Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP Deus плюсы и минусы????
#21 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:46
#22 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:01
Очень хочется избавится от русского языка. С английским как-то привычнее. В меню способа поменять язык не нашел. пока только способ "серую" англоязычную прошивку поставить, но как-то пока не сподобился.позвольте продолжить, прочитал тему и не увидел ответа на интересующий меня вопрос.
в продаже есть как русифицированные, так и нерусифицированные, а главное их цена от 42 тыс. за русифицированный и внесенный в официальную базу номеров XP. Предложения очень заманчивое, но вот чем может грозить покупка возможно серого прибора и как отличить серый от белого?
PS. Неофициалы тоже русифицируют Е-трак, только как это сказывается на приборе никто не знает (по крайней мере такой инфы я не нашел)
#23 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:44
#24 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:27
Тоже ещё добавлю вопрос приставка ИМ -что обозначает?
Инженерное меню....
Появившийся в конце 2009 года металлодетектор Деус вызвал неоднозначную реакцию в кругах поисковиков. Одни "загорелись" новым МД, другие высказывали скептические замечания. Шло время и Деус занимал своё место в арсеналах копателей, начались долгие изучения всех функций и настроек данного МД. В июле 2010г. пробуя секретные комбинации клавиш, мне удалось войти в Инж.Меню Деуса (в версии 1.1 этот параметр активировался одновременным нажатием кнопок + и — и кнопки Вкл.). К стандартным настройкам добавились специальные, благодаря которым прибор приобрёл гибкость в управлении. Через некоторое время коллега spfalex дополнил мои изыскания и к данному моменту пользователи Деусов имеют возможность перепрошивки до версии 2.0 + Инж.Меню с массой подверсий. Напишу сразу, что Инж.Меню не является стандартным программированием данного детектора и устанавливается исключительно по волеизъявлению конкретного пользователя на его же страх и риск. Ну а чтобы это предупреждение не висело Дамокловым мечом добавлю, что откат на заводскую прошивку ВСЕГДА можно осуществить на сайте производителя, скачав соответствующий дистрибутив.
Автор : Кастет Кастетыч ( Ревью)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:56