To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Урфин Джузс : (01 Октябрь 2026 - 22:18 ) Всем,ПРИВЕТ!!! Не хочу прощаться!Земля круглая! Жизнь длинная!Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!Ещё поворкуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@  БОРОДА : (01 Октябрь 2026 - 21:52 ) Верю , я за вечер 10
@  Ded1970 : (01 Октябрь 2026 - 21:46 ) @БОРОДА Привет. Ну, кто-то т раз 50í ½í¸�Например , я
@  БОРОДА : (01 Октябрь 2026 - 21:15 ) Сегодня наверно все раз по 5 минимум заходили ))))
@  БОРОДА : (01 Октябрь 2026 - 21:14 ) Мы ещё тут .
@  БОРОДА : (01 Октябрь 2026 - 21:14 ) Привет !
@  Клепа! : (01 Октябрь 2026 - 21:11 ) вСем..привет!
@  Druqoi : (01 Октябрь 2026 - 20:09 ) Ну не знаю Влад.....попрощаться......как то .....не думаю что финансы подвержены эмоциям ))))
@  Александр-81 : (01 Октябрь 2026 - 11:35 ) Всем здравия! Было бы великолепно,что бы не прощаться.И форум дальше продолжил жить!
@  Ded1970 : (01 Октябрь 2026 - 8:22 ) @wgalz1 Думаю, дают время до вечера, попрощаться тем, кто не успел
@  wgalz1 : (01 Октябрь 2026 - 8:00 ) забыли наверное тумблер выключить
@  Ded1970 : (01 Октябрь 2026 - 7:55 ) @wgalz1 Ещё да
@  wgalz1 : (01 Октябрь 2026 - 7:36 ) Работает ?
@  Ланс : (30 Сентябрь 2026 - 21:58 ) +7 925 45 05 912 ( MAX Телега) Ланс
@  Druqoi : (30 Сентябрь 2026 - 21:28 ) У кого есть координаты Апреля?
@  Druqoi : (30 Сентябрь 2026 - 21:27 ) Николай! Скинь свои координаты. Если что Сергей 9123738063 Не хотелось бы потерять крутого потомственного арха из контакта.......Я всегда твои посты читал Особенно по определению мест домонгола...
@  БОРОДА : (30 Сентябрь 2026 - 19:26 ) Не заходил .
@  Ланс : (30 Сентябрь 2026 - 18:49 ) чёт прям опасаюсь за его нервную систему...
@  Ланс : (30 Сентябрь 2026 - 18:48 ) А Сани Лобзика не было на днях? ...как он вообще переживет всё вот это ?...
@  Ланс : (30 Сентябрь 2026 - 18:47 ) Всех приветствую! На Реликвии уже не увидимся, но я думаю ещё пересечёмся на просторах интернета
@  Ungar : (30 Сентябрь 2026 - 12:53 ) Доброго дня всем! Очень жаль что форум прекращает свою работу. За эти годы многого узнал для себя интересного. Порадовался за форумчан за интересные находки.А завтра 1 октября мой юбилей. Прощай форум!
@  Александр-81 : (30 Сентябрь 2026 - 8:39 ) Всем доброго времени и здравия! Я очень,очень редко стал заходить на форум,работа до поздна ни выходных ни проходных,да и дела житейские.На коп не помню когда выбирался-весной и всё.Но теперь небольшой отпуск.Прочёл вчера вечером новость о закрытии форума и ахнул.Очень жаль конечно,что так получается я хоть и не так давно здесь,но всё же много для себя нового узнал.Очень много грамотных коллег по копу,много знающих людей в разных направлениях.Всем благодарен за предоставленную мне когда-либо помощь и советы. Всем мира и добра!
@  Ded1970 : (29 Сентябрь 2026 - 20:23 ) Теперь, поздно.
@  Ded1970 : (29 Сентябрь 2026 - 20:23 ) @wgalz1 Было бы желание, всё можно было бы обустроить.
@  wgalz1 : (29 Сентябрь 2026 - 17:05 ) наш аукцион как торговая площадка никакой
@  Litvor : (29 Сентябрь 2026 - 16:09 ) Если владельцу не нужно, может, он захочет его продать кому-нибудь? Может даже и я бы рассмотрел вариант покупки по адекватной цене
@  Владимир Л : (29 Сентябрь 2026 - 13:19 ) Всем добра! Будем на связи ,,Наш аукцион,,- Владимир.Л = Дед Степан.
@  harryp0ker : (29 Сентябрь 2026 - 8:07 ) @БОРОДА Поднадоел он что-то) Я и тут хотел переименоваться, но было нельзя
@  БОРОДА : (28 Сентябрь 2026 - 18:56 ) Принято . А чего нед под старым ником ?
@  harryp0ker : (28 Сентябрь 2026 - 15:57 ) Зарегистрировался на Нашем аукционе, ник flipper. Теперь будем на связи там. Жаль конечно.
@  БОРОДА : (27 Сентябрь 2026 - 18:37 ) Зарегился на наш аукцион. Пока ещё знакомлюсь с форумом . Но думаю для нас можно попробовать выбить ветку по поиску и находкам .
@  Ded1970 : (26 Сентябрь 2026 - 22:56 ) @Kentuki Вот почему бы и нет?
@  Владимир Л : (26 Сентябрь 2026 - 10:48 ) Поселился ,, Наш аукцион,, соседи приняли добродушно. Много знакомых . ,,Будем жить,, всем удачи!!
@  БОРОДА : (25 Сентябрь 2026 - 21:57 ) За любой общий кипеш!!!
@  Kentuki : (25 Сентябрь 2026 - 21:42 ) А может в мессенджер МАХ заедем,и там узнаем новый адресс вдруг куда заедем
@  Ded1970 : (25 Сентябрь 2026 - 0:26 ) Опять птиц сбили. Совсем рядом. Два взрыва. Пойду жену караулить.
@  Ded1970 : (25 Сентябрь 2026 - 0:24 ) В этом году забурился на три дня с ночевкой в лес, на место старой поселухи. Пошурфил, оасмет-закат встретил. Давно не ночевал с палаткой, как напарник помер, не был с ночёвкой. Наснимал себе видосов. Буду зимой пересматривать. Вам, можно тоже самое сделать.
@  Ded1970 : (25 Сентябрь 2026 - 0:20 ) Кстати, преимущество групп в телеге, Максе, и ватсапе, можно видео выкладывать. Я, например, для себя снимал, как монетку находил, или итог копа. Зимой, когда ломка, посмотришь, и легче
@  Ded1970 : (25 Сентябрь 2026 - 0:14 ) Сейчас заходил на Монетонос всё работает. Народ пишет сообщения.
@  Ded1970 : (25 Сентябрь 2026 - 0:13 ) Просто, той атмосферы, что была на Реликвии, уже не будет. Но, все же в ваших руках. Захотите, сами создадите.

Фотография

Не нашел...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:00

Не расстраивайтесь . Не в крестах чужих, хозяев потерявших, счастье.

Спасибо от 2 Пользователи:
meinen , Романофф

#22 Offline   meinen

meinen

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 160 спасибо
  • ГородЛюберцы
  • Металлоискатель:Гарретт АТ PRO

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:18

Не расстраивайтесь . Не в крестах чужих, хозяев потерявших, счастье.

Согласен! Но как я уже говорил выше это не самоцель, просто странно почему не попадаются....

#23 Offline   meinen

meinen

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 160 спасибо
  • ГородЛюберцы
  • Металлоискатель:Гарретт АТ PRO

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:22

О крестном знамении и нательных крестиках

19.1. Как правильно осенять себя крестным знамением?

– Для крестного знамения три первых пальца (большой, указательный и средний) правой руки слагают вместе, а два последних (безымянный и мизинец) прижимают к ладони.

Осеняя себя крестным знамением, сложенные так пальцы кладут сначала на лоб – для освящения ума, затем на чрево (живот) – для освящения внутренних чувств, потом на правое и левое плечи – для освящения телесных сил. Опустив руку, совершают поклон. Таким образом изображают на себе Голгофский Крест и поклоняются ему.

На грудь нижний конец креста полагать нельзя, так как в этом случае получается перевернутый крест (нижний его конец становится короче верхнего). Крестное знамение надо совершать осмысленно и с молитвенным призыванием Господа.

19.2. В чем заключается смысл крестного знамения?

– Полагаемое на себя или изображаемое на себе движением руки крестное знамение есть молчаливое, но в то же время громкое, ибо открытое, исповедание веры.

Сложенные вместе три первых пальца выражают веру в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого как Единосущную и Нераздельную Троицу, а два пригнутых к ладони пальца означают, что Сын Божий после сошествия на землю стал Человеком, будучи Богом, то есть это выражает две природы Иисуса Христа – Божественную и человеческую.

Крестное знамение напоминает:

– о том, что Сын Божий положил душу Свою на Кресте, чтобы искупить род человеческий от греха и вечной смерти, поэтому каждый должен стремиться к тому, чтобы полагать душу свою за братьев своих. Иными словами, крестное знамение напоминает о бесконечной любви Божией к роду человеческому и о долге любви каждого человека к Богу и друг к другу;

– во-вторых, о ничтожестве всего временного, тленного и о величии благ, уготованных верующим любовью Распятого за них в Царствии Небесном;

– в-третьих, о единстве всех христиан, искупленных Крестом;

– в-четвертых, о непрестанном благодатном вездеприсутствии Господа и о Его всемогущей силе;

– и, в-пятых, о несомненном исполнении всех обетований Искупителя, заключающихся в Евангелии.

19.3. Какую силу имеет изображение на себе крестного знамения?

– Крестное знамение дает душе крепость и божественную мудрость, а также силу отгонять и побеждать зло и творить добро. И это, конечно, в том случае, если творят крестное знамение с верой, благоговением и вниманием.

Сила крестного знамения необычайно велика. В житиях святых нередко встречаются рассказы о том, как бесовские чары рассеивались после осенения крестом. Поэтому те, кто крестится небрежно, суетливо и невнимательно, попросту радуют бесов.

19.4. Почему важно осенять себя крестным знамением?

– Совершая на себе знамение Креста, христианин, во-первых, приводит себе на память, что он призван следовать стопам Христовым, перенося во имя Христово скорби и лишения за свою веру; во-вторых, он укрепляется силою Креста Христова на брань со злом в самом себе и в мире; и в-третьих, исповедует, что он ждет явления славы Христовой, Второго Пришествия Господа, которое само будет предварено явлением на небе знамения Сына Человеческого, согласно Божественным словам Самого Господа (Мф.24:30): этим знамением, по единодушному разумению Отцов Церкви, будет величественное явление на небе Креста.

19.5. Когда надо осенять себя крестным знамением?

– Осенять себя крестным знамением следует в начале молитвы, во время молитвы и после ее окончания, а также при приближении ко всему святому: при входе в храм, при прикладывании к кресту, иконам, к святым мощам. Креститься надо и во всех важных случаях жизни: в опасности, в горе, в радости, перед началом всякого дела и после его окончания, перед едой и после еды, перед выходом из дома и при входе в дом и во многих других ситуациях.

Крестным знамением освящаются все Божественные Таинства, им же совершается освящение и всякой вещи, необходимой для жизни.

19.6. Что дать почитать человеку, не признающему силу крестного знамения?

– Можно предложить книгу «Толкование Канона на Воздвижение Честнаго и Животворящаго Креста Господня», творение святого Космы, составлено Никодимом Святогорцем. Перевод с греческого под редакцией профессора И.Н. Корсунского.

В православных магазинах и церковных лавках сегодня нетрудно найти и много других подходящих книг и брошюр на эту тему.

19.7. Почему надо носить нательный крест?

– Смысл ношения на себе креста раскрывается в словах апостола Павла: «Я сораспялся Христу» (Гал.2:19). Освященный нательный крест – это символ веры и знак принадлежности к Церкви Христовой. Крест ограждает от злых духов. Тот, кто не желает носить крест, сам отвергает помощь Божию.

19.8. Какой выбрать крестик – золотой или серебряный?

– Не имеет значения, из какого материала изготовлен крест – никаких правил о материале для крестов нет. Очевидно, здесь приемлемы и драгоценные металлы, ибо для христианина не может быть ничего дороже креста – отсюда стремление его украсить.

Но главное заключается в том, чтобы крест носили, не снимая, и он был бы православным и освященным.

19.9. Можно ли носить крестик на цепочке?

– Принципиальной разницы между цепочкой и тесьмой нет. Важно, чтобы крестик прочно держался.

19.10. Можно ли на одной цепочке носить крестик и знак зодиака?

– Нательный крест – знак принадлежности к Церкви Христовой, а знаки зодиака, обереги, амулеты – свидетельства о приверженности различным суевериям, поэтому носить их нельзя вообще. «Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом» (2 Кор.6:14-16).

19.11. Можно ли носить крестик, который носила сестра, если она купила новый?

– Можно. Крест – это святыня, символ спасения, неважно, кто его носил.

19.12. Как отличить православный крест от католического?

– Православная Церковь исповедует, что Христос был распят не тремя, а четырьмя гвоздями. Поэтому на православном кресте Спаситель изображен распятым четырьмя гвоздями, а на католическом – тремя (обе ноги – одним гвоздем). На обороте православных крестиков по традиции делают надпись «Спаси и сохрани».

19.13. Можно ли поднимать найденный на улице крестик и что с ним делать?

– Найденный на улице крестик обязательно надо поднять, так как это святыня, и она не должна попираться ногами. Найденный крестик можно отнести в Церковь или освятить и носить (если нет своего), или отдать тому, кто будет его носить.

–

19.14. Можно ли носить неосвященный крестик?
Можно. Святитель Иоанн Златоуст пишет, что бесы обходят место, где просто две палочки (веточки) упали с дерева и легли крестообразно. Но лучше все-таки попросить священника освятить крестик.

19.15. Надо ли снимать крест при мытье в бане?

– Нательный крест никогда не надо снимать, так как без креста человек не защищен, и более вероятно, что в это время можно попасть в беду или даже умереть.
Ссылочка

Спасибо от 2 Пользователи:
amino74 , DoctorV

#24 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:46

Просто вспомнил, как в советское время ответственный работник "крестился", уходя на работу. "Шляпа-ширинка-бумажник-партбилет". Но это просто шутка...

Спасибо от 1 Пользователь:
Leshka83

#25 Offline   паша24612

паша24612

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • 468 спасибо
  • Городвладимиская губерния
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:27

Скорее всего да, надо стараться копать все более менее хорошие сигналы, а сам выбираю, если вижу не железо, еще подумаю копать или нет...сигналы от 70 только копаю.

в этот сектор ВДИ где находятся кресты много еще более интересных вещей попадается.а на пределе глубины цветные сигналы вообще может в чермет закинуть.

#26 Offline   Патефон

Патефон

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 284 спасибо
  • ГородСанта- Барбара
  • Металлоискатель:Петров-корень

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:39

С теркой своей нашел несколько крестиков.Один очень красивый, медный.Потом, в пути, в машине долго им любовался.И захотелось его немного выпрямить.И я, холоп. его сломал...Отдал товарищу.До сих пор чуствую вины.Каюсь.

#27 Offline   Кэбмен

Кэбмен

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • 529 спасибо
  • ГородЛен.обл.
  • Металлоискатель:F-75

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:33

Пока наверное просто не везет.У меня тоже поначалу не попадались.Во всяком случае крестики теряли намного реже чем монеты.Со временем будут и крестики и другие интересные находки.

meinen

#28 Offline   startrend

startrend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • 172 спасибо
  • Город38 регион
  • Металлоискатель:СТХ 3030; Fisher 75.

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 04:12

Я долго не находил кресты,а потом сразу 5 штук поднял.

DoctorV

#29 Offline   DoctorV

DoctorV

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 93 спасибо

Отправлено 01 Январь 2013 - 12:28

Тоже пока всего один крестик попался. Но копаю недавно, с сентября только. Думаю, еще будут...

#30 Offline   S.T.A.L.K.E.R.2

S.T.A.L.K.E.R.2

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 279 сообщений
  • 2079 спасибо
  • ГородВолгоград
  • Металлоискатель:Garrett AT Pro

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:50

Прошка крестики видит и на дискриме. просто места "некрестовые" :)
иконки тоже с дискримом видит, а вот терки, наверно, не видят.. иконки и кресты находил прямо между ямок на пол-штыка и сигнал был четкий.

Аналогично.Кресты видит и в дискриме.Просто не фартит.

#31 Offline   S.T.A.L.K.E.R.2

S.T.A.L.K.E.R.2

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 279 сообщений
  • 2079 спасибо
  • ГородВолгоград
  • Металлоискатель:Garrett AT Pro

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:59

Скорее всего да, надо стараться копать все более менее хорошие сигналы, а сам выбираю, если вижу не железо, еще подумаю копать или нет...сигналы от 70 только копаю.

На Проше надо копать все сигналы выше черни и даже плавающие.А если только выше 70 VDI-толку мало будет.

#32 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 790 сообщений
  • 34672 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74; EQ 800

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:25

Здравствуйте товарищи! Сколько ищу уже(2 сезона) находил от чешуи и деньги до советских монет, но вот за все время ни одного креста или образка, даже осколка маленького нет... У самого Гаррет АТ Про, невезуха или что это такое))))))?!

Вы совершенно не правильно расставляете приоритеты. Не крестики, монетки и прочие вещи нужно искать, а МЕСТА, где они лежат. Вот, как только это дойдет до подкорки и закрепится «в печенке» - дело пойдет.
Уже 250 раз писал – не аппарат первичен, а МЕСТО. На нормальной не тронутой точке, самой раздолбанной, горевшей в костре и 10 раз тонувшей АСЕй, которой цена - 3000, в базарный день, за пучек, вы выберете 70% от того, что лежит в земле.
Увеличение цены и класса прибора только позволит вам подкорректировать пропорцию. Причем увеличение процентовки и цены прибора идет по встречным и обратным экспонентам.
Цена – растет по экспоненте, процент выбранного за один проход увеличивается, но с постоянно снижающейся скоростью. Причем стремясь к 100%, этих 100% -не достигает!
Кроме того.
Есть масса приемуществ искать не предмет, а именно МЕСТО,
1. Место явно больше, чем любой предмет. Его труднее пропустить.
2. О наличии МЕСТА сигнализируют очень много подсказок на местности. А вот, что бы что то подсказывало, что вот ТУТ лежит крестик, потому, что (условно) – вот кривое дерево, вон овраг, а вот растет какая то особенная растительность – лично я, ни разу не слышал.
3. На наличие МЕСТА указывают кучи исторических источников. А вот, что бы где то было написано, «что вот тут вот зарыта МОНЕТА» :), я что то не читал ни разу.
Расставляйте правильно приоритеты. Ищите, то, что на самом деле нужно искать и все пойдет. :)

Спасибо от 5 Пользователи:
комок , zemlja , arhangelove , rastabar , maxim78

#33 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:55

Можно. Святитель Иоанн Златоуст пишет, что бесы обходят место, где просто две палочки (веточки) упали с дерева и легли крестообразно. Но лучше все-таки попросить священника освятить крестик.

+++++++ А видео/фотки есть? С бесами.
Или это видения конкретного человека?

(наставлю ка и я крестиков, вокруг сообщения) +++++

:super_smilies037:

#34 Offline   zemlja

zemlja

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 009 сообщений
  • 2178 спасибо
  • ГородЗемли УКВ
  • Металлоискатель:Где-то в рюкзаке

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:55

На огородах попадаются часто, и возле хоз построек в старых деревнях,видимо когда трудились, рвалась нитка и теряли, только зачем нужны эти находки не знаю.

Так и есть, практически все крестики за сезон поднял именно на старых огородах и вблизи от них! Люди работали, теряли!

#35 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 11 010 сообщений
  • 15160 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 01 Январь 2013 - 23:35

Вы совершенно не правильно расставляете приоритеты. Не крестики, монетки и прочие вещи нужно искать, а МЕСТА, где они лежат. Вот, как только это дойдет до подкорки и закрепится «в печенке» - дело пойдет.
Уже 250 раз писал – не аппарат первичен, а МЕСТО. ...

Всё так. Однако. Из опыта. Находишь место, в его зоне монеты, шмурдяк - а крестов нет или небольшие обломки. Например, на постоялый двор, который стоял 100 лет - один крест, да и тот католический. К слову, слой снимался на 80 см. Вот почему так?

#36 Offline   Vladi-mir

Vladi-mir

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • 1076 спасибо
  • ГородПодмосковье
  • Металлоискатель:Ушел к Дусе

Отправлено 03 Январь 2013 - 02:14

Да, собственно на постоялых дворах терять,как раз можно все, кроме крестов. А вот в поле близ деревни, села- на паханых местах,там крестам место. Косоворотки отчего носили, чтобы при наклоне крест не выпадал, а он все норовит выпасть. Да, и в труде едва ли заметишь, как потерял, а если и косоворотки нет, а если крестик женский пришивной? А на постоялый двор не каждому холопу дорога заказана, да и стан там более смиренный... Мое ИМХО.

#37 Offline   Demyan

Demyan

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 012 сообщений
  • 912 спасибо

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:41

А ещё, я думаю, Вам вообще не попадается Советская бронза (1 и 2 коп) и медный никель (10, 15, 20 коп.) СССР. Хотя, на счёт последних я бы не сильно расстраивался - сохран у них в основном никакой, да и ценности особо не представляют...

#38 Offline   terrano

terrano

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 170 спасибо

Отправлено 05 Январь 2013 - 23:54

Здравствуйте товарищи! Сколько ищу уже(2 сезона) находил от чешуи и деньги до советских монет, но вот за все время ни одного креста или образка, даже осколка маленького нет... У самого Гаррет АТ Про, невезуха или что это такое))))))?!

А вы хорошо знаете как звучат обыкновенные пробки-безкозырки? Мне лично кажется, что хорошо. А эти пробки копаете? Попробуйте... И пластика пойдет, а может и монеты золотые, они тоже в том же секторе ВДИ...
Если копаете все сигналы (в том числе проволоку!!!), зайдите в церковь, подойдите к бабушке которая свечки продает, попросите 1 за 10 рублей и поставьте туда, куда вам душа подскажет. Мне моя мать (после того, как я пожаловался, что металлопластика перестала попадаться) посоветовала, верующая, но не настолько чтобы посты соблюдать и на все службы ходить. Так иногда заходит на пасху или "за упокой" свечу поставить, когда у кого-то из умерших родственников годовщина. После этого правда всего 3 выхода всего было, но все в тему 1) Богоматерб Казанская 2) Домонгольский крестик 3) Крестик Бесогон килевидный.

#39 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 06 Январь 2013 - 07:42

, зайдите в церковь, подойдите к бабушке которая свечки продает, попросите 1 за 10 рублей и поставьте туда, куда вам душа подскажет. Мне моя мать (после того, как я пожаловался, что металлопластика перестала попадаться) посоветовала, верующая, но не настолько чтобы посты соблюдать и на все службы ходить. Так иногда заходит на пасху или "за упокой" свечу поставить, когда у кого-то из умерших родственников годовщина. После этого правда всего 3 выхода всего было, но все в тему 1) Богоматерб Казанская 2) Домонгольский крестик 3) Крестик Бесогон килевидный.

Да, действительно, зачем все эти знания, зачем навыки работы с МД, зачем опыт - когда есть церковь.

#40 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 790 сообщений
  • 34672 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74; EQ 800

Отправлено 06 Январь 2013 - 13:18

Да, действительно, зачем все эти знания, зачем навыки работы с МД, зачем опыт - когда есть церковь.

Ну, что такое навыки работы с МД, я вообще не понимаю... Он мявкнул - ты копаешь. Весь навык :)

Опыт, то- да. Не помешает. А вот дальше нужно немного удачи.
Причем сумма ОПЫТ + УДАЧА - это конечная величина, имеющаа границы. Чем больше в пропорции ОПЫТА, тем меньше нужно УДАЧИ. И наоборот. ;)
Но совсем без нее - не интересно :)

Ну а УДАЧУ , некоторые отсталые мракобесы, зовут Божьим промыслом ;)