Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Навигатор
#1 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:05
#2 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:44
а есть ли такие навигаторы которые показывают как в программе гугл(планета земля)
Если Вы имеете в виду спутниковые снимки - да. К примеру на автонавигаторы (туристические навигаторы) на WindowsCE устанавливается программа SAS4WinCE, а на смартфоны (автонавигаторы) на Андроиде - SAS4Android. Сами программы и информацию по ним можно найти на сайте 4pna.com. При выборе автонавигатора надо учитывать, чтобы был свободный вход в операционную систему - чтобы без проблем устанавливать свои навигационные программы ( SAS4 - для работы со спутниковыми снимками, OziExplorerCE - с растровыми картами, и др.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:09
В операционную систему и лезть иногда не надо, можно легко посмотреть в магазине, в меню настройки должен быть пункт «путь» при входе в который можно прописать путь к программе. Тогда и колдовать особо не придется при установке альтернативных программ.При выборе автонавигатора надо учитывать, чтобы был свободный вход в операционную систему - чтобы без проблем устанавливать свои навигационные программы ( SAS4 - для работы со спутниковыми снимками, OziExplorerCE - с растровыми картами, и др.)
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:49
#5 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:58
и чтоб показывал где АРХи шныряют (шутка)видел недавно как навигатор показывал инфу о пробках и где стоят гайцы,что для этого нужно? может посоветуете такую модель?
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:01
тоже как варианти чтоб показывал где АРХи шныряют (шутка)
Ну а если серьезно может подскажете надежную модель с вышеперечисленными функциями?
#7 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:36
у меня трелоджик автомбильный в автономном режиме хватает не на долготоже как вариант
Ну а если серьезно может подскажете надежную модель с вышеперечисленными функциями?
как хорош или плох ещё не разобрался ози есть и навител и ещё какието
функции инет через телефон но не разобрался
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:39
#9 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:36
А что скажете насчет GPS Навигатор Ritmix RGP-570 5 ?
1_1.jpg 136,71К 3 Количество загрузок:
Поскольку в нем имеется свободный выход в рабочий стол Windows, то нужную программу навигации (OziExplorerCE,SAS4WinCE и т.д.) можно легко установить. Я так делаю. crek говорит, что можно просто прописать путь в меню к нужной навигационной программе и запустить ее ( в Ritmix RGP-570 это предусмотрено) - можно и так. Но я так делаю уже после установки и регистрации программы (если она лицензионная и нужно вводить код - в OziExplorerCE например).
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:02
В операционную систему и лезть иногда не надо, можно легко посмотреть в магазине, в меню настройки должен быть пункт «путь» при входе в который можно прописать путь к программе. Тогда и колдовать особо не придется при установке альтернативных программ.
Недавно установил OziExplorerCE 2.35b (через выход в рабочий стол Windows на автонавигаторе). А допустим установил, потом прописал я ее на запуск в меню. Она запустится и потребует код регистрации. Виртуальная клавиатура для ввода кода сама запустится? Не разу так не пробывал.
#11 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 05:05
Когда откроется окно для ввода кода - нажимаем кнопочку КВ.Недавно установил OziExplorerCE 2.35b (через выход в рабочий стол Windows на автонавигаторе). А допустим установил, потом прописал я ее на запуск в меню. Она запустится и потребует код регистрации. Виртуальная клавиатура для ввода кода сама запустится? Не разу так не пробывал.
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:50
ссылка.
Очень удобный ,со съёмным аккумулятором(как в мобильнике).Ношу на руке(предплечье) в кармашке.Добавил к штатной программе (IGO 8.3) альтернативное меню и Ози Explorer( стала без проблем). Ночью,в палатке, смотрю на нём фильмы(флешку поддерживает до 16 гБ).
Навик быстро находит спутники,неглючный и самое главное (тку-тук-тук)-беспроблемный!
В машине он заменил Гармин( надоели его глюки и заморочки с Навителом).Да и размер в 3,5" оптимален. Прежний 5" Гармин "мешался везде"-нормального места я ему так и не нашёл.Этот я уместил на уровне глаз слева у боковой стойки-теперь не надо крутить головой на навигатор и отвлекаться от дороги.
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:25
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:41
По такой цене аналог на Али чё-то не нашёл(но наверняка скоро появится, это не российский жлобский "рынок"),потому даю ссылку на него с DX.Там он подороже конечно,но зато есть.Ссылка
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:36
четкий навигатор,ток из за загранки стремно покупатьОпа,а ссылка моя не бьётся -навик расхватали как горячие пирожки! За 37 баксов с доставкой да ещё с процессором 500 мГц - считай задаром.
По такой цене аналог на Али чё-то не нашёл(но наверняка скоро появится, это не российский жлобский "рынок"),потому даю ссылку на него с DX.Там он подороже конечно,но зато есть.Ссылка
#16 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:03
четкий навигатор,ток из за загранки стремно покупать
Стрёмно У НАС покупать;у меня Гармин был четвёртый - остальные сдал в гарантийный срок:глюки,неустойчивая работа ,зависы и т.д.
Этот безымянный навик проехал с Китая,над ним тут издевалсь Почта России, но работает,да ещё как.Примеров много,такой навик брали многие мои знакомые-все довольны. К примеру,андроиды куленые через инет в Китае работают "как часы"(тук-тук конечно), а вот взятый для дочки здесь в 5 раз! дороже равноценного по характеристкам китайца Самсунг Гэлэкси глючит как нарик со стажем!Могу много примеров привести.Всё таки рыночная формула: "Урвал - Срубил - Слинял" - увы,чисто российская...
|
|