To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

15 коп.1765г.ММД и 20 коп.1768г.ММД Кладовые..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#81 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:08

ладно)))....я вам объясню как чел покупает.
чел не разбирается профессионально в ценообразование и сдуру их купил. а потом всё-таки решил их оценить и всё.

:super_smilies007:

#82 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:14

так он отправил деньги, а потом уж взломали.
все люди разные.

Вить, вот так как ты рассуждаешь, получается ТС купил монеты реальные у реального человека , а потом взломали акуант , ну тогда получается и хрен бы с ним что взломали акуант , это же не сейф с монетами взломали . Тогда где монеты и кто кого кинул, и есл монеты покупались до всего этого кипиша то нах нужно было закрывать тему сразу как стало ясно про кидок .
PS Я то примерно представляю суть всей этой волокиты с кидником и вообше суть этой темы, но ваши рассуждения меня просто веселят своей новизной , поэтому почитаю далее уж больно интересно становится с каждой страницей этой темы :)

Спасибо от 3 Пользователи:
sильвер 069 , Коllекционер , КАЗАК

#83 Offline   maxwars

maxwars

Старожил

• Копатель
  • 2 319 сообщений
  • 3636 спасибо
  • ГородСеверный Кавказ
  • Металлоискатель:АКА Сигнум МФТ 7272М

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:53

Он пока ничего не объяснил ?

ВОТ ЭТО хотел бы у него уточнить

:Не вижу ничего криминального в том что я купил представленные монеты и выложил на оценку ....

Как покупает то ??? если потом оценивает
и никто бочку на него не катит уважаемый Копарь77

Что не понятно ??? Я купил у продавца с репой представленные монеты допустим за шапку сухарей( образно..), и выложил здесь фото с целью оценить..пока понятно ?? Две монеты(15 и 20 коп.) у меня зарезервировал мой хороший знакомый по каталожной цене.Насчет чистки он не знал что делать...Я писал в теме что забирают.. Продавец(мошенник) мне отписал что отправил монеты и выслал мне фото почтовой квитанции(как потом уже увидел что липа..) Потом получаю письмо от коллеги с желтого что аккуант этого продавца взломали и от его имени продали кучу монет.Т.Е, продавал не продавец,а мошенник под ником продавца с репутацией..И ни у кого не возникло сомнений....Очень много людей перевели деньги ,короче кидалово...Уже все разжевал..Где криминал с моей стороны ??? или какие непонятки ?? Я выставил монеты на оценку .. Оценку дали...Я кому-то продал представленные монеты ?? или как ?? В чем дело ?? Уже зае...ся объяснять...

Спасибо от 2 Пользователи:
Копарь77 , Вождь

#84 Offline   weldi

weldi

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 123 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:30

Что не понятно ??? Я купил у продавца с репой представленные монеты допустим за шапку сухарей( образно..), и выложил здесь фото с целью оценить..пока понятно ?? Две монеты(15 и 20 коп.) у меня зарезервировал мой хороший знакомый по каталожной цене.Насчет чистки он не знал что делать...Я писал в теме что забирают.. Продавец(мошенник) мне отписал что отправил монеты и выслал мне фото почтовой квитанции(как потом уже увидел что липа..) Потом получаю письмо от коллеги с желтого что аккуант этого продавца взломали и от его имени продали кучу монет.Т.Е, продавал не продавец,а мошенник под ником продавца с репутацией..И ни у кого не возникло сомнений....Очень много людей перевели деньги ,короче кидалово...Уже все разжевал..Где криминал с моей стороны ??? или какие непонятки ?? Я выставил монеты на оценку .. Оценку дали...Я кому-то продал представленные монеты ?? или как ?? В чем дело ?? Уже зае...ся объяснять...

Максварс Вы всегда покупаете за много денег то что не знаете сколько стоит ???? это все что меня интересует . Логизм Ваш таков ... купили за 70000р Деньги отправили , потом на соседнем форуме создаете тему и оцениваете то за что уже заплатили денег на деревню к деду? так ? админы хотите баньте меня ))) далее .. а если ты купил за 70000р а оценили это тут 25000р??????? Макварс ты чего совсем нас тут за идиотов держишь чтоль аааа?????

Спасибо от 1 Пользователь:

#85 Offline   sильвер 069

sильвер 069

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 152 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:56

Лично я с удовольствием бы приобрёл,была бы цена заманчивой.По подлинности данных ширпотребов вопросов вообще нет.Зелёные медные окислы (ну не поворачивается у меня язык их патиной называть) различной толщины слоя и оттенков на монетах 18 века - обычное явление,поскольку в состав сплава входят 15-25 % меди.А какие страшные зелёные окислы бывают на билоне - вспоминать страшно.Уж поверьте,копанины через мои руки прошли уже ,наверно,центнеры,как своей,так и чужой.

Да никто бы из вас эти монеты глядя на эти сканы НЕ ПРИОБРЁЛ БЫ,вы же все дотошные в этом вопросе,давайте не кривя душой.вы всю душу вытрясете перед тем как купить(фото в разных ракурсах,вес и тд. и тп.),да ещё и в конце попросите монеты выслать вперёд,так что не надо сейчас здесь так уверенно что то доказывать,тем более про патину на серебре(сравните имперское с серебром начала 18 века).Купить эти монеты можно было в одном случае(единственном)-если ты знаешь продавца,а так просто из вас никто с таким баблом не расстанется. С уважением,Игорь!!!

#86 Offline   maxwars

maxwars

Старожил

• Копатель
  • 2 319 сообщений
  • 3636 спасибо
  • ГородСеверный Кавказ

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:14

Максварс Вы всегда покупаете за много денег то что не знаете сколько стоит ???? это все что меня интересует . Логизм Ваш таков ... купили за 70000р Деньги отправили , потом на соседнем форуме создаете тему и оцениваете то за что уже заплатили денег на деревню к деду? так ? админы хотите баньте меня ))) далее .. а если ты купил за 70000р а оценили это тут 25000р??????? Макварс ты чего совсем нас тут за идиотов держишь чтоль аааа?????

Мы на ты не переходили..коров вместе не пасли..Деньги чужие считать считаю верхом неприличия..На озвученную сумму были куплены не только представленные монеты ,,но и еще несколько монет(картинок естественно..) уже по эл.почте..Деньги отправлялись как продавцу с репутацией,перепиской по электронке,разговорами по телефону...Повторюсь, - ни у кого не было сомнения что имеют дело с кидалой..что еще пояснить ..?? Не желаю попасть в такую ситуацию никому..

Вождь

#87 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:22

как то все запутанно. да и куча не стыковок...

#88 Offline   weldi

weldi

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 123 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:32

Жалости у меня нет .. есть разум и то что вы пишете максварс это БРЕД.. вы говорили по телефону с кем ? с кем вы списывались? перед тем как оправить денег? и все суммы мной озвученные это пример . мне на ваши крохи насрать мне другое не понятно .. ваши фин возможности я прекрасно знаю и откуда они тоже знаю ))) на ты ? да ТЫ радуйся что на ТЫ а не МАТОМ тебе пишу . в лучшем случае ты отмажешься что попал сам на деньги , и это в самом лучшем случае для тебя .

#89 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:46

Призываю к спокойствию и взаимному уважению. А то сейчас придет дядька модератор и начнет шашкой махать. И полетят головы остывать в баню. :super_smilies044: У меня бы точно полетели :super_smilies044: Не ругайтесь. Пока понятно что ничего не понятно. Поэтому и горячиться не стоит раньше времени.

Спасибо от 3 Пользователи:
Che Guevara , Киря , April

#90 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:10

Призываю к спокойствию и взаимному уважению. А то сейчас придет дядька модератор и начнет шашкой махать. И полетят головы остывать в баню....

не плохо было бы.

#91 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:44

Жалости у меня нет .. есть разум и то что вы пишете максварс это БРЕД.. вы говорили по телефону с кем ? с кем вы списывались? перед тем как оправить денег? и все суммы мной озвученные это пример . мне на ваши крохи насрать мне другое не понятно .. ваши фин возможности я прекрасно знаю и откуда они тоже знаю ))) на ты ? да ТЫ радуйся что на ТЫ а не МАТОМ тебе пишу . в лучшем случае ты отмажешься что попал сам на деньги , и это в самом лучшем случае для тебя .

weldi вот вы меня разочаровали , было интересно читать то что вы писали и в основном писали грамотные и правильные вещи. Хотите плеснуть ядом , площадок для этого вполне предостаточно. Здесь вас никто не оскорблял, вам ничего грубого не писали, так какое право вы имеете оскорблять кого то здесь . Вы бы извинились, за свои высказывания и не только перед ТС . Иначе ваше следующие выступление в подобном роде, будет последним на этой площадке.
PS Если тема превратится в бадалово, тему снесу .

Спасибо от 2 Пользователи:
Киря , April

#92 Offline   weldi

weldi

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 123 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:51

weldi вот вы меня разочаровали , было интересно читать то что вы писали и в основном писали грамотные и правильные вещи. Хотите плеснуть ядом , площадок для этого вполне предостаточно. Здесь вас никто не оскорблял, вам ничего грубого не писали, так какое право вы имеете оскорблять кого то здесь . Вы бы извинились, за свои высказывания и не только перед ТС . Иначе ваше следующие выступление в подобном роде, будет последним на этой площадке.
PS Если тема превратится в бадалово, тему снесу .

я не хочу ни чем плескать , я спрашиваю у автора ТС весьма простые вещи!! нет цели кого то и что то обгадить ? я не хочу чтоб попадали люди так как сам когда то попадал , и знаю что это такое .

Киря

#93 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:54

я не хочу ни чем плескать , я спрашиваю у автора ТС весьма простые вещи!! нет цели кого то и что то обгадить ? я не хочу чтоб попадали люди так как сам когда то попадал , и знаю что это такое .

Тогда общайтесь в чуть более культурной форме, без оскорблений и не провоцирования на ругань, и точно так же будут здесь и к вам относится.

Спасибо от 4 Пользователи:
Киря , КАЗАК , Витяныч , Вождь

#94 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:55

Тогда общайтесь в чуть более культурной форме, без оскорблений и не провоцирования на ругань, и точно так же будут здесь и к вам относится.

PS Для себя я с этой темы я понял то что хотел , дальше в ней как наблюдатель .

#95 Offline   maxwars

maxwars

Старожил

• Копатель
  • 2 319 сообщений
  • 3636 спасибо
  • ГородСеверный Кавказ

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:00

На все вопросы я дал адекватные ответы ..В ответ только неадекват..

Киря

#96 Offline   weldi

weldi

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 123 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:32

сначала ваши сообщения

1

Уже за представленные монеты дают каталожную цену..Покупатель не определился насчет чистки..или сам будет чистить или я.... Был найден кошель из кожи(не мной..) -кроме представленных монет еще гривенники и "облачные" пятачки 1757г. Качество монет разное..Вот фото находки. Прошу тоже обсудить.И как лучше продавать- чищеными или нет...Как повлияет на стоимость ??.Спасибо всем !!.С Ув...

Да, все верно..на желтом форуме появились кидалы..Я в курсе..Тему можно в архив..С Ув..

А что собственно говорить, - кидалы на желтом..Нагрели форумчан на пол лимона примерно....Я тоже попал на деньги..Полиция занимается розыском мошенников..Печально все это..С ув..

Эти монеты имеют непосредственное отношение к кидалам.и не думаю что кто-то видел их "в живую"...Что подозрительного что я попросил тему в архив ??? На желтом тему почитайте..Написано очень много..

Мы на ты не переходили..коров вместе не пасли..Деньги чужие считать считаю верхом неприличия..На озвученную сумму были куплены не только представленные монеты ,,но и еще несколько монет(картинок естественно..) уже по эл.почте..Деньги отправлялись как продавцу с репутацией,перепиской по электронке,разговорами по телефону...Повторюсь, - ни у кого не было сомнения что имеют дело с кидалой..что еще пояснить ..?? Не желаю попасть в такую ситуацию никому..

ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ СМОГЛИ СКАЗАТЬ????? !!!!!!!!!!

#97 Offline   АлександрК

АлександрК

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • 856 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:09

А что интересно писали в заявлении? Вроде оборот артефактов запрещён. Или монеты таковым не являются?

#98 Offline   weldi

weldi

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 123 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:13

да .. как это чтоб без мата , врет ОН , вот так пойдет наверно...... с первого поста причем

#99 Offline   zemlja

zemlja

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 009 сообщений
  • 2178 спасибо
  • ГородЗемли УКВ
  • Металлоискатель:Где-то в рюкзаке

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:23

Интересно! Можно и Weldi послушать, не в защиту!Просто интересно!

#100 Offline   zemlja

zemlja

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 009 сообщений
  • 2178 спасибо
  • ГородЗемли УКВ
  • Металлоискатель:Где-то в рюкзаке

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:28

Продавал и не раз, только не монеты, скорее оборудование, и тоже рисковал и деньгами и репутацией ( в личных узких кругах), в ощем подобная ситуация! И нех.. тут ТС в чём-то обвинять, кто знает тот поймет!

Копарь77