Друзья,всем ДВС!!! Будьте так добры определите меня!!! Сейчас у меня Фишер Ф-4,но его стало как бы не хватать!!! И вот упёрся я в 2 прибора и не могу выбрать один из них! Какой посоветуете выбрать MINELAB X-TERRA 705 или Whites Prizm 6T ???
За ранее спасибо за внимание и понимание!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите в выборе
Автор
машинист
, 06 окт 2012 12:42
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:42
#2 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 14:05
У Терки шире возможности и глубина обнаружения существенно больше. Весной пробовал помериться с Призмом 5г(или какой то такой) по 5коп Советы в лунке. Поднимал катвшку см на 5 над землёй, что бы та начала терять сигнал, ПРизм же шоркал катухой по земле, но сигнала так и не нащупал.
А какой брать решайте сами, если всё же склоняетесь к Вайтс, то за эти деньги я бы взял МХТ про или чуть дороже ДФХ.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:51
Был у меня Вайтс Prizm6T, а вот призм 5 гораздо слабее чем 6-той, со стандартной катушкой не особо по мелочевке, прибор сам посебе куда проще чем Терка в настройках, знаю от человека который торгует катушками то что он с катушкой Детеч 10х12дд глубже чем Минелаб експ се, это реально, но как в гибкости прибора, все же лучше тогда возниме Терку 705У Терки шире возможности и глубина обнаружения существенно больше. Весной пробовал помериться с Призмом 5г(или какой то такой) по 5коп Советы в лунке. Поднимал катвшку см на 5 над землёй, что бы та начала терять сигнал, ПРизм же шоркал катухой по земле, но сигнала так и не нащупал.
А какой брать решайте сами, если всё же склоняетесь к Вайтс, то за эти деньги я бы взял МХТ про или чуть дороже ДФХ.
или как вам уже выше написали МХТ про а в дфх тяжеловато будет разобраться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline