Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Аксессуары необходимые каждому поисковику.
#101 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#102 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:03
Машина вещь двоякая...можешь взять все, что надо, а набираешь все, что не надо!Согласен...3 в одном не очень хорошее приобретение... Покупалось для транспортабельности(компактности) когда пешим ходом отправляешь себя на коп... А то что по отдельности и не кто не спорит...только когда машина есть...
#103 Offline
#104 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 21:05
Как раз в тему надо свой аксесуар к копу приучать!!!!!!я бы сказал самый незаменимый аксессуар))) едешь по дороже усталый после походов...хочеться спать...а она тебя как штурман...пилит пилит...не спи..смотри на дорогу...не туда..)))зачем там какой-то GPS навигатор ...куда жена направит туда и едем)))... админ извени если не по теме..короче хохма...лазил я по берегу с металлодетектором...жена как всегда озле машины....трещала по телефону с тещей)))...вообщем смотрю подьехал уазик ментовский, вылез мент подошел к жене, та чето руками там зажестикулировала, я направился к ним разобраться в чем базар...я не дошел менты уехали, подхожу к жене- че хотели?...ответ ее: он спросил а что тут ищите? она им да вот отдыхали тут пару дней назад муж посеял обручальное кольцо, я сказала ищи или развод))) мент засмеялся и уехал)))..вот такой у меня аксессуар)))
#105 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 21:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#106 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 14:47
Этож сколько перчаток надо,если траванулся?Или по одному напальчнику отрезать и использоватьСамый главный аксесуар, это х/б перчатки! Туалетная бумага не всегда под рукой-перчатки выручают. Все остальное вторично.
#107 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 15:56
Этож сколько перчаток надо,если траванулся?Или по одному напальчнику отрезать и использовать
#108 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 16:27
.....и знание точного места где напарник их хранит.Самый главный аксесуар, это х/б перчатки! Туалетная бумага не всегда под рукой-перчатки выручают. Все остальное вторично.
#109 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 19:29
...если он твои раньше не найдёт........и знание точного места где напарник их хранит.
#110 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:34
#111 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:44
#112 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:32
А не проще свистком воспользоваться, он не пшикнет, если срок годности вышел и не отсыреет? И по времени долгоиграющий, я свистом обозначал место, и просил выдать ориентир по рации относительно слушателя, чтобы меня вывели, когда блуканул.Петардами можно еще обозначить свое местонахождение.Один разок пришлось воспользоваться и в этих целях.
#113 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 23:09
#114 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:48
В него входит:
- одна стандартная пластиковая бутылка 0,5 для воды (или маленький термос);
- или запасной блок аккумуляторов (АКБ) от Е-трака или СЕ, пинпоинтер Garrett Pro-pointer и пилка Фискарс.
Цена самая дешевая в Москве из всех подсумков такого объема - 200 руб. (январь 2013). Три подсумка решили вопросы переноски воды, АКБ, мобильного телефона и прочей мелочи при не дальних выходах (примечание: карманов на моей куртке из сетки нет).
Рекомендую.
Прикрепленные файлы
#115 Offline
|
|
#116 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:18
#117 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:46
А не проще свистком воспользоваться, он не пшикнет, если срок годности вышел и не отсыреет? И по времени долгоиграющий, я свистом обозначал место, и просил выдать ориентир по рации относительно слушателя, чтобы меня вывели, когда блуканул.
Если чужие подойдут, может так случится что он долго играть в одном месте будет.
|
|
#118 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:27
Чужие на свист прилетали, но пока бог миловал попасть в их желудокЕсли чужие подойдут, может так случится что он долго играть в одном месте будет.
#119 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:09
Самый главный аксесуар, это х/б перчатки! Туалетная бумага не всегда под рукой-перчатки выручают. Все остальное вторично.
Чего мужик, майка короткая?
#120 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 18:29
Вместо петард (чтоб зверя пугнуть,и не только зверя, или сигнал подать) хорошая вещь, маленькая карманная ракетница. Продается в охотмагазинах, или где пневматику продают, называется "Сигнал охотника".
+ маленькая, легкая, размерами с маркер
- дороговатые заряды.