Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу обьяснить
#1 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:51
#2 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:09
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:21
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:27
#8 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:31
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:35
|
|
#10 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:39
|
|
#11 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:50
За сезон пока не заболел , думаю и не заболею . А покупаю что нравится ну и не сильно дорого . В принципе детям . Я помню свою монету найденную в 1978 году у бабушки в огороде на родине в Белгородской обл. пятак Екатерины год не помню , радовался ..... Вот наверное тогда и заболел но не коллекционированием а копом . Но прибор купил только в апреле . к находкам своим в принципе равнодушен что нашел мою ,чищу и в банку и можно сказать забываю Сам КОП это сила. :kopay:только не заболейте "болезнью коллекционера" - а то трындец. крыша поедет и будет покупаться материал по бешенным ценам. а это ой как затягивает - собирательство
#12 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:53
|
|
#13 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:01
Наверное первый признак того что уже.... это когда продаешь что-то из своего и жаба давит или безумно хочется купить что-то , пока не наблюдаю . НО Я считаю еще что коллекционеры да и вообще увлеченные люди это счастливчики . Тут как на рыбалке время в счет жизни не идет . Главное что-бы хобби не перешло в патологию .одно потом перерастает в другое. часто это наблюдаю. да и сам точно так же.
#14 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:13
#15 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:32
Дырки в квантовой химии«монета с дыркой» Вооще прикольно звучит! «ДЫРКА»Чисто так по филосовски! Просто «образно» Это так глобально «ДЫЫРКА! Без всяких оскорблений ! ДЫРКА это вселенная!!!
Термин ды́рка также используется в вычислительной химии, где основное состояние молекулы интерпретируется как вакуумное состояние — в этом состоянии нет электронов. В такой схеме, отсутствие электрона в обычно-заполненном состоянии называется ды́ркой, и рассматривается как частица. А присутствие электрона в обычно-пустом пространстве просто называют электроном. ВЫ это имели в виду ? . Я конечно кАсервАториЁв не заканчивал да и имел в виду другую дырку . Но!!! ЯК КАЗАВ МИЙ ДРУГ МИКОЛА МОШАНСКИЙ ;; А МЭНИ БАЙДУЖЕ ;; и заехал прапору в глаз на второй день службы . Я не обижаюсь
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:21
#17 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:30
Я не обижаюсь , да и меня трудно обидеть . А Вы наверное в армии не служили ? В армии прапор ,он же кусок , он же сволочь и друг и есть ВСЕЛЕННАЯНу может и об этом? Вы просто наверное не поняли? Не каким боком не хотел Вас обидеть!Я о вселенной, а Вы о прапоре!
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:12
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:36
Я видать пока не дорос до высоких идей нумизматики . Смотрю на монету , для меня хороша ну и что что пара царапин и немного утерта а народ говорит кабздец ей . Я до сих пор все полушки в мыле отмываю , то-есть каждую монету стараюсь от зеленки избавить . На данный момент в банке с мылом лежат штук 250 монет , я их каждый вечер мою ( жена на это дело поглядывает как-то странно , но у виска пока не крутит ) Вот и спросил про монету с ОТВЕРСТИЕМ , правда чудик мне не продал ее .По мне,монета с аккуратным отверстием,не портящим рисунок,с хорошим рельефом,гораздо лучше,чем без отверстия,но вусмерть утёртая.Но все эти философствования касаются только рариков.Рядовую же монету лучше поискать не утёртую и без "дырок",чтоб душу радовала,пусть и подороже она будет.
#20 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:51
Ну и пусть дрочит на неё,дурачина!Просто лучше небольшая подборка того,что будет глаз радовать и в цене расти,чем куча убитого хлама.А из 250 возможно что-нибудь интересное вылезет.Я видать пока не дорос до высоких идей нумизматики . Смотрю на монету , для меня хороша ну и что что пара царапин и немного утерта а народ говорит кабздец ей . Я до сих пор все полушки в мыле отмываю , то-есть каждую монету стараюсь от зеленки избавить . На данный момент в банке с мылом лежат штук 250 монет , я их каждый вечер мою ( жена на это дело поглядывает как-то странно , но у виска пока не крутит ) Вот и спросил про монету с ОТВЕРСТИЕМ , правда чудик мне не продал ее .
|
|