Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не нашел...
#1 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:07
#2 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:34
#4 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:05
Тоже самое, занимаюсь поиском первый сезон - ниодного не нашёл, вот только в суботу первый обломок от крестика нашёл. Думаю, не нужно заморачиваться.Здравствуйте товарищи! Сколько ищу уже(2 сезона) находил от чешуи и деньги до советских монет, но вот за все время ни одного креста или образка, даже осколка маленького нет... У самого Гаррет АТ Про, невезуха или что это такое))))))?!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:04
Ну это я так...больше раздумья....))) но все равно как то даже странно...Тоже самое, занимаюсь поиском первый сезон - ниодного не нашёл, вот только в суботу первый обломок от крестика нашёл. Думаю, не нужно заморачиваться.
#6 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:08
Нет,в баню хожу пару раз в неделюОт вас серой не пахнет? ))
#7 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 06:30
#8 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:50
В том-то и дело, что постоянно на "всех металлах" хожу.В каком режиме работает прибор? Если не на "Всех металлах" то пластики и не будет...
#9 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:11
Значит просто не фартит... У меня крестов и их обломков скопилось уже наверное с килограмм... Ищите!В том-то и дело, что постоянно на "всех металлах" хожу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:32
#11 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:37
#12 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:45
хотела узнать у батюшки что с ними делать потому как вокруг крестов найденных много разного мракобесия понакручено
То их нельзя поднимать, то их нельзя выкидывать... .короче непонятки со всех сторон.
Я к тому все это написал что батюшка ей сказал много чего и промежь его разъяснений была такая фраза - "кресты не находят, кресты обретают"
Мне очень понравилась эта фраза несмотря на мое безбожие.
Думаю что не надо их (кресты) специально разыскивать.
Найдется (пардона прошу - обретется) крест значит судьба, значит он ваш, а спецом за ними гоняться смысла нет.
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:57
Не попадаются кресты, значит. Как их можно специально искать - слабо себе представляю, я вообще к металлопластике спокойно отношусь. Сам нечасто за все время кресты находил, целые - раз 6 и обломанные раз 8-9. Просто от места зависит: где-то можно за раз с десяток и больше наковырять, а где-то это редкость.Здравствуйте товарищи! Сколько ищу уже(2 сезона) находил от чешуи и деньги до советских монет, но вот за все время ни одного креста или образка, даже осколка маленького нет... У самого Гаррет АТ Про, невезуха или что это такое))))))?!
Любой прибор должен их нормально видеть, если не ребром стоят. Когда с асей ходил, то сигнал был на 3-4-м делении слева, нынешний прибор кресты видит по VDI от 14 до 18. Серебряные не попадались ни разу.
#14 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:18
#15 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:32
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:40
#17 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:40
#18 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:41
Копал в подмосковье, калужская, рязанская губерния...не сказал бы...от прибора не зависит что теркой 305 поднимал много.что деусом еще больше.наверное безбожники у вас там жили
#19 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:43
Скорее всего да, надо стараться копать все более менее хорошие сигналы, а сам выбираю, если вижу не железо, еще подумаю копать или нет...сигналы от 70 только копаю.Попробуй взять крест у кого-нибудь из напарников и прозвонить своим прибором. Скорее всего ты их пропускаешь, потому как сигнал от них никакой, в плане цветнины. Ближе всего к никелевой советской монете. А кресты они везде, где-то больше, где-то меньше.
#20 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:54