Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тюнинг МД.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 22:42
#3 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 22:43
#4 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 23:49
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:01
Пожалуй да... Может случиться так, что в "глаза" бросаться совсем не захочется. Ну то есть "по всякому бывает. И на"ё" бывает и на"я"бывает...можно еще катушку замотать пластырем и покрасить в хаки. как говорится - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. нормальный тюнинг.
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 02:03
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:46
специально для вас поставлю спойлерА что просто перекрашивание уже тюнинг?
#10 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 21:03
Тема создана для тех, кто внес какие либо изменения в стандартную конструкцию МД (изменение цвета в том числе).В ACE-(150/250) вместо разъема под наушники (выпаивается) ставится сдвоеный переменный резистор от 200 до 500 Ом в разрыв провода динамика (1-й резистор), в торце штанги за подлокотником в пластиковой заглушке ставится разъем для наушников (3,5) вторая половина резистора включается в разрыв провода этого разъема. В итоге получаем регулятор громкости на динамик и на наушники, и наушники теперь можно использовать хоть от плеера.специально для вас поставлю спойлер
#11 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 21:25
Отличная проделанная работа! У меня напарник такой-же, то батарейки надо поставить другие для прибора, то катушку разобрать... а ля что там..... Я в этом плане всегда задаю ему вопрос..... а зачем? Мне не удобно задавать Вам этот вопрос..... но мне кажется есть же просто наушники с регулятором громкости.... Но если это для динамика регулятор, то вполне логично регулируемый звук....Тема создана для тех, кто внес какие либо изменения в стандартную конструкцию МД (изменение цвета в том числе).В ACE-(150/250) вместо разъема под наушники (выпаивается) ставится сдвоеный переменный резистор от 200 до 500 Ом в разрыв провода динамика (1-й резистор), в торце штанги за подлокотником в пластиковой заглушке ставится разъем для наушников (3,5) вторая половина резистора включается в разрыв провода этого разъема. В итоге получаем регулятор громкости на динамик и на наушники, и наушники теперь можно использовать хоть от плеера.
#12 Offline