С удовольствием бы в субботу покапала, но увы, никак у меня это не получится...Тк надо покопать ))))) готов подскачить )))) в субботу мож кто еще?)))))
![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
|
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:15
С удовольствием бы в субботу покапала, но увы, никак у меня это не получится...Тк надо покопать ))))) готов подскачить )))) в субботу мож кто еще?)))))
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:16
Ну до зимы много еще времени ))))))С удовольствием бы в субботу покапала, но увы, никак у меня это не получится...
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:20
Это точно, будем надеятся, что в ближайшее время куда нибудь выберемся!!!Ну до зимы много еще времени ))))))
Отправлено 29 Июль 2011 - 12:01
Вот,что предлогаю, всем встретится на нейтральной территории,1.выяснить сколько народа,2.сколько машин и устроить массовый коп ( ну это в перспективе))) и если у кого есть предложения на субботу 8 926 009 03 41 Валентин. А так вечером стартую в Киржач на дачу,но если надо подскачу ....
Отправлено 29 Июль 2011 - 13:14
Отправлено 01 Август 2011 - 07:50
Отправлено 05 Август 2011 - 08:16
А есть куда ехать? Колеса тож есть но могу только в воскресенье .....СВАО - алтуфьево
чайник
колеса-асфальт
выходные
составлю компанию
Отправлено 05 Август 2011 - 09:39
Отправлено 05 Август 2011 - 14:47
Ага приезжай покопаем :kopay: ))))))))))))))))Прям целый клан образуется с вао столицы. то гольяново. то измайлово. то новогиреево. то ещё откуда то... я не копатель и только на половину с вао
скоро так приеду на щелчок. а там все с мд ходят
Отправлено 05 Август 2011 - 15:51
__________________________________В воскресенье нет желающих? С утра по раньше ...
Отправлено 05 Август 2011 - 17:31
неее. спасибо за предложение, но я пришел к выводу что кладоискание с мд не является удачным способом пополнения своей коллекции. и времени нужно иметь много свободного на такое хобби. у меня его столько нет. так что вы копайте, а хорошие монетки мне продавайте )))))))Ага приезжай покопаем :kopay: ))))))))))))))))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Часы ,,Москва,, карманные механические |
Всяко разно | rulikmur |
|
![]()
|
|
Копейка МОСКВА 1729г., усталая до 20.10.13г. |
Монеты Российской Империи | bolo11 |
|
![]()