Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP Deus плюсы и минусы????
#1 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:50
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:58
#3 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:06
#4 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:20
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:24
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:36
Виталь ты наверное просто еще не до конца в нем разобрался, могу тебе в ЛС с кинуть видео, где Деус сравнивают с СТХ3030дискрим деуса по сравнению с траком - говно.
На замусоренных местах - трак, на чистых + разведка - деус.
и там говорится, что что вот ЗОЗО еще более менее приблизился к Деусу.
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:14
Виталь ты наверное просто еще не до конца в нем разобрался, могу тебе в ЛС с кинуть видео, где Деус сравнивают с СТХ3030
Всем кидай!
#10 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:28
Видео в студию!!!!!!!!!!!Виталь ты наверное просто еще не до конца в нем разобрался, могу тебе в ЛС с кинуть видео, где Деус сравнивают с СТХ3030
#11 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:56
Вот короче эти ребята тестят приборы нормально (это пользователи)Видео в студию!!!!!!!!!!!
видео было от них же, в данный момент найти не могу, но все же часть теста тут есть (вообще советую посмотреть все ролики от этих людей)
разделение начинаеться с 8-ой минуты
как найду так и основную выложу
а вот ЗОЗО по золоту тесты (тоже одна из горятих тем на форуме, вот и смотрите какой пробы он не видит золото )
также интересные тесты Whites Spectra V3 & XP Deus-Part 1- Часть 1 (их 4 части и про Е-Трак там тоже говорят )
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:04
дискрим деуса по сравнению с траком - говно.
На замусоренных местах - трак, на чистых + разведка - деус.
Мне лично работать с Деусом на " мусоре" легко и просто, Трек...обставлю...
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:40
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:49
P.s. С Лехой хеппи80 выехали как-то в поле, трак и деус потестить. Так кто-то из них, кажется деус,
Цель, лежащую на дне ямки, но без грунта вообще не видел. Помню оба удивились, засыпали, утрамбовали и все ок, все увиделось.
.
Виталь, это как раз трак не видел, пока землей не засыпали)) я тогда с деусом провалился на привеске рядом с подковой)
для деуса - чем меньше земли - тем четче сигнал.
и еще: в деусе нет дискрима, как такового, ты сам ему задаешь, что озвучивать железом.
по сравнению с траком у деуса РУЧНОЙ БГ!!! это огромнейший плюс, поверьте!
#15 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:29
Виталь, это как раз трак не видел, пока землей не засыпали)) я тогда с деусом провалился на привеске рядом с подковой)
для деуса - чем меньше земли - тем четче сигнал.
и еще: в деусе нет дискрима, как такового, ты сам ему задаешь, что озвучивать железом.
по сравнению с траком у деуса РУЧНОЙ БГ!!! это огромнейший плюс, поверьте!
Леха, точно !
Трак не видел цель без земли и ямки у нас кажется недетские были, как бы не полтора штыка.
Но деус обосрался когда привеска лежала рядом с подковой, ну все точно, подтверждается....
Бг в деусе отдельная песня :-) хочешь иметь чутье на грани схватывания, то слушай комаринный писк :-)
Да я уже и привык к нему.. И начал хорошо понимать вкрапления....
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:45
Даже если мы их прировняем по характеристикам, то цена и вес все же будет в пользу Деуса!!!!Леха, точно !
Трак не видел цель без земли и ямки у нас кажется недетские были, как бы не полтора штыка.
Но деус обосрался когда привеска лежала рядом с подковой, ну все точно, подтверждается....
Бг в деусе отдельная песня :-) хочешь иметь чутье на грани схватывания, то слушай комаринный писк :-)
Да я уже и привык к нему.. И начал хорошо понимать вкрапления....
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:12
Даже если мы их прировняем по характеристикам, то цена и вес все же будет в пользу Деуса!!!!
Нееее. Если по мусоркам, то трак. Если разведка или относительно чистые места, то деус.
Это даже если не учитывать вес.
Если я иду на мусорку, то мне трак не трудно с собой взять и копошиться на квадрате в 1 км на 1 км.
А если, как получатся последние разы 6 из 7 холостые с натопом под полтинник суммарно, то лучше с деусом :-)
Вообще, прихожу к тому, что приборов должно быть несколько.
Разведка это один, мусорка другой, если чешую нашел, то твой опыт подсказывает, что надо брать твой.
Опять же как у хирурга в идеале скальпели должны быть разные и они должны быть под рукой..
А похерачить чела можно в принципе и каким-нить одним, универсальным, только хреново....
|
|
#18 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:49
Виталь ну не может такого быть, ну все все кроме тебя говорят что деус в разделении лучше,Нееее. Если по мусоркам, то трак. Если разведка или относительно чистые места, то деус.
Это даже если не учитывать вес.
Если я иду на мусорку, то мне трак не трудно с собой взять и копошиться на квадрате в 1 км на 1 км.
А если, как получатся последние разы 6 из 7 холостые с натопом под полтинник суммарно, то лучше с деусом :-)
Вообще, прихожу к тому, что приборов должно быть несколько.
Разведка это один, мусорка другой, если чешую нашел, то твой опыт подсказывает, что надо брать твой.
Опять же как у хирурга в идеале скальпели должны быть разные и они должны быть под рукой..
А похерачить чела можно в принципе и каким-нить одним, универсальным, только хреново....
Просто ты привык к Е-треку к озвучки определению целей, все же большой стаж, а деус за пол сезона не уверен что освоился у тебя,
так же как и у меня за сезон и часть прошлого, я только под конец осени много чего понял интересного в своем приборе,
да блин хлопотно это все!!! копать уже тянет!!! мысли такие пробигают в голове, может рвануть куданибуть на пару дней по ближе к югу!!!!
Помню ты прошлый сезон говорил что ты ленивый много копать лень!!!! А копаешь то как блин трактор!!!! Такие маршброски делаешь!!!!
|
|
#19 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:04
Виталь ну не может такого быть, ну все все кроме тебя говорят что деус в разделении лучше,
Просто ты привык к Е-треку к озвучки определению целей, все же большой стаж, а деус за пол сезона не уверен что освоился у тебя,
так же как и у меня за сезон и часть прошлого, я только под конец осени много чего понял интересного в своем приборе,
да блин хлопотно это все!!! копать уже тянет!!! мысли такие пробигают в голове, может рвануть куданибуть на пару дней по ближе к югу!!!!
Помню ты прошлый сезон говорил что ты ленивый много копать лень!!!! А копаешь то как блин трактор!!!! Такие маршброски делаешь!!!!
:-) может и так, но думается мне, что при нынешней стоимости приборов, то все-таки лучше иметь несколько :-)
А насчет ленивый, таки да ! Ходить много это ж не копать
|
|
#20 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:41