Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
«Федерация автовладельцев России» призывает
#21 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:35
#22 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:39
А сколько детей надо, что бы считаться многодетным?А я налог не плачу на законных основаниях и не парюсь Многодетные по закону освобождены от транспортного налога
#23 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:39
А сколько детей надо, что бы считаться многодетным?А я налог не плачу на законных основаниях и не парюсь Многодетные по закону освобождены от транспортного налога
#24 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:05
А сколько детей надо, что бы считаться многодетным?
От 3-х
#25 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:55
А самые гордые джигиты (Я) вообще избавились от личного транспорта и ходят пешком, нефтемагнаты вообще обломались (эх, нету смайлика с факом )!Как всегда все покричат повозмущаются.. и пойдут как барашки платить оброк барину... а вот гордые джигиты не платили не платят и платить не будут живут и дышат ровно.. и ниче никакие приставы их не беспокоят.... парадокс.
#27 Offline
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:50
#28 Offline
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:09
Бесполезно бороться. Пока ТС не зарегистрировано на нового владельца в ГИБДД налог с владельцев транспортных средств будет идти на собственника.