ? Он - прибором . Купил что-ли ? Нет , тем что ты дочке привез . Я охерел . После этого пришлось отдать ему АСЮ 250 . А Вы говорите говно .
#18 Offline
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:21
Этот для поиска люков канализационных и прочего крупного чермета. Ну ещё лежащие на поверхности монеты или колечки можно цеплять, либо чуть припорошенные песочком или листьями.http://viewitem.eim.ebay.ru/Profi-Metalldetektor-Schatzsuchgert-Metallsuchgert-Metaldetector-Metallsonde/310567374841/item
Моё мнение, что из дешевых приборов лучше аси 250 нет.