Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
136 худ. фильмов
#41 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:23
|
|
#44 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:25
|
|
#45 Offline
|
|
#46 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:58
|
|
#47 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:21
#48 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:54
Ну это уж вообще... это я и в поля к августу 2013-го только доберусьСваты,Дальнобойщики.
#49 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:10
Тогда Санта-Барбара . и вешать на гвоздик прибор лет на десять . Мне нравится " Иван Васильевич меняет профессию " раз 40 смотрел да и все фильмы Гайдая . Простой юмор без пошлости .Ну это уж вообще... это я и в поля к августу 2013-го только доберусь
|
|
#50 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:17
#51 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:18
еще "Самогонщики" классный фильмец тоже Гайдай снимал или же Кавказкую пленницуТогда Санта-Барбара . и вешать на гвоздик прибор лет на десять . Мне нравится " Иван Васильевич меняет профессию " раз 40 смотрел да и все фильмы Гайдая . Простой юмор без пошлости .
|
|
#52 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:19
Придется по 3 фильма в день смотреть))))))Ну это уж вообще... это я и в поля к августу 2013-го только доберусь
|
|
#53 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:48
#54 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:34
#55 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:57
|
|
#56 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:58
Еще понравились фильмы «Белый тигр» и «1408».
А я чё то от Белого тигра обломался.Трансформер фентези какой-то.Особенно растроил тигр на базе Т-55 или Т-64.Тем более,там консультант по бронетехнике Максим Коломиец,Научный сотрудник в музее Советской армии.Хороший человек и специалист.
|
|
#57 Offline
|
|
#58 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:48
Спасибо за понимание.1. Форест Гамп
2. Зеленая миля
3. ДАУН ХАУС
4. Достучаться до небес
5. 1+1 (Intouchables, Неприкасаемые)
6. Кавказская пленница
7. За спичками
8. Свадьба в малиновке
9. Белый тигр
10. 1408
Отобрал фильмы из первой десятки. Не являясь киноманом поддержу –Зеленая миля (общечеловеческие ценности), Белый тигр (психология Шахназарова), но пля Кавказская пленница??? Супер фильм, но давайте себе отчет, baulev не второклассник, чтобы быть не в курсе данного фильма… Он же не рейтинг фильмов составляет??? Гайдай супер! А что нужно спорить? Свадьба в Малиновке? Baulev не смотрел что ли? пока FuIIHD не приобрел? Ну, тогда может начнем с 17 мгновений… Не ужели такой сложный вопрос для публики был задан? Ну, право те, кто предлагает ретро, явно просто пишет о своих предпочтениях. Для особо одаренных, baulev школу закончил давно и про фильмы Гайдая в курсе. Названия фильмов желательно предлагать вышедшие на экран за последние 2-3 года, но не привязывать их к диагонали телевизора и прочим характеристикам.
И действительно до приобретения естественно тоже смотрел фильмы, и классику отечественную очень даже уважаю. Рыбников, Пуговкин, Филлипов, Крамаров, Никулин, Леонов... можно перечислять очень долго, боясь кого-то пропустить. Но FuIIHD пока очень радует, да ещё в формате 3Д и размере...
На днях посмотрел "Мушкетеры" 2011, США,3Д. Фильм - третий сорт, но сцуко красиво! в 3Д, чарующее зрелище.
Про список фильмов: Спасибо всем! Жду новых предложений. Фильмы всеми любимые и общеизвестные из списка буду убирать по мере поступления новых предложений. Так что в итоге сформируется замечательный перечень современных первосортных качественных фильмов.
Старые фильмы - гордость нашего кинематографа надо любить и знать и смотреть, но прошлое не должно тянуть нас назад.
#59 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:01
А "Почтальон" - это там "мир рухнул и только почтальон продолжает выполнять свои обязанности как залог того, что жизнь продолжается... и тупые америкосы смотрят на него как на единственную надежду" ???Каффс
11, 12, 13 друзей Оушена
Афера (старая с Ньюменом и Рэдфордом)
Вий
Клеопатра
Чегой-то все забыли про "Пиратов карибского моря" 1, 2, 3, 4
Код да Винчи
День сурка
Особенности национальной охоты и рыбалки
Послезавтра
Война миров
2012
Слабенький, но прикольный экшн "Время"
Почтальон
Водный мир
Переступить черту
День Радио (спектакль, реально лучше фильма)
Дни Турбиных
Бег
3 плюс 2
.......
если еще чего вспомню, дополню
#60 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:13
Спасибо за понимание.
И действительно до приобретения естественно тоже смотрел фильмы, и классику отечественную очень даже уважаю. Рыбников, Пуговкин, Филлипов, Крамаров, Никулин, Леонов... можно перечислять очень долго, боясь кого-то пропустить. Но FuIIHD пока очень радует, да ещё в формате 3Д и размере...
На днях посмотрел "Мушкетеры" 2011, США,3Д. Фильм - третий сорт, но сцуко красиво! в 3Д, чарующее зрелище.
Про список фильмов: Спасибо всем! Жду новых предложений. Фильмы всеми любимые и общеизвестные из списка буду убирать по мере поступления новых предложений. Так что в итоге сформируется замечательный перечень современных первосортных качественных фильмов.
Старые фильмы - гордость нашего кинематографа надо любить и знать и смотреть, но прошлое не должно тянуть нас назад.
Из-за бугорных "Неудержимые 2", первый не очень. Из наших "Мамы", "Убить карпа". Из документальных - сериал "Оружие Победы".
|
|