Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте навигатор, пожалуйста.
#1 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:41
#2 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:37
у нас гуру в этом вопросе http://forum.relicvi...&...y&mid=17685Друзья, не задаюсь целью купить меганавигатор за 10-15 тыр, посоветуйте что- нибудь до 3 тыр, пожалуйста, чтоб установить на него ОЗИ, так как краем уха слышал, что не на каждый можно установить. Сейчас полно всяких недорогих, не хуже заоблачных, а тогда зачем платить больше????))))
Спасибо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Январь 2013 - 22:43
Друзья, не задаюсь целью купить меганавигатор за 10-15 тыр, посоветуйте что- нибудь до 3 тыр, пожалуйста, чтоб установить на него ОЗИ, так как краем уха слышал, что не на каждый можно установить. Сейчас полно всяких недорогих, не хуже заоблачных, а тогда зачем платить больше????))))
Спасибо!
Решал такую же задачу 1,5 года назад.
Купил Trelogic TL-4306. По итогам 1,5 годовалой эксплуатации могу сказать что полностью доволен. Если не ошибаюсь стоил 2200руб. Винду взламывать не надо. Озик встает свободно. Теперь таскаю его всегда с собой - в лес , по городу, в отпуск обязательно беру, даже в самолете юзал. Нареканий к работе нет. Единственный недостаток - батарея держит 2 часа, но для этого у меня имеется доп блок аккумуляторов., да и за озвученную сумму с другим аккумулятором не найти.
#4 Offline
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:42
#5 Offline
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:00
Друзья, не задаюсь целью купить меганавигатор за 10-15 тыр, посоветуйте что- нибудь до 3 тыр, пожалуйста, чтоб установить на него ОЗИ, так как краем уха слышал, что не на каждый можно установить. Сейчас полно всяких недорогих, не хуже заоблачных, а тогда зачем платить больше????))))
Спасибо!
Присмотритесь вот к такой вещице- http://www.ixbt.com/...ander-gps.shtml
Хочу обратить внимание на то, что это не тот Китай к которому мы все привыкли, это фабричная аппаратура для внутреннего Китайского рынка.
#6 Offline
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:27
Присмотритесь вот к такой вещице- http://www.ixbt.com/...ander-gps.shtml
Хочу обратить внимание на то, что это не тот Китай к которому мы все привыкли, это фабричная аппаратура для внутреннего Китайского рынка.
Соглашусь с kardinal178, для таких целей удобен планшет со встроенным GPS. Сам поначалу юзал автонавигатор LEXAND SM-537 HD, озик и SAS4планет встали без проблем, но из за маленького размера экрана, этими прогами не очень удобно пользоваться. В этом сезоне прикупил себе планшетник ASUS-трансформер, с 3G и GPS. Установил туда SAS4 для андроид, накачал космосснимков нужного мне района и теперь не нарадуюсь. Нвик использую только для того что бы добраться из пункта А в пункт В. А на месте уже исследую "направления" по космосснимкам в планшете.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|