После того. как недели три назад засыпало снегом в поле
IMG_1419.JPG 1,36МБ
8 Количество загрузок:
IMG_1417.JPG 2,03МБ
54 Количество загрузок:
решил, что все, хватит. Прибор с одеждой походной убрал, "коня" смазал, разобрал, утащил в гараж. Но тут резко погода стала налаживаться и через две недели душа копаря не выдержала и настойчиво запросилась в поля!
Поэтому вчера (24.11.12) собрался пешком прогуляться до деревеньки километрах в пяти от дома. Деревня - Мендуха. Сам был там в первый раз в этом сезоне, походил по скошенному участку, находки были. Думая, что трава от всех погодных перипетий улеглась, задумал походить там, где летом не удалось.
В общем, вышел. На улице - легкий морозец, пейзажи вокруг унылые, но, по-своему, очаровательные.
IMG_1919.JPG 1,96МБ
13 Количество загрузок:
По дороге решил заглянуть проведать одно сельцо, сгинувшее к середине 18-го в. Нашел его в начале сезона, ну и заглядывал на него потихоньку и потом, пока травища не выросла. Гляжу - а трава-то легла!
IMG_1920.JPG 2,17МБ
20 Количество загрузок:
Можно и походить в свое удовольствие, тем более до деревни еще пёхом переть минут сорок, а тут и находки вроде были неплохие. Решил - остаюсь, хоть час, да похожу, ну и остался на весь день! Ленивый я, да...
Ну, находки были. Но, блин, хоть бы одна стоящая целая попалась!
IMG_1927.JPG 135,83К
95 Количество загрузок:
IMG_1928.JPG 132,82К
16 Количество загрузок:
IMG_1929.JPG 122,39К
11 Количество загрузок:
Но, в целом, я походом доволен: походил, покопал, прибор послушал, воздухом подышал. Все - не дома сидеть!
И, думаю, что я к тебе еще вернусь, поселуха!
IMG_1925.JPG 1,6МБ
13 Количество загрузок:
IMG_1926.JPG 2,33МБ
35 Количество загрузок:
P.S. А сегодня за окном - снег! Прибор с лопатой я вчера помыл, одежку - выстирал, теперь уж точно - до весны!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Все! Теперь закончил!
Автор
rastabar
, 25 ноя 2012 13:04
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:04
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 13:54
Не время товарищ, на выходные плюс обещают, расчехляй прибор!
Жаль кресты битые.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:28
Кресты эти, злодей дед земляной -крестолом всё портит...мало наливают вишь ему))
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:40
так я типа всегда "за рулем", на коп не беру. Ну хоть чаем что-ли угощу в следующий раз!мало наливают вишь ему
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:23
Так ты "за рулем", а дед то нет, так, что в такую погодку можно и обоим, да и какой это руль))))так я типа всегда "за рулем", на коп не беру. Ну хоть чаем что-ли угощу в следующий раз!
Удачный находок!
|
|