Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

2110 проблемка
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:11
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:24
свечи не пробовали?имхо(мне помогло,21102 2003 г.в.)Доброго времени суток! Я собственно пишу в надежде получить дельный совет. Сразу скажу, что был на станции и электрики развели руками. Дело в том, что 10ка 8клапанов перестала заводиться... Сначала работала странно, нормально заводилась и ездила, затем начала заводиться только на холодную, а сейчас просто умерла. Пока была жива лопатил автофорумы и все обвинили ДПКВ. Я его поменял и машинка сдохла. Электрик седня вычислил, что датчик бракованный и я его заменил., но машина попукала и стрельнула... Если кто нибудь сталкивался с подобной фигней посоветуйте пожалуйста, че делать? Диагностику делал 2 раза. ДМРВ дохлый но уверяют, что можно и без него какое то время обойтись только машина будет жрать больше. Щас даже и стартер не крутит, хотя акб с зарядки. Просто тне пойму че делать то???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:28
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:42
Свечи новые бош.свечи не пробовали?имхо(мне помогло,21102 2003 г.в.)
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:45
Дык вот нифига, никогда не троила не ревела (даже при дохлом дмрв) а щас просто умерла...без датчика мрв машинка должна заводиться единственное будет работать как карбюратор лить топливо во все целиндры
инжектор штука такая (я так понимаю у вас инжектор) что не заводиться только по одной причине неисправен датчик положения коленвала при других неисправных датчиках и т п машинка должна троить реветь но заводиться
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:55
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:58
Был в командировке машина на сигнализации была акб подсел. Чек горит, под капотом щелкает.Почему акб с зарядки?
С подзарядкой на авто проблемы были ?
Что происходит при повороте ключа зажигания, чек загорается? Под капотом щелкает ?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:14
Прбовал не а.По пробуйте , поставив на нитраль, повернуть зажигание и отвёрткой замкнуть те две шпильки с пезьбой, что торчат из втягивающего на стартере. Должна крутить.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:15
На станции свой ставили он покрутил, но затем "встал".Если Вы уверены что акб рабочий.
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:20
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:38
И туда электрик лазил...У одного знакомого чудака на букву м купил как-то Ваз 2112.
Она меня достала в корягу, предыдущий владелец отморозок еще тот был, наездник без башни, машину угробил, купил у него с пробегом 45 тыщ и поменял в ней все что только можно.
Ну когда поломка очевидная, просто менял деталь, но тут вдруг ни с того переставала заводиться, а потом снова заводилась, вставал в неожиданных местах несчетное количество раз.
Потом умерла насовсем, вызвал клуб Ангел, механик провозился часа три, но все же нашел неисправность,где то в районе торпеды у пола контакт был хреновый. Взял с меня 2000 р всего за это.
После этого завязал с нашемарками навсегда.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:42
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:43
Т е. акб нормальнай,Прбовал не а.
на втягивающее стартёра ток приходит(щёлкает),
а от него не идёт на эл.двигатель стартера, даже напрямую через отвёртку - значит либо неисправен сам двигатель стартера, либо не хватает энергии акб крутнуть ДВС.
Ерунда какая то.
Я вообще сначала думал, что посаженый акб завязан с тем что не заводится. Там провод от генератора идёт, толстый, бывавет переламываются жилы у клеммы, сначала заряд на акб поступает меньше и меньше, потом когда обламывается совсем, двигатель глохнет и на запускается. Взляните при случае.
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:43
я про датчик положения каленвала может в нем бедаДык вот нифига, никогда не троила не ревела (даже при дохлом дмрв) а щас просто умерла...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:50
есть.Не крутит стартер ? Когда замыкал контакты между собой искра была , подача есть на стартер то ?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:52
да заменил же.я про датчик положения каленвала может в нем беда
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:55