Хранение холодного оружия будет,если штыку даже 300 лет.А вот ответственности за хранение нет,даже если кортику полгода.С таким подходом лучше начинать коллекционировать спичечные этикетки.Насколько я понимаю, если кортику или штыку будет более 50 лет, он будет считаться антикварным и на него не будет распространятся хранение холодного оружия. Я этого не понимаю, кто все же в этом разбирается просьба объясните.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кортики.
#21 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:45
#22 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:49
Чтобы хранить - не надо ничего тупить и портить.А вот продажа - вопрос щекотливый.Спасибо Серег, но кортик немного другое, им и так хрен порежешься, а вот острие достаточно острое. да и не очень интересно тупить(портить) оружие.
#23 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:55
Легко . Стать АДМИРАЛОМ .Уважаемые форумчане, кто в теме, подскажите.
Очень нравятся кортики и не только морские, есть огромное желание начать их колекционировать, но я прекрасно понимаю что это холодняк. Слышал что для колекционирования холодняка нужны какието разрешения. Если кто в курсе этого то пожалуста обьясните как это делается по закону и самое главное просьба русским языком , а не юридическим.
#24 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:00
Хранение холодного оружия будет,если штыку даже 300 лет.А вот ответственности за хранение нет,даже если кортику полгода.С таким подходом лучше начинать коллекционировать спичечные этикетки.
Этикетки пройденный этап еще в детстве. Что касаемо ментовского беспредела тоже понятно, не сильно напрягает. Главный вопрос здесь все же финансовый. Как я понял из статьи за хранение штраф от 500 до 2000р, но также будет и конфискация холодного оружия с последующей продажей и возвращением денег. А кто это будет оценивать, или здесь тоже будет беспредел и стоимость коллекции будет сравни штрафу.
#25 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:02
Легко . Стать АДМИРАЛОМ .
Адмиралом врятли у него свой сын есть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:01
А что Вам мешает зайти в ЛРО, там скореее всего перед кабинетои висит список подаваемых документов, сфоткать его, собрть справки в конверт и подать в кабинет. А через месяц прийти за лицензией...Этикетки пройденный этап еще в детстве. Что касаемо ментовского беспредела тоже понятно, не сильно напрягает. Главный вопрос здесь все же финансовый. Как я понял из статьи за хранение штраф от 500 до 2000р, но также будет и конфискация холодного оружия с последующей продажей и возвращением денег. А кто это будет оценивать, или здесь тоже будет беспредел и стоимость коллекции будет сравни штрафу.
#27 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:49