Кирь, копать пробывал ?Будите ржать остальные не покажу .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опять фуфелы ?
#21 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:26
Так это ещё и не всё ?Будите ржать остальные не покажу .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:39
И это даже не половина Покупал , бля , ВСЕ ПОДРЯД , и ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО . А копать ? нахрена ? Спину ломать . Эти монеты у меня как наглядная агитация , посмотрел и знаешь к чему надо стремится , а те деньги что я за них заплатил я не жалею , оно этого стоит . А теперь буду ПОСТЕПЕННО их менять на настоящие .Так это ещё и не всё ?
|
|
#24 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:46
Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........И это даже не половина Покупал , бля , ВСЕ ПОДРЯД , и ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО . А копать ? нахрена ? Спину ломать . Эти монеты у меня как наглядная агитация , посмотрел и знаешь к чему надо стремится , а те деньги что я за них заплатил я не жалею , оно этого стоит . А теперь буду ПОСТЕПЕННО их менять на настоящие .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:52
Я в этом ноль , но мне кажется если есть советы дороже ста баксов то есть и подделки .Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:52
По моему фуфельный билон 31 года кто-выкладывал...Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
Киря, давай уж все, гуртом выкладывай... Сейчас каталожец по быстрому смастырим "Очерки о некоторых Российских старинных монетах, отчеканенный на Шанхайском монетном дворе в начале 21 века."
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:06
Не меняй, оставь как есть у себя. Придёт время и за ними гоняться будут....И это даже не половина Покупал , бля , ВСЕ ПОДРЯД , и ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО . А копать ? нахрена ? Спину ломать . Эти монеты у меня как наглядная агитация , посмотрел и знаешь к чему надо стремится , а те деньги что я за них заплатил я не жалею , оно этого стоит . А теперь буду ПОСТЕПЕННО их менять на настоящие .
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:07
Да правда ,что ли?Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:19
Показать ,к счастью,не могу - не располагаю таковыми.Билон 1931 весной у нас в антикварном магазине лежал и качество вполне пристойное.Видел копейку и двушку 1925,,пятак 1924 с рубчатым гуртом,полтинник 1924 ФР,пятак 1933.А уж серия 1958!А 1/2 копейки 1961!И это при том,что советами я не заморачиваюсь,так что думаю,в реале всё гораздо веселее.Кривда, покажи
|
|
#31 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:21
Так я не все , вот рубль Николая 2 с носом один продал а два себе оставил Сегодня перебирал , посмотрел и настроение поднялось . Красота .Не меняй, оставь как есть у себя. Придёт время и за ними гоняться будут....
#32 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:24
Куплю манету один Азербон, дёшево...Так я не все , вот рубль Николая 2 с носом один продал а два себе оставил Сегодня перебирал , посмотрел и настроение поднялось . Красота .
#33 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:42
Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
Сейчас все больше информации о поддельных советских монетах. Постоянно где-то всплывает. Хотя писали об этом уже давно. Думаю, если бы кто-нибудь из обладателей редких Советов провел бы экспертизу (типа, как сейчас у нас на форуме), много интересного появится.
http://www.yourhobby...c...y&Itemid=91
|
|
#34 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:35
Читал эту статью давным-давно (лет 5 назад), правда, немного в другой редакции. Хотел уж поделиться "знаниями". как подделывали 2 копейки 1927 из двушек 1926,1928,1929 годов путём наплавления бронзы с последующей подгравировкой... Но лучше пусть народ сам читает информацию, и решает верить или нет. Кстати, про нумизмата, который искал 2 копейки 1927 года, писали, что он был закрыт в отделении Сбербанка в выходной (ые) и перебрал "тридцать с лишним" тысяч монет...Сейчас все больше информации о поддельных советских монетах. Постоянно где-то всплывает. Хотя писали об этом уже давно. Думаю, если бы кто-нибудь из обладателей редких Советов провел бы экспертизу (типа, как сейчас у нас на форуме), много интересного появится.
http://www.yourhobby...c...y&Itemid=91
|
|
#35 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:54
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:05
Киря,так на сколько кг.мяса ты попал?Так я не все , вот рубль Николая 2 с носом один продал а два себе оставил Сегодня перебирал , посмотрел и настроение поднялось . Красота .
|
|
#37 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:14
Радует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
...а как же насчет "..профессуры...три класса образования.." которые такие купюры разрисовывали,от настоящей не отличишь...
вполне возможно даже монеты лепили и еще какие...так что не отрицаю,в обиходе на 15 то республик сколько денежки ходило,да и цены были что на рубь мелочевкой можно было и покушать нормально...всяко может быть...
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:37
|
|
#39 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:24
А если готов оригинал фуфлом заменить, то не беритесь коллекционировать-это не Ваше, походу.
Друзьям показывать коллекцию из фуфла и промолчать о том!Самому на душе не стремно будет?
И 10% покупают те кто готов заменить оригинал фуфлом.Купля-продажа фуфла производится на 90% с целью впаривания лохам
Этот момент очень напрягает.дома об стену шарахнут пару раз, царапнут, отслоения с эмитируют.Потом еще хватает мля совести на других ресурсах спрашивать:"Что скажите? Друг попросил оценить."
Хотя каждому свое...
Это разговор из серии "про коррупцию"-взятки бы никто не брал, если бы их никто не давал.
Так и фуфло-сами распространяем...
С уважением.Сообществу!
|
|
#40 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:10
|
|