-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 коп 2003г без буквы
Автор
Бекас
, 12 ноя 2012 20:44
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:14
Завтра могу ещё фото выложить, сейчас с планшета сижу.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:38
Вы не обижайтесь ради бога....Когда подобные монеты выставляют для оценки и еще с некачественным фото, да еще с небольшим "дефектом", типа "зарубинки, забоинки, в таком случае всегда этот дефект вызывает подозрение,согласитесь...К тому же данную монету никто(кроме хозяина) в руках не держал....Я знаю только одно, что у монет без буквы, поле должно быть ровным и гладким, тем более под копытом(где проставляется буква монетного двора)...А экспертного заключения вам никто не давал, просто вам дан ответ на ваш вопрос, согласно выставленного фото, только и всего... С уважением.....
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:40
Бекас сказал(а) 15.11.2012, 19:33:
Я что-то не пойму вы зачем эту фотосессию устроили... вас в самом начале попросили просто выставить крупное нормальное фото, одной монеты... вы бодягу на вторую страницу потянули, зачем.... теперь ещё россыпи рариков ещё мельче.. продайте пару и купите себе мыльницу б/уНепропечатку буквы под копытом?
Завтра вырежу и выложу этот участок с первоначального крупного фото.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:44
bualev сказал(а) 15.11.2012, 19:40:
Так это у вас в регионе рарики, а у нас не частые монетки.Я что-то не пойму вы зачем эту фотосессию устроили... вас в самом начале попросили просто выставить крупное нормальное фото, одной монеты... вы бодягу на вторую страницу потянули, зачем.... теперь ещё россыпи рариков ещё мельче.. продайте пару и купите себе мыльницу б/у
За фотки извиняюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:02
Не стоит тема обсуждения,монетка не та!!!
Согласен с версией не прочикана!!!(или не полностью его)Так как видно по первым фото!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 00:18
Прикольно. То есть сейчас все те кто отписали в этой теме о непрочекане или неподлинности даже извиниться не пожелают?
Ни кого не смущает тот факт что эту монету с этими же картинками на центральном без сомнений признают подлинной. А на другом нумизматическом за нее на аукционе бьются несколько серьезных коллекционеров. А один из них вообще пожалуй лучший спец по разновидностям современных монет в России. И ни у кого не возникло лишних вопросов. И этих фото всем хватило...
То есть сейчас несколько человек утверждают о неподлинности этой монеты, а тс по их мнению торгует этим экземпляром и вводит кучу людей в заблуждение (обманывает)?
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:31
Бекас сказал(а) 12.11.2012, 21:44:
Так это у вас в регионе рарики, а у нас не частые монетки....... Завязывайте, ребята, с бессмысленными спорами, фотку крупнее приложить не мог, взята была из вконтакте, в следуюдий раз учту.Добрый день.
Подскажите, есть ли интерес сейчас на аукционах на данные монеты?
(Вопрос к тем, кто занимаетмся ходячкой.)
Кстати, тоже нашёл такую монету, в ещё более приличном состоянии, без забоинки....... + фотосессия