Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Москва ВАО
#41 Offline
Отправлено 01 Май 2010 - 23:10
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:06
Я из Южного Измайлова, ewger ты на дату посмотри,они уже все передружились год назад!ГОЛЬЯНОВО.
#44 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 12:30
Ищется заинтересованный коллега из ВАО с целью постоянных поездок в Павлово-Посадский район. Цель поездок поиск исчезнувших деревень и прочая полукраеведческая деятельность. Коллег, мечтающих накопать горшки и рубли - извините, там такого нет. Сам из Новокосино. Машины нет.Я из Южного Измайлова, ewger ты на дату посмотри,они уже все передружились год назад!
#45 Offline
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:27
#48 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 00:10
Копаю в основном подальше Павло-Посада. "Полукраеведческая" деятельность моему сердцу близка! Но копаю не часто и не долго(больше 6 часов в день, меня к сожалению не хватает) и макароны сырые не люблю А если серьёзно,восхищён твоим трудолюбием и азартом!Ищется заинтересованный коллега из ВАО с целью постоянных поездок в Павлово-Посадский район. Цель поездок поиск исчезнувших деревень и прочая полукраеведческая деятельность. Коллег, мечтающих накопать горшки и рубли - извините, там такого нет. Сам из Новокосино. Машины нет.
#49 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:30
Я для для отметки.Я из Южного Измайлова, ewger ты на дату посмотри,они уже все передружились год назад!
#50 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:27
я из люберец машинка асфальтовая ноги внедорожные копать могу долго и безрассудно если че свистиИщется заинтересованный коллега из ВАО с целью постоянных поездок в Павлово-Посадский район. Цель поездок поиск исчезнувших деревень и прочая полукраеведческая деятельность. Коллег, мечтающих накопать горшки и рубли - извините, там такого нет. Сам из Новокосино. Машины нет.
#51 Offline
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:01
#54 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:06
#55 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:23
Согласен, поддерживаю.Комрады, други и т.д. и т.п. Дело ведь не в том кто от куда, а в том что за человек может поехать с тобой. Бывали разные случаи..... Я лично вряд ли собрался вот так взять и поехать с кем угодно... Друг то познается в беде, а не в переписке по инету. С уважением...
#56 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:28
#57 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:47
нет не все плохо, но 1. береженного бог бережет, 2. под лежачий камень вода не течет, 3. кто не рискует тот...... Просто надо думать и прогнозировать.Я конечно согласен, люди разные бывают, но неужели так всё плохо .
#58 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:51
Опять-таки согласен и поддерживаю.нет не все плохо, но 1. береженного бог бережет, 2. под лежачий камень вода не течет, 3. кто не рискует тот...... Просто надо думать и прогнозировать.
#59 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 14:32
#60 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 14:47
Ага, и новичка тоже возьмите на перспективное место Пузотёрка тоже есть Москва, район Марьино Дача в Храпуново. (35 км от мкад по носовихе)Восток, новогиреево. У кого есть перспективное место в том направлении отзовитесь. Можно в личку. Машина есть по асфальту.