ладно)))....я вам объясню как чел покупает.
чел не разбирается профессионально в ценообразование и сдуру их купил. а потом всё-таки решил их оценить и всё.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
15 коп.1765г.ММД и 20 коп.1768г.ММД Кладовые..
#81 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:08
#82 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:14
Вить, вот так как ты рассуждаешь, получается ТС купил монеты реальные у реального человека , а потом взломали акуант , ну тогда получается и хрен бы с ним что взломали акуант , это же не сейф с монетами взломали . Тогда где монеты и кто кого кинул, и есл монеты покупались до всего этого кипиша то нах нужно было закрывать тему сразу как стало ясно про кидок .так он отправил деньги, а потом уж взломали.
все люди разные.
PS Я то примерно представляю суть всей этой волокиты с кидником и вообше суть этой темы, но ваши рассуждения меня просто веселят своей новизной , поэтому почитаю далее уж больно интересно становится с каждой страницей этой темы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:53
Что не понятно ??? Я купил у продавца с репой представленные монеты допустим за шапку сухарей( образно..), и выложил здесь фото с целью оценить..пока понятно ?? Две монеты(15 и 20 коп.) у меня зарезервировал мой хороший знакомый по каталожной цене.Насчет чистки он не знал что делать...Я писал в теме что забирают.. Продавец(мошенник) мне отписал что отправил монеты и выслал мне фото почтовой квитанции(как потом уже увидел что липа..) Потом получаю письмо от коллеги с желтого что аккуант этого продавца взломали и от его имени продали кучу монет.Т.Е, продавал не продавец,а мошенник под ником продавца с репутацией..И ни у кого не возникло сомнений....Очень много людей перевели деньги ,короче кидалово...Уже все разжевал..Где криминал с моей стороны ??? или какие непонятки ?? Я выставил монеты на оценку .. Оценку дали...Я кому-то продал представленные монеты ?? или как ?? В чем дело ?? Уже зае...ся объяснять...Он пока ничего не объяснил ?
ВОТ ЭТО хотел бы у него уточнить
:Не вижу ничего криминального в том что я купил представленные монеты и выложил на оценку ....
Как покупает то ??? если потом оценивает
и никто бочку на него не катит уважаемый Копарь77
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:30
Что не понятно ??? Я купил у продавца с репой представленные монеты допустим за шапку сухарей( образно..), и выложил здесь фото с целью оценить..пока понятно ?? Две монеты(15 и 20 коп.) у меня зарезервировал мой хороший знакомый по каталожной цене.Насчет чистки он не знал что делать...Я писал в теме что забирают.. Продавец(мошенник) мне отписал что отправил монеты и выслал мне фото почтовой квитанции(как потом уже увидел что липа..) Потом получаю письмо от коллеги с желтого что аккуант этого продавца взломали и от его имени продали кучу монет.Т.Е, продавал не продавец,а мошенник под ником продавца с репутацией..И ни у кого не возникло сомнений....Очень много людей перевели деньги ,короче кидалово...Уже все разжевал..Где криминал с моей стороны ??? или какие непонятки ?? Я выставил монеты на оценку .. Оценку дали...Я кому-то продал представленные монеты ?? или как ?? В чем дело ?? Уже зае...ся объяснять...
Максварс Вы всегда покупаете за много денег то что не знаете сколько стоит ???? это все что меня интересует . Логизм Ваш таков ... купили за 70000р Деньги отправили , потом на соседнем форуме создаете тему и оцениваете то за что уже заплатили денег на деревню к деду? так ? админы хотите баньте меня ))) далее .. а если ты купил за 70000р а оценили это тут 25000р??????? Макварс ты чего совсем нас тут за идиотов держишь чтоль аааа?????
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#85 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:56
Да никто бы из вас эти монеты глядя на эти сканы НЕ ПРИОБРЁЛ БЫ,вы же все дотошные в этом вопросе,давайте не кривя душой.вы всю душу вытрясете перед тем как купить(фото в разных ракурсах,вес и тд. и тп.),да ещё и в конце попросите монеты выслать вперёд,так что не надо сейчас здесь так уверенно что то доказывать,тем более про патину на серебре(сравните имперское с серебром начала 18 века).Купить эти монеты можно было в одном случае(единственном)-если ты знаешь продавца,а так просто из вас никто с таким баблом не расстанется. С уважением,Игорь!!!Лично я с удовольствием бы приобрёл,была бы цена заманчивой.По подлинности данных ширпотребов вопросов вообще нет.Зелёные медные окислы (ну не поворачивается у меня язык их патиной называть) различной толщины слоя и оттенков на монетах 18 века - обычное явление,поскольку в состав сплава входят 15-25 % меди.А какие страшные зелёные окислы бывают на билоне - вспоминать страшно.Уж поверьте,копанины через мои руки прошли уже ,наверно,центнеры,как своей,так и чужой.
#86 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:14
Мы на ты не переходили..коров вместе не пасли..Деньги чужие считать считаю верхом неприличия..На озвученную сумму были куплены не только представленные монеты ,,но и еще несколько монет(картинок естественно..) уже по эл.почте..Деньги отправлялись как продавцу с репутацией,перепиской по электронке,разговорами по телефону...Повторюсь, - ни у кого не было сомнения что имеют дело с кидалой..что еще пояснить ..?? Не желаю попасть в такую ситуацию никому..Максварс Вы всегда покупаете за много денег то что не знаете сколько стоит ???? это все что меня интересует . Логизм Ваш таков ... купили за 70000р Деньги отправили , потом на соседнем форуме создаете тему и оцениваете то за что уже заплатили денег на деревню к деду? так ? админы хотите баньте меня ))) далее .. а если ты купил за 70000р а оценили это тут 25000р??????? Макварс ты чего совсем нас тут за идиотов держишь чтоль аааа?????
|
|
#87 Offline
|
|
#88 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:32
#89 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#90 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:10
не плохо было бы.Призываю к спокойствию и взаимному уважению. А то сейчас придет дядька модератор и начнет шашкой махать. И полетят головы остывать в баню....
#91 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:44
weldi вот вы меня разочаровали , было интересно читать то что вы писали и в основном писали грамотные и правильные вещи. Хотите плеснуть ядом , площадок для этого вполне предостаточно. Здесь вас никто не оскорблял, вам ничего грубого не писали, так какое право вы имеете оскорблять кого то здесь . Вы бы извинились, за свои высказывания и не только перед ТС . Иначе ваше следующие выступление в подобном роде, будет последним на этой площадке.Жалости у меня нет .. есть разум и то что вы пишете максварс это БРЕД.. вы говорили по телефону с кем ? с кем вы списывались? перед тем как оправить денег? и все суммы мной озвученные это пример . мне на ваши крохи насрать мне другое не понятно .. ваши фин возможности я прекрасно знаю и откуда они тоже знаю ))) на ты ? да ТЫ радуйся что на ТЫ а не МАТОМ тебе пишу . в лучшем случае ты отмажешься что попал сам на деньги , и это в самом лучшем случае для тебя .
PS Если тема превратится в бадалово, тему снесу .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#92 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:51
я не хочу ни чем плескать , я спрашиваю у автора ТС весьма простые вещи!! нет цели кого то и что то обгадить ? я не хочу чтоб попадали люди так как сам когда то попадал , и знаю что это такое .weldi вот вы меня разочаровали , было интересно читать то что вы писали и в основном писали грамотные и правильные вещи. Хотите плеснуть ядом , площадок для этого вполне предостаточно. Здесь вас никто не оскорблял, вам ничего грубого не писали, так какое право вы имеете оскорблять кого то здесь . Вы бы извинились, за свои высказывания и не только перед ТС . Иначе ваше следующие выступление в подобном роде, будет последним на этой площадке.
PS Если тема превратится в бадалово, тему снесу .
|
|
#93 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:54
Тогда общайтесь в чуть более культурной форме, без оскорблений и не провоцирования на ругань, и точно так же будут здесь и к вам относится.я не хочу ни чем плескать , я спрашиваю у автора ТС весьма простые вещи!! нет цели кого то и что то обгадить ? я не хочу чтоб попадали люди так как сам когда то попадал , и знаю что это такое .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#94 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:55
PS Для себя я с этой темы я понял то что хотел , дальше в ней как наблюдатель .Тогда общайтесь в чуть более культурной форме, без оскорблений и не провоцирования на ругань, и точно так же будут здесь и к вам относится.
#95 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:00
На все вопросы я дал адекватные ответы ..В ответ только неадекват..я не хочу ни чем плескать , я спрашиваю у автора ТС весьма простые вещи!! нет цели кого то и что то обгадить ? я не хочу чтоб попадали люди так как сам когда то попадал , и знаю что это такое .
|
|
#96 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:32
сначала ваши сообщенияНа все вопросы я дал адекватные ответы ..В ответ только неадекват..
1
Уже за представленные монеты дают каталожную цену..Покупатель не определился насчет чистки..или сам будет чистить или я.... Был найден кошель из кожи(не мной..) -кроме представленных монет еще гривенники и "облачные" пятачки 1757г. Качество монет разное..Вот фото находки. Прошу тоже обсудить.И как лучше продавать- чищеными или нет...Как повлияет на стоимость ??.Спасибо всем !!.С Ув...
Да, все верно..на желтом форуме появились кидалы..Я в курсе..Тему можно в архив..С Ув..
А что собственно говорить, - кидалы на желтом..Нагрели форумчан на пол лимона примерно....Я тоже попал на деньги..Полиция занимается розыском мошенников..Печально все это..С ув..
Эти монеты имеют непосредственное отношение к кидалам.и не думаю что кто-то видел их "в живую"...Что подозрительного что я попросил тему в архив ??? На желтом тему почитайте..Написано очень много..
Что не понятно ??? Я купил у продавца с репой представленные монеты допустим за шапку сухарей( образно..), и выложил здесь фото с целью оценить..пока понятно ?? Две монеты(15 и 20 коп.) у меня зарезервировал мой хороший знакомый по каталожной цене.Насчет чистки он не знал что делать...Я писал в теме что забирают.. Продавец(мошенник) мне отписал что отправил монеты и выслал мне фото почтовой квитанции(как потом уже увидел что липа..) Потом получаю письмо от коллеги с желтого что аккуант этого продавца взломали и от его имени продали кучу монет.Т.Е, продавал не продавец,а мошенник под ником продавца с репутацией..И ни у кого не возникло сомнений....Очень много людей перевели деньги ,короче кидалово...Уже все разжевал..Где криминал с моей стороны ??? или какие непонятки ?? Я выставил монеты на оценку .. Оценку дали...Я кому-то продал представленные монеты ?? или как ?? В чем дело ?? Уже зае...ся объяснять...
Мы на ты не переходили..коров вместе не пасли..Деньги чужие считать считаю верхом неприличия..На озвученную сумму были куплены не только представленные монеты ,,но и еще несколько монет(картинок естественно..) уже по эл.почте..Деньги отправлялись как продавцу с репутацией,перепиской по электронке,разговорами по телефону...Повторюсь, - ни у кого не было сомнения что имеют дело с кидалой..что еще пояснить ..?? Не желаю попасть в такую ситуацию никому..
На все вопросы я дал адекватные ответы ..В ответ только неадекват..
ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ СМОГЛИ СКАЗАТЬ????? !!!!!!!!!!
#97 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:09
#98 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:13
#99 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:23
Интересно! Можно и Weldi послушать, не в защиту!Просто интересно!Жалости у меня нет .. есть разум и то что вы пишете максварс это БРЕД.. вы говорили по телефону с кем ? с кем вы списывались? перед тем как оправить денег? и все суммы мной озвученные это пример . мне на ваши крохи насрать мне другое не понятно .. ваши фин возможности я прекрасно знаю и откуда они тоже знаю ))) на ты ? да ТЫ радуйся что на ТЫ а не МАТОМ тебе пишу . в лучшем случае ты отмажешься что попал сам на деньги , и это в самом лучшем случае для тебя .
#100 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:28
Продавал и не раз, только не монеты, скорее оборудование, и тоже рисковал и деньгами и репутацией ( в личных узких кругах), в ощем подобная ситуация! И нех.. тут ТС в чём-то обвинять, кто знает тот поймет!Мы на ты не переходили..коров вместе не пасли..Деньги чужие считать считаю верхом неприличия..На озвученную сумму были куплены не только представленные монеты ,,но и еще несколько монет(картинок естественно..) уже по эл.почте..Деньги отправлялись как продавцу с репутацией,перепиской по электронке,разговорами по телефону...Повторюсь, - ни у кого не было сомнения что имеют дело с кидалой..что еще пояснить ..?? Не желаю попасть в такую ситуацию никому..
|
|