Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кто такое знает ?????????????
#1 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:03
#2 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:08
Скорее всего, к нему понадобится коллектив настройщиков из НИИ.Вот нашёл на сайте кто нибудь про этот аппарат слышал.
Или может у кого есть
Миноискатель селективный индукционный «МЕДУЗА-3М»
Предназначен для поиска мин и других взрывоопасных предметов, содержащих детали из черных и цветных металлов, на воздухе, в грунте, в мелководных водоемах, в конструктивных элементах зданий и сооружений.
Отечественную электронику лучше за пределы лаборатории не выносить.
#3 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:29
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:53
#6 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:59
а ну нах... такие мдехиТа, что нашлась поиском за 2 минуты включая пересыл и страховку была более 67тыров
#7 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:24
#8 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:47
Старейшины поиска были безмерно счастливы когда на смену первым отечественным приборам (ИМП) пришли сперва Фишеры с Вайтсами и потом Минелабы... Ничего хорошего в "первых отечественных приборах" небыло, тежеленная хрень без намека на дискриминацию... Для примера автолюбители со стажем в 30-40 лет, если есть возможность не ездят на 21-волгах и Победах, оно конечно оригинально смотрится, но уж больно хреново ездится...Я так думаю на форуме есть старейшины поиска которые используют ещё первые отечественные приборы.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:48
Может ещё способна творить чудеса наша оборонка. Просто хочется в это верить.
Калашников тоже не совершенство однако им воюют практически все.
Калашниковым воюют практически все, потому что он несравненно дешевле
нежели другие образцы подобного оружия.
#11 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 20:19
Ну тут совсем другая кухня.... есть давно уже разработки двигателей на хрен знает на чём и прочее... Только вот чубайсы и сильные мира сего вряд ли дадут этим детищам родиться.... Всё, что делают наши учёные, ведя нищенское житиё-бытиё не вписывается ни в какие рамки понимания... Мысли их блуждают в острале.... К ним прислушиваются везде, только не у нас.. Сорес сраный сколько патентов скупил... ))) Лично я верю, что наши могут и умеют... но в отличии от них, мало таких людей, кто мог бы додумать куда всё это воткнуть.... Есть редкие случаи, но мало...)) АКА наверное из этой области...)Старейшины поиска были безмерно счастливы когда на смену первым отечественным приборам (ИМП) пришли сперва Фишеры с Вайтсами и потом Минелабы... Ничего хорошего в "первых отечественных приборах" небыло, тежеленная хрень без намека на дискриминацию... Для примера автолюбители со стажем в 30-40 лет, если есть возможность не ездят на 21-волгах и Победах, оно конечно оригинально смотрится, но уж больно хреново ездится...
#13 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:20
#14 Гость_ErmaG_*
Отправлено 30 Январь 2010 - 12:06
#15 Offline
Отправлено 30 Январь 2010 - 15:38
Анекдот по этому поводу: Мужик приходит к доктору. - Доктор у меня проблема, я занимаюсь сексом всего раз в месяц и то один раз и больше не могу... - А сколько вам лет? - 67 - Ну батенька в Вашем возрасте это даже не плохо... - Да, но мой сосед старше меня на три года и говорит что каждый день и по три раза... - Ну и Вы так говорите.... Кто бы чего бы не заявлял, прибор проверить можно только в поле, сколько уже было чудо приборов, с супер характеристиками, и где всё это?В общем то заявленные характеристики не хуже остальных.
#16 Гость_ErmaG_*
Отправлено 30 Январь 2010 - 15:50
Да сдесь я с вами согласен коллега кто то должен стать первопокупателем и поделится своими впечатлениями.......или у кого-то уже имеется такой...................НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ...................Анекдот по этому поводу: Мужик приходит к доктору. - Доктор у меня проблема, я занимаюсь сексом всего раз в месяц и то один раз и больше не могу... - А сколько вам лет? - 67 - Ну батенька в Вашем возрасте это даже не плохо... - Да, но мой сосед старше меня на три года и говорит что каждый день и по три раза... - Ну и Вы так говорите.... Кто бы чего бы не заявлял, прибор проверить можно только в поле, сколько уже было чудо приборов, с супер характеристиками, и где всё это?
#17 Offline
Отправлено 30 Январь 2010 - 18:18
#18 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:12
#19 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:26
#20 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:40