ДРУЗЬЯ.Дело в том,что не могу найти более свежие карты где нельзя копать,не хочу по незнанию залезть куда не надо.может кто ссылки знает.заранее благодарен.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
карты АКР?
Автор
dualex2
, 13 сен 2012 11:48
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:48
#2 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:57
Не задавайте таких вопросов,год назад меня тут грязью закидали))))))) нет таких карт,все есть тут на форуме. С ув.ДРУЗЬЯ.Дело в том,что не могу найти более свежие карты где нельзя копать,не хочу по незнанию залезть куда не надо.может кто ссылки знает.заранее благодарен.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:32
ДРУЗЬЯ.Дело в том,что не могу найти более свежие карты где нельзя копать,не хочу по незнанию залезть куда не надо.может кто ссылки знает.заранее благодарен.
Я дико извиняюсь... А как вы себе представляете - карту АКР? Ну, вот визуально -как эта карта выглядет, причем свежая? Просто интересно.
Не издаются они больше. Последние были Тверская, Ярославская области. (Вроде...)
И в них уже не включают, на вскидку - процентов так 80, объектов, которые "на карандаше" у науки.
Так что ... Изучение АКР, сейчас - абсолютно бесполезное занятие. Отсутстве места, найденного вами (например) - ровным счетом ни о чем не говорит...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:12
Смотреть надо не акр, а списки объектов культуры федерального и регионального значения. Смотрятся они на сайтах администраций и отделов культуры интересующих Вас регионов, ну мож еще в "Гаранте" с "Консультантом" есть в разделах местного законодательства. Там более полная и свежая инфа! Только уж в отличии от акр не указано месторасположение объекта, только название близлежащей населенки и тип. Но подозреваю, что там тоже не все, а только то, что включено в реестр. Хотя то, что не включено, с точки зрения закона объектом и не является!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|