Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 коп 2003г без буквы
#1 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:44
#2 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:16
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:52
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:59
Ну если "вроде нормальная", то "вроде" она и "вроде" 300р, а если точнее, то фотки надо нормальные и под углом тоже, чтобы в отблеске поле было видно девственное, не поруганное....Да вроде нормальная монетка.. Без затиров... Курнос оценивает в 300 рублей, сколько стоит реально - ХЗ...
Screenshot_2012_11_13_16_03_20.jpg 14,18К 10 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:47
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:18
Да мы ваще тупые...Да нормальная монета. Кому по этим фото не видно-те и по другим не поймут На этих монетах удалить букву без следов рукоблудия нереально. Ибо это плакировка.
По цене. Аукционы последних трех месяцев показали стабильный рост спроса на эти экземпляры. Цена растет. Средняя на данный момент 800 рублей. Как то так...
Вот с фото поигрался.
Рассказать всем как?
С фото уже поигрались до нас, была большая - стала маленькая
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:55
Благодарю за самую адекватную оценку. Монету товарищь вчера выставил на аук, на данный момент ставка достигла 888 руб, сомнений в подлинности ни у кого не возникло.Да нормальная монета. Кому по этим фото не видно-те и по другим не поймут На этих монетах удалить букву без следов рукоблудия нереально. Ибо это плакировка.
По цене. Аукционы последних трех месяцев показали стабильный рост спроса на эти экземпляры. Цена растет. Средняя на данный момент 800 рублей. Как то так...
Вот с фото поигрался.
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:00
Я такого не говорил. Не нужно искать в моих словах скрытый смысл. Ещё раз убедился что не зря стараюсь здесь ничего не оценивать.Да мы ваще тупые...
Рассказать всем как?
С фото уже поигрались до нас, была большая - стала маленькая
Если есть желание что то рассказать-говорите. Меня то зачем об этом спрашивать... Я ведь не разрешительная инстанция.
Ну поиграться любят все...
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:40
А у вас уже не первый раз соскакивает подобное и без всяких скрытых смыслов:Я такого не говорил. Не нужно искать в моих словах скрытый смысл. Ещё раз убедился что не зря стараюсь здесь ничего не оценивать.
Если есть желание что то рассказать-говорите. Меня то зачем об этом спрашивать... Я ведь не разрешительная инстанция.
Ну поиграться любят все...
"...Кому по этим фото не видно-те и по другим не поймут..."
"....Так может не имеет смысла метать бисер перед сами знаете кем? Те кто в теме-они и сами всё прекрасно увидят...." от сюда:http://forum.relicvia.ru/topic42550s20.html?p=391630&#entry391630
Напрашивается вопрос: Это перед форумчанами нет смысла бисер метать?
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:51
|
|
#14 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:31
Всё нормально. Вы человек у нас новый, поясню:Завязывайте, ребята, с бессмысленными спорами, фотку крупнее приложить не мог, взята была из вконтакте, в следуюдий раз учту.
Кстати, тоже нашёл такую монету, в ещё более приличном состоянии, без забоинки.
У нас тут как редкая монета, так сразу фотки маленькие, и чем реже монета, тем фотки меньше и меньше... и сразу никакой возможности перефотать, прямо напасть какая-то.
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:57
Так оно везде так, молодой участник + нечастая монета + маленькое фото всегде вызывает подозрение, и это вполне нормально.Всё нормально. Вы человек у нас новый, поясню:
У нас тут как редкая монета, так сразу фотки маленькие, и чем реже монета, тем фотки меньше и меньше... и сразу никакой возможности перефотать, прямо напасть какая-то.
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:47
#17 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:44
Так не лучше?Ребята! О чем спор? Под копытом явно была буква, вопрос какая....Если вопрос идет о чистом поле монеты, то оно не такое...Я могу выставить 5 рублей первой половины 90-х с под шлифовкой под монеты образца 1997г....Скажу по секрету.... Это прокатило в первые часы Нового года, потеря бдительности....Бывает и такое.....
123.jpg 78,14К 19 Количество загрузок:
#18 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:09
#19 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:11
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:13