Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сходил на коп 28 в субботу
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:26
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:53
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:57
Как знать какое продолжение будет у этой сумочки ?Добрый день , форумчане. Не знаю в каком разделе создать тему , создаю в этом .
Решил я в субботу покопать , было на примете местечко , старая селуха , от дачи 3 км . Дошел , нашел место и фундаменты нашел , но трава по пояс , нереально ходить с мд , а шурфить фундаменты небыло ни времени , ни желания . Не нашел совсем ничего , иду обратно , природой любуюсь , смотрю женская сумочка лежит в метре от дороге в траве , я и раньше по этой дороге ходил , но летом из-за травы ,наверное , не видел ее. Подошел , открыл , там паспорт , кошелек , страховое , кредитки , духи ,помада , еще какие-то женские причиндалы .Достал паспорт , открыл , читается только страница с фоткой , остальные слиплись , видно давно она там лежит , может с весны , может и дольше . Порылся , нашел чек на пополнение стета на мобильнике , последние 2 цифры трудно разобрать было , по позвонил , телефон выключен . Тяжело мне как-то на душе стало .
Взял я ее ,короче , с собой , в городе в дежурку отнес . Там майор долго с брезгливостью копался в этой сумочке. Но взял , сказал "найдем человека и отдадим" . Даже спасибо мне сказал )))
Ребята , правильно я сделал или самому нужно было попробовать найти человека этого ??? Кто может сталкивался с подобным !!! Как Вы бы поступили ???
Раз сам не смог найти хозяйку , тогда наверное правильно......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Гость_141_*
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:06
Добрый день , форумчане. Не знаю в каком разделе создать тему , создаю в этом .
Решил я в субботу покопать , было на примете местечко , старая селуха , от дачи 3 км . Дошел , нашел место и фундаменты нашел , но трава по пояс , нереально ходить с мд , а шурфить фундаменты небыло ни времени , ни желания . Не нашел совсем ничего , иду обратно , природой любуюсь , смотрю женская сумочка лежит в метре от дороге в траве , я и раньше по этой дороге ходил , но летом из-за травы ,наверное , не видел ее. Подошел , открыл , там паспорт , кошелек , страховое , кредитки , духи ,помада , еще какие-то женские причиндалы .Достал паспорт , открыл , читается только страница с фоткой , остальные слиплись , видно давно она там лежит , может с весны , может и дольше . Порылся , нашел чек на пополнение стета на мобильнике , последние 2 цифры трудно разобрать было , по позвонил , телефон выключен . Тяжело мне как-то на душе стало .
Взял я ее ,короче , с собой , в городе в дежурку отнес . Там майор долго с брезгливостью копался в этой сумочке. Но взял , сказал "найдем человека и отдадим" . Даже спасибо мне сказал )))
Ребята , правильно я сделал или самому нужно было попробовать найти человека этого ??? Кто может сталкивался с подобным !!! Как Вы бы поступили ???
Всё правильно сделал! Сумочки не находил, но два паспорта в этом сезоне уже находил. Отнёс в милицию и думаю, что всё правильно сделал.
|
|
#6 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:09
|
|
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:45
|
|
#8 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:55
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:13
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:21
А номера паспорта у Вас не осталось случаем?Спасибо , ребята , успокоили , номер паспорта там виден четко . Я вот неуверен только , что будут они все это делать !!! Ну а что , приучили народ недоверять им !!! Вот мы (народ) и не доверяем . Хотя может ради отчетности какой и пошевеляться !
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:23
Фу, блин, я думал труп нашел, прости господи...Добрый день , форумчане. Не знаю в каком разделе создать тему , создаю в этом .
Сумочку - это хорошо и правильно. Конечно паспорт и кредитки уже заменены, но помада уверен порадует. А ещё обрадует порядочность наших граждан, особенно некоторой их части
#14 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:26
|
|
#15 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:54
#16 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:42
#17 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:11
#18 Offline