Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто составит компанию!?
#1 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:56
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:32
В общем я из Москвы, Ясенево
хочу закрыть нормально сезон! У меня УАЗ Буханка. Копаю 3 года.
хочется скататься дня на 2-3, спать в машине на надувном матрасе, с соответствующем утеплением! поставим горелку газовую, не замерзнем при всем желании!
сидения нормальные ток водительское и пассажирское, в салоне откидные лавки, в потолке ручки
поездка уж точно не ориантируется на подмосковье, но на ближайшие области по окружности, ехать дальше не рискну, буханка еще не заряженная
собираю на это дело компанию человека 2-3 не считая меня!
по местам толковым не знаю нифига, толковые это там где находок много до 17 века и лучше домангол, а то попадаются вкусные места, но лишь империя...(((((
Звоните 8-903-260-54-38 Александр
эту экспедиции планирую через неделю на буднях!
буханка дело крутое - у самого была и знаю о чём речь ) но погода уже не та,чтоб на стоковом авто ехать. земля напиталась водой по самый дёрн. выйдёшь ножками пощупать - подморожено,вроде твёрдо.а поехал и здрасте почти болото. 3 дня и будете копать буханку.а там если мосты не военные,то через несколько забуксовок мощных будете запчасти бегать искать и ремонтировать.+мосты низко висят как йайцы у таксы - будеш цеплять за все колеи и сидеть везде. вот проапгрейдить мосты,колесья мудовые побольше и ехать уже можно.осторожно.не та уже погодка для бездорожья.не та.
не говоря уж о том,что это ещё и поискать надо того,кто без пыток места скруполёзно высчитанные по книжкам разным сдаст и поведёт туда аж четверых )
но в любом случае удачи! выкопать за три дня машину это тоже хороший приз ))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:05
буханка дело крутое - у самого была и знаю о чём речь ) но погода уже не та,чтоб на стоковом авто ехать. земля напиталась водой по самый дёрн. выйдёшь ножками пощупать - подморожено,вроде твёрдо.а поехал и здрасте почти болото. 3 дня и будете копать буханку.а там если мосты не военные,то через несколько забуксовок мощных будете запчасти бегать искать и ремонтировать.+мосты низко висят как йайцы у таксы - будеш цеплять за все колеи и сидеть везде. вот проапгрейдить мосты,колесья мудовые побольше и ехать уже можно.осторожно.не та уже погодка для бездорожья.не та.
не говоря уж о том,что это ещё и поискать надо того,кто без пыток места скруполёзно высчитанные по книжкам разным сдаст и поведёт туда аж четверых )
но в любом случае удачи! выкопать за три дня машину это тоже хороший приз ))
бездорожъе для меня тема не новая, в говна по капот не раз проходил! ))))
если говорить о болоте из земли, то эт весной, весной самые красивые фантаны из под колес, да и деранешь грунт, а под ним лед, вот и буксуешь на нем )))
а мосты на буханке должны быть колхозы, они в селених ремонто пригодны, запчасти найти можно )))
#4 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:17
Тоже планирую закрыть сезон, одной машиной стрёмно ехать. Если успею доделать дома ремонт и Ниву переобуть, то поеду через недельку тоже на пару дней. Есть одно место которое ну оч хочется проверить.бездорожъе для меня тема не новая, в говна по капот не раз проходил! ))))
если говорить о болоте из земли, то эт весной, весной самые красивые фантаны из под колес, да и деранешь грунт, а под ним лед, вот и буксуешь на нем )))
а мосты на буханке должны быть колхозы, они в селених ремонто пригодны, запчасти найти можно )))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:17
бездорожъе для меня тема не новая, в говна по капот не раз проходил! ))))
дык то по весне! там реально лёд под землёй помогает.а сейчас просто ппц. прям не ездовая погода ))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:47
дык то по весне! там реально лёд под землёй помогает.а сейчас просто ппц. прям не ездовая погода ))
я уж лучше машину покопаю на природе, чем дома торчать буду ))))))))))
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:48
Тоже планирую закрыть сезон, одной машиной стрёмно ехать. Если успею доделать дома ремонт и Ниву переобуть, то поеду через недельку тоже на пару дней. Есть одно место которое ну оч хочется проверить.
ну и отлично! держи в курсе событий, вместе всегда веселее!
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:24
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:31
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:41
#11 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:00
Санька,если застрянете звони!!! Мы быстро собираемся-прилетим откопаем!!!Шурпик, staig, лебедки есть на Ваших авто? У меня Лендкрузер 105(лифт, лебедка и т д) Можно в два авто махнуть куда нить..
#12 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:32
#13 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:47
ну если такая пьянка пошла,то я тоже примкнул бы. в три вагона паровозик соорудим )
Интереснейший отчет намечается!
Тут тебе и пьянка, и опыт в "откопе", и ночевка в промерзлом лесу! А если еще и находки будут!...
В общем, ждем не просто отчета - охренительного триллера!
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:48
Vk100 давай в среду порешаем. как и куда поедем. Я просто боюсь что не успею переабуться , а на той резине что у меня стоит 31-я чёт я запереживал на дальняк ехать.Шурпик, staig, лебедки есть на Ваших авто? У меня Лендкрузер 105(лифт, лебедка и т д) Можно в два авто махнуть куда нить..
Если кратенько то есть у меня намётка на одну пропавшую во время ВОВ деревеньку , деревня по 1860-му году была большая и богатая. за рекой есть ещё одна деревенька , так вот вот та каторая за рекой она то раньше была большой но потом из-за того что проложили тракт ближе к новой деревни народ переселился в новую ну а там жизнь потиху умирала.
Во время ВОВ через эту деревню шла линия оборону , но на сколько я смог собрать инфу боёв в ней не было. Так же во время ВОВ в этой деревне располагался штаб 368 (вроде) пехотного полка вермахта . До революции в этой деревне были свои мельницы. кузницы, маслобойки и т.д в общем жили там нефига не бедно.
я общался с местными знакомыми копарями, они рассказали что год назад ездили в эту деревню по лету, подняли кашель с монетами катькиными, но из за большой травы да и интересует их в основном война то больше туда не ездили.
Место реально глухое и добраться туда а ещё и выбраться думаю что будет не просто
PS От Москвы 250-270 км Калужская область.
#15 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:55
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:50
Отлично!!! держим связь, будем подбирать места и маршрут!
[quote name='garrett16' post='395621' date='12.11.2012, 14:31']Парни дайте направление для осмысления оного предприятия.[/quote]
На правление на отдых!!! ))
staig дает направление на Калужку!
[quote name='Vk100' post='395625' date='12.11.2012, 14:41']Шурпик, staig, лебедки есть на Ваших авто? У меня Лендкрузер 105(лифт, лебедка и т д) Можно в два авто махнуть куда нить..[/quote]
У меня буханка еще не построенная, обвеса не имею, это все зимой будет, а щас просто таблетка рабочая!
У тебя прекрасный вариант авто, будет здорово если в группе будешь!!!
[quote name='капец' post='395652' date='12.11.2012, 16:32']В будни можно попробовать, следующая неделя вроде без дождей. Среда у меня очень напряженная, а в остальные дни можно попробовать. Имеется горелка, котелок, спальник. Провизию могу собрать на три дня. Опыт откапывания имеется. Но с местами засада, не местный я . Обитаю в медведково. Гриша.[/quote]
Отлично! Значит вносим в список!
осталось разобраться когда будет всем удобней!
[quote name='staig' post='395657' date='12.11.2012, 16:48']Vk100 давай в среду порешаем. как и куда поедем. Я просто боюсь что не успею переабыться , а на той резине что у меня стоит 31-я чёт я запереживал на дальняк ехать.
Если кратенько то есть у меня намётка на одну пропавшую во время ВОВ деревеньку , деревня по 1860-му году была большая и богатая. за рекой есть ещё одна деревенька , так вот вот та каторая за рекой она то раньше была большой но потом из-за того что проложили тракт ближе к новой деревни народ переселился в новую ну а там жизнь потиху умирала.
Во время ВОВ через эту деревню шла линия оборону , но на сколько я смог собрать инфу боёв в ней не было. Так же во время ВОВ в этой деревне располагался штаб 368 (вроде) пехотного полка вермахта . До революции в этой деревне были свои мельницы. кузницы, маслобойки и т.д в общем жили там нефига не бедно.
я общался с местными знакомыми копарями, они рассказали что год назад ездили в эту деревню по лету, подняли кашель с монетами катькиными, но из за большой травы да и интересует их в основном война то больше туда не ездили.
Место реально глухое и добраться туда а ещё и выбраться думаю что будет не просто
PS От Москвы 250-270 км Калужская область.[/quote]
Отлично!!! Хороший вариант, я так понимаю за Юхнов ближе к Спас-Деменску!???
хотя я бы посмотрел места по ближе!!! а то ехать на проверку в такую даль с неизвестным подъездом на закрытие сезона немного стремно...
но идея в целом классная!!
[quote name='машинист' post='395638' date='12.11.2012, 16:00']Санька,если застрянете звони!!! Мы быстро собираемся-прилетим откопаем!!![/quote]
Спасибо тебе большое, будем верить Бог милует, как на дороге, так и в лице Земляного деда нас порадует!
[quote name='машинист' post='395658' date='12.11.2012, 16:55']Блин,почему у меня не выходные!!!
А когда выходные,то у всех будни!!![/quote]
Не переживай, все что не делается все к добру!! ты свое обретешь с полна!!
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:13
Интереснейший отчет намечается!
Тут тебе и пьянка, и опыт в "откопе", и ночевка в промерзлом лесу! А если еще и находки будут!...
В общем, ждем не просто отчета - охренительного триллера!
Это точно!!! отрываться, так отрываться!!!
#19 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:18
МЕСТО
-первое предложение Калужка 250-270 км
ВРЕМЯ
-предлагаю со вторника
УЧАСТНИКИ
1.Шурпик - Уаз Буханка (без абгрейда)
2.staig - нива (поездка под вопросом)
3.Обана - "авто" (уточни пожалуйста авто)
4.garrett16 - пешеход (думает)
5.Vk100- Крузак 105 (заряженный)
6.каПец-пешеход
И того 4 машины и 2 пешехода
В таком составе нам хватит Буханки и Крузака!
РЕШИТЬ НУЖНО ЕЩЕ МНОГО, НЕДЕЛЯ ПРОЛЕТИТ НЕ ЗАМЕТНО!
-куда
-на сколько
-состав
вообще можно поехать составом дней на 5 и более, кому раньше нужно те раньше поедут, обратно, кто может дольше, биться до последнего!
но если разъезжаться по отдельности потом, то только в 2 этапа!
в любом случае открыть и закрыть лучше в едином коллективе!!
#20 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:05
|
|