Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Съездил на коп!... Чих-пых...
#1 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:15
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:21
Вот уже месяц как собирался покопать съездить... На прошлой неделе в понедельник решил в скиты... Ночью подался в леса дремучие,но в темноте,не рассчитав траекторию полёта,очутился в луже,где,собственно,и заночевал. IMG_7277.jpg 1,12МБ 122 Количество загрузок: С утра был извлечён "шишигой" и в расстроенных чувствах попылил домой,по пути заскочив на выбитый погостик ,где за полтора часа довольствовался одиннадцатью какалами.В среду поехали с друганом к нему в деревню.Ну,думаю,в Чувашии местечко проверю,поселуху 17 века рядом с деревней покопаю,ну и в самой деревне по распаханному месту,где церковь стояла да гуляния проходили ,похожу...Ага!!!В результате - пьянка-баня-пьянка и так три дня.Наконец,сегодня с утра собрался на пару деньков на юг области полазить.В шесть утра,как путный чел,заварил вкусный чаёк,покидал барахло в машину и в путь.Проехал порядка 100 км и тут звонок от жены.Вобщем,машина у ней посреди улицы поломалась,тосол стал течь,движок перегреваться,короче,начало обещаного на декабрь апокалипсиса.Чего делать - разворачиваюсь... вернулся в город и за 15 минут успешно справился с заменой лопнувшего патрубка.Ехать куда-то уже поздно,потому в дальнейшей программе пиво и сухарики с чесноком.Сдаётся мне,таким макаром сезон я так и не закрою...Может,и зима тогда не наступит?
Не спроста мать природа не даёт вам закрыть сезон, а может хватит копать говорит,пора на зиму уходить!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:03
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:36
классная тачка!одно в ней не понятно - зачем реально классные,крепчайшие бампера поменяли на крашеное папье-маше (( а дороги ща уже всё.кончились ) пешком по полю не идёшь,а плывёшь! лучшая тактика,это перед съездом на землю собрать телефоны ближайших трактористов.тогда можно и съезжать ) и накопаться вдоволь! кстати,а где следы активного копа вокруг машыны?! )))Вот уже месяц как собирался покопать съездить... На прошлой неделе в понедельник решил в скиты... Ночью подался в леса дремучие,но в темноте,не рассчитав траекторию полёта,очутился в луже,где,собственно,и заночевал. IMG_7277.jpg 1,12МБ 122 Количество загрузок: С утра был извлечён "шишигой" и в расстроенных чувствах попылил домой,по пути заскочив на выбитый погостик ,где за полтора часа довольствовался одиннадцатью какалами.В среду поехали с друганом к нему в деревню.Ну,думаю,в Чувашии местечко проверю,поселуху 17 века рядом с деревней покопаю,ну и в самой деревне по распаханному месту,где церковь стояла да гуляния проходили ,похожу...Ага!!!В результате - пьянка-баня-пьянка и так три дня.Наконец,сегодня с утра собрался на пару деньков на юг области полазить.В шесть утра,как путный чел,заварил вкусный чаёк,покидал барахло в машину и в путь.Проехал порядка 100 км и тут звонок от жены.Вобщем,машина у ней посреди улицы поломалась,тосол стал течь,движок перегреваться,короче,начало обещаного на декабрь апокалипсиса.Чего делать - разворачиваюсь... вернулся в город и за 15 минут успешно справился с заменой лопнувшего патрубка.Ехать куда-то уже поздно,потому в дальнейшей программе пиво и сухарики с чесноком.Сдаётся мне,таким макаром сезон я так и не закрою...Может,и зима тогда не наступит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:55
Если бы копал много... Совсем неудачный сезон выдался.Наверно,пора успокоиться и "в берлогу" - весна осени мудренее!Не спроста мать природа не даёт вам закрыть сезон, а может хватит копать говорит,пора на зиму уходить!
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:59
Тачка неплохая плюс хороший домкрат и цепи в багажнике.Бампера старые были горазд лучше,неубиваемые,можно,конечно,заменить,но ломает.А нафига было вокруг машины копать?классная тачка!одно в ней не понятно - зачем реально классные,крепчайшие бампера поменяли на крашеное папье-маше (( а дороги ща уже всё.кончились ) пешком по полю не идёшь,а плывёшь! лучшая тактика,это перед съездом на землю собрать телефоны ближайших трактористов.тогда можно и съезжать ) и накопаться вдоволь! кстати,а где следы активного копа вокруг машыны?! )))
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:10
как это на фига? покопали, прозворили, авось монетка.А нафига было вокруг машины копать?
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:29
а мне очень понравился надувной домкрат.правда,я его от компрессора качаю,но вообще они все от глушителя питаются.подкопал мальца под порогом,надул,палок наметал на всю колею под авто,сдул,да выехал.а можно и под попу со сдвигом влево.прям в районе левого заднего колеса.Тачка неплохая плюс хороший домкрат и цепи в багажнике.Бампера старые были горазд лучше,неубиваемые,можно,конечно,заменить,но ломает.А нафига было вокруг машины копать?
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:35
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:03
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:52
|
|
#12 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:09
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:13
#14 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:48
В Иркутске практически все знакомые ребята, кто копом давно занимается, на вэдовые машины пересели.Я бы ездить на такой тачке по таким "дорогам" да еще и в одиночку очконул. Теперь только на 4х4.
У меня же вообще все наоборот получилось. Сначала купил Террано в старом кузове, потом стал искать применение его возможностям и, после долгих метаний, нашел такое интересное занятие, как поиск с мд...
А вообще, Вам позавидовать только можно - еще копаете, а у нас уже месяца полтора хорошие морозы стоят и снег по колено. В прошлую пятницу на градуснике за окном минус 40 было... Все в копарской спячке до весны...
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:40
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:28
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:38
#18 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:52
#19 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:50
Да для Нивы такое - автобан,я даже не заморачивался,а вот на жигулёнке по подобным дорогам бывает и цепи одеваю.Тут иногда на нивке иной раз затылок потрёш , ехать илинет ?
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:36
Э-э-э-э... Чёт я тоже не понял. Откуда вылез? Для "Нивы" такой расклад это как поссать сходить. Весной этого года запоролись мы с корешами в Старицкий р-н Тверской обл. А бывалые знают, что весна намного хуже осени в плане сырости почвы. Для ориентира село Страшевичи. Вот это был ПИ..ЕЦ!Тут иногда на нивке иной раз затылок потрёш , ехать илинет ?
Друган, хозяин "Нивы" вобщем то по бездорожью вооще не лазил. 200 метров луговины успел пройти и "по самые бакенбарды" как говорится. Сел я за баранку, а до того ни разу сей аппарат не пользовал. Короче други мои, круче тачки 4/4 я не видел . Эта машина едет там, куда собака свой член не суёт. При относительной дешевизне " Нива" отрабатывает своё больше чем на 100%. Это даже на шоссейной резине. А если поставить мудовую, то все Тойоты с Ниссанами отдыхают. Главное преимущество "Нивы" это короткая база и небольшой вес.(не реклама!) Эх! Дизелёк бы в неё воткнунь, тогда всё-кранты...