Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-16843.gif?_r=0)
посоветуйте с Coiltek
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:51
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:21
всем привет. всех с новым годом!посоветуйте кто в теме.хочу прикупить катушку 15 Coiltek.сейчас вышла и 3кГц и 18.75кГц.выбор пал на эти катушки. немогу принять решения что более нужнее.хожу в подмосковных облостях.спасибо .3кГц это глубина но мелоч не ловит а18.75кГц мелоч но глубина не та.а на обе почемуто денег не хватает.сам не знаю почему(((
Пофлужу немного...
Была у меня тёрка 705, и набор катушек к ней - стандарт DD 7,5кгц, элипс DD 18кгц, и одна из первых коилтек 7,5кгц.
Когда ставил высокочастотный элипс то ходил отдыхал так как вес у катушки меньше и поднимал в основном колечки да пуги ну и прочий мелкий шмурдяк, монеты тоже попадались, разница в глубине по сравнению со штатной не большая, на пару см меньше. Кстати всё ржавое кровельное и глубоко закопанное железо будет вашим ну уж больно устойчиво оно бъёт в цвет с этой катушкой.
С коилтеком поначалу попробовал походить по одной деревушке исчезнувшей в конце 19 века, и выбиваемой коллегами в том числе и мной каждый год на протяжении 7 лет, скажу честно это вынос мозга... но не без результатно, монеты попадались но не глубже штыка фискаря хоть и между старых копок. Что бы там не говорили про вес и развесовку всё равно через три четыре часа поисков рука потихоньку начинает уставать.
Опять же, для каких целей вам нужна катушка ? Если для глубинного поиска то лучше брать 3кгц, если хотите полазить по мусорке и поискать мелочёвку лучше элипс, с большой высокочастотной катушкой искать чешую мне кажется это бред... в придучу к ней вам надо будет докупить пинпоинтер, потому что с такой катушкой тяжело находить даже монеты. Собственно как то так, удачи вам в выборе катушки !
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:28
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:13
Мозг ещё надо, запасной. А ещё, быть выносливым и безразличным к находкам, среднего и мелкого размера, т.к. с этой катушкой у Вас их не будет!!!про отвалившую руку я уже знаю.но у меня запасная есть.)))смотрел ролик про Coiltek 15" 3кГц,вроде не плохо ловит даже мелкую монету
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:26
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:47
мозг я у тебя займу.смотрю у тебя он лезит из ушейМозг ещё надо, запасной. А ещё, быть выносливым и безразличным к находкам, среднего и мелкого размера, т.к. с этой катушкой у Вас их не будет!!!
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:55
нет серега.я два взмаха и уже впереди)))
![:super_smilies007:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies007.gif)
![:super_smilies042:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies042.gif)
Ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы быть впереди надо аську было брать)) А лучше ветку ЛОЗЫ.
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:55
Вы не правильно поняли,мозг я у тебя займу.смотрю у тебя он лезит из ушей
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:58
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:01
Вот, вот!!!Вы не правильно поняли,
эти большие катухи они выносят мозг количеством ложных срабатываний, и прибору тоже -отсюда и слепота по мелочи и потеря глубины обнаружения по средним.
Лучше снайперку для мусора!!, Хотя иногда хочется катуху в диаметре метра, что бы как косой))
Димон, а помнишь Александр яму рыл, что туда трактор можно было закопать и все со стандартной....
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:04
тогда пардон)).ну правда посмотрите ролик про две эти новые катушки.давольно интересноВы не правильно поняли,
эти большие катухи они выносят мозг количеством ложных срабатываний, и прибору тоже -отсюда и слепота по мелочи и потеря глубины обнаружения по средним.
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:06
да я серега просто думаю что удобнее ей будет вылезти из машины пройтись быстро а потом крикнуть вылезайте все.золото брильянты тут)))Вот, вот!!!
Лучше снайперку для мусора!!, Хотя иногда хочется катуху в диаметре метра, что бы как косой))
Димон, а помнишь Александр яму рыл, что туда трактор можно было закопать и все со стандартной....
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:07
короче, бери самую здоровую, будем домонголов искать в полях, где нога человека не ступала....и вместо глубинника будет..тогда пардон)).ну правда посмотрите ролик про две эти новые катушки.давольно интересно
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:12
Ну купите, потом нам расскажите как чё. А ролики, на них ориентироваться не стоит, т.к. создаются продавцами и производителями, с целью выкачивания денег из новичков и обратной информации они нести не могут впринципе.тогда пардон)).ну правда посмотрите ролик про две эти новые катушки.давольно интересно
![B)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/cool.png)
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:12
к машине привяжем?)))короче, бери самую здоровую, будем домонголов искать в полях, где нога человека не ступала....и вместо глубинника будет..
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:23
18,75 бери если очень хочется, ну а там со временем и другую возьмешь))к машине привяжем?)))
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:23
но там вроде ничего сказачного нет.вроде все по параметрамНу купите, потом нам расскажите как чё. А ролики, на них ориентироваться не стоит, т.к. создаются продавцами и производителями, с целью выкачивания денег из новичков и обратной информации они нести не могут впринципе.