без 100% фактов-это лишь голословное утверждение. все видят не состыковки. но вешать ярлыки без обоснований думаю преждевременнода .. как это чтоб без мата , врет ОН , вот так пойдет наверно...... с первого поста причем
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
15 коп.1765г.ММД и 20 коп.1768г.ММД Кладовые..
#101 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:21
#102 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#103 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 08:49
без 100% фактов-это лишь голословное утверждение. все видят не состыковки. но вешать ярлыки без обоснований думаю преждевременно
Так я и не говорю что он хотел кинуть !!!! он под одним ником на многих ресурсах, и так рисковать наверно просто глупо , в чем он замечен не был , но то что он в данной теме намутил сам себе , только ленивый не увидит ! и то что он ПОПАЛ на деньги с этой мелочью я НЕ ВЕРЮ , поэтому и пишу что он ВРЕТ. И про заявление он тоже ВРЕТ!!! какое заявление на основание ЧЕГО??? надо хоть капельку представлять что такое принять ТАКОЕ заявление)) смешно просто ))))
Наверно хватит мне постить в данной ветке , я все написал, зрящий да увидит !!!
и Андрею, продавай выставляй СВОИ предметы а если берешь на комиссию в интернете оценивать не надо , есть эл почты и личные встречи и не беги впереди паровоза , все монеты не продашь и денег всех не заработаешь.
#104 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:35
Насчет моего якобы вранья, - всегда привык отвечать за свои слова и поступки, - так воспитан !! Верить или не верить мне я никого не обязывал..О подаче заявления - я констатировал факт..Существует статья и реальный срок(см. У.К.Р.Ф...) Аналогичные заявления подали многие с желтого форума..В теме я ничего не мутил..- выставил купленные монеты на оценку..Практически все выставляют фото монет либо до покупки,чтобы ориентироваться по цене и подлинности и знать чтобы не прогадать при покупке......либо после покупки(как в моем случае) так как думал что сделал выгодное оптовое приобретение..и хотел узнать цену на каждую из монет...Р.S. Что-бы обвинять в чем-то человека ,нужно иметь 100% веские основания..!! Заработать денег - здоровое желание любого человека в наше время(всех денег не надо!!..)..как-то так..В тему больше не пишу..С ув. ко всем кто меня понял..Так я и не говорю что он хотел кинуть !!!! он под одним ником на многих ресурсах, и так рисковать наверно просто глупо , в чем он замечен не был , но то что он в данной теме намутил сам себе , только ленивый не увидит ! и то что он ПОПАЛ на деньги с этой мелочью я НЕ ВЕРЮ , поэтому и пишу что он ВРЕТ. И про заявление он тоже ВРЕТ!!! какое заявление на основание ЧЕГО??? надо хоть капельку представлять что такое принять ТАКОЕ заявление)) смешно просто ))))
Наверно хватит мне постить в данной ветке , я все написал, зрящий да увидит !!!
и Андрею, продавай выставляй СВОИ предметы а если берешь на комиссию в интернете оценивать не надо , есть эл почты и личные встречи и не беги впереди паровоза , все монеты не продашь и денег всех не заработаешь.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#105 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:29
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#106 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|