Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Съездил на коп!... Чих-пых...
#41 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:15
#42 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:40
Трудно пересесть с авто стоимостью в 300 тыс. на авто за миллионНу ведь ещё есть категория людей которые ни за что не променяют старую ниву на импортный авто.
#43 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 06:29
Патриот был не плох лет пять назад ,когда стоил чуть больше 400 тр.Не зря есть поговорка:есть лэндкрузер-а есть всё остальное ,я не скажу,что каен-супермобиль,да тот же туарег,у них даже двери один в один,только на каене есть моторы посильнее.Я знаю одно,что уаз новый за 700 тыс. или ниву шеви за 600 тыс я никогда не куплю.
Все его недостатки ещё можно было терпеть за эти деньги , но при сегоднейшей цене я бы лично сильно засомневался , а стоит ли ....
Но хаять сильно не буду , просто привык наверное...
#44 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:37
Дело не в деньгах, дело в привычке.Трудно пересесть с авто стоимостью в 300 тыс. на авто за миллион
#46 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:07
есть, в деревнях и сёлах, где нашу машину проще отремонтировать, чем импортную. денег то нет на селе.Ну ведь ещё есть категория людей которые ни за что не променяют старую ниву на импортный авто.
|
|
#47 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:09
верно! он на задний мост сел. вернее на мост, а потом чуть продвинувшись на полностью брюхо.))) лебёдки не было. да даже бы если и была непомогла бы, потому что в чистом поле застряли, деревьев не было в радиусе....километра!))) вот лопатами и выкапывали, а потом дёрнули нивой.Задний мост его сгубил,если на него сел-в помощь лебёдка или лопата.....или ещё кто-нибудь
#48 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:58
#49 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 19:57
|
|
#50 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:41
заинтересовался я, так сказать в целях образованности. но я не понял как это действует. вот бы схематично набросок вы нарисовали.)))) как лопата закапывается вглубь, на каком основании?Есть такая штука, называется "грузинский якорь". Этимология выражения и автор изобретения спорны, но сей девайс, представляющи собй широкую лопату на специальной конструкции, при нагрузке не вырывается, а закапывается вглубь, обеспечивая необходимое сопротивление при вытаскивании машины лебедкой.
#51 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 08:55
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:49
Здесь и фото и схема и описание грузинского якоря - http://www.land-crui...showtopic=39170
Интересная вещица ,надо будет взять на вооружение
#53 Offline
Отправлено 02 Январь 2013 - 18:04
Интересная вещица ,надо будет взять на вооружение
Ничего интересного. Самый надежный якорь - это вторая машина А этим якорем мы как-то распахали приличное поле, осталось только разровнять и засеять. Ща попробую фотку "сидельца" привесить.
__427.jpg 142,69К 23 Количество загрузок:
|
|
#54 Offline