И что простите и как Вы будете регистрировать это в журнале регистрации?
Пишется заявление: Мною...... там-то-там-то найдено то-то,то-то и все под прОтокол.
|
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:54
И что простите и как Вы будете регистрировать это в журнале регистрации?
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:56
Заявление о чем пишется? О том что найдено, так это не преступление.Пишется заявление: Мною...... там-то-там-то найдено то-то,то-то и все под прОтокол.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:59
Заявление о чем пишется? О том что найдено, так это не преступление.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:02
Регистрировать Вам ничего не будут. Книга в которую регистрируются все происшествия называется - книга учета преступлений КУП. В неё такую ерунду вносить не будут и регистрировать находку. Максимум что сделают это запишут в рабочий журнал. Еще скажите Вам обязаны талон-уведомление выдать.Заявление о находке документов и МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:17
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:21
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:24
А что бы не спорить отнесите какую нибудь вещь в полицию и скажите нашли. Потом расскажите.Сложно спорить.Да и не надо! ФЗ№3 от 07.02.11г. ,ст.227.ГК.РФ.С УВ.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:31
А что бы не спорить отнесите какую нибудь вещь в полицию и скажите нашли. Потом расскажите.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:43
Ну так расскажите всем если знаете как действовать в таких ситуациях. Как на бумаге должно быть и как на практике происходит.К полиции отношения не имею.но под погонами -25 лет чистой выслуги.И как должно быть-знаю.И что сказать и показать-тоже.С УВ.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:58
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:12
Законы законами а на практике происходит по другому. За 10 лет службы ни разу заявление по факту находки написано не было. Да, должны закупировать данное сообщение, должны взять объяснение с лица нашедшего паспорт, но если это все делать и регистрировать каждую такую находку то времени на все не хватит. Поэтому поступают проще, просто по паспортным данным находят человека и сообщают. А приказы бывают очень идиотские, вчера как раз заезжал к своим и был сильно удивлен что их заставили сшивать материалы проверки а не так как делалось, просто скрепляли листы степлером. Вот сидят и шьют как бабульки носки на деревне.Maxim78,соррри за флуд в Вашей теме.
Надо заставить чиновников действвовать по ЗАКОНУ.(если это НАМ надо).Тогда не будет избиений,стрельбы,издевательств.Хотя мне очень жаль наших Полицейских! В основной массе они нормальные ребята,но требования приказов их испортили!!!(ИМХО )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:03
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:29
Достойный поступок!Ну вот ребята и пришли к единому мнению . Радостно )))
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:06
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:08
Доверять-не доверять это к делу не относится, Вы поступили по закону, а дальше - их проблемы. Я один раз в жизни, в 1996-м году, нашел барсетку с документами (паспорт, автодокументы, страховка мед., пропуск и еще что-то, не помню уже), денег там не было, видимо их присвоили те, кто барсетку подрезал. По адресу узнал телефон, позвонил владельцу. Меня стали подозрительно распрашивать, удивляться, почему я в милицию не сдал находку и почему не требую денег за возврат. Меня это заколебало в конец, я ответил, что если хозяину его документы не нужны, то выкину в помойку. На другом конце провода сразу засуетились, короче, договорились о встрече. В указанное время у к/т "Звездный" ко мне подошла тетя, я проягиваю ей документы. Она берет, не глядя, и сует мне какие-то деньги. Я их не взял, она говорит:"Тяжелый случай!" Но "спасибо" так и не сказала.Спасибо , ребята , успокоили , номер паспорта там виден четко . Я вот неуверен только , что будут они все это делать !!! Ну а что , приучили народ недоверять им !!! Вот мы (народ) и не доверяем . Хотя может ради отчетности какой и пошевеляться !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:18
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:10
|
|
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:42
ну наконецто хоть чем то занялись.а то работать.документы писать....жуть.так и устать можно.вот я несколько раз подвыпивши попадал в аквариум.обычно после зарплаты.и выплывал от туда на легке без зарплатыЗаконы законами а на практике происходит по другому. За 10 лет службы ни разу заявление по факту находки написано не было. Да, должны закупировать данное сообщение, должны взять объяснение с лица нашедшего паспорт, но если это все делать и регистрировать каждую такую находку то времени на все не хватит. Поэтому поступают проще, просто по паспортным данным находят человека и сообщают. А приказы бывают очень идиотские, вчера как раз заезжал к своим и был сильно удивлен что их заставили сшивать материалы проверки а не так как делалось, просто скрепляли листы степлером. Вот сидят и шьют как бабульки носки на деревне.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
В субботу хочу покопать! |
Поехали копать!!! | КаСаТиК |
|
|
|
В субботу |
Отчеты о поездках | Gurich |