-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

такой вот вопрос про мд.
Автор
фартовый
, 12 янв 2010 20:57
Сообщений в теме: 20
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:57
Производят металлодетекторы ,в частности minelad, в Австралии. А русифицируют меню на Е-траке там же ? И интересно сколько он стоит там ,без таможенных поборов и магазинных наценок? Может кто знает?
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:41
Гляньте ветки на РД.. там я видел чтото о цене "там" и "тут" ..
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:46
фартовый сказал(а) 12.1.2010, 20:57:
Производят металлодетекторы ,в частности minelad, в Австралии. А русифицируют меню на Е-траке там же ? И интересно сколько он стоит там ,без таможенных поборов и магазинных наценок? Может кто знает?
В стране-производителе любой товар стоит процентов на 30 дешевле, но всё равно придётся платить таможенный сбор.
Так что, выгоды может и не быть.
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:08
фартовый сказал(а) 12.1.2010, 20:57:
Когда вы покупаете машину, которую делают ТАМ у вас тоже возникает такой вопрос? А как же насчёт того, что ТАМ многие вещи дешевле чем ТУТ? Вы предлагаете ехать за прибором ТУДА? Или покупать непонятно что ввезённое леваком оттуда? Не переплачивайте сборы за перевозку и таможню - покупайте приборы АКА. Цены с Келики. только обычно многие забывают. что за морем телушка стоит полушку.Производят металлодетекторы ,в частности minelad, в Австралии. А русифицируют меню на Е-траке там же ? И интересно сколько он стоит там ,без таможенных поборов и магазинных наценок? Может кто знает?

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:39
Библиотекарь сказал(а) 13.1.2010, 16:08:
Человеку просто интересно. Такое возможно ???? А вы сразу пиписьки приплетаете )))Когда вы покупаете машину, которую делают ТАМ у вас тоже возникает такой вопрос? А как же насчёт того, что ТАМ многие вещи дешевле чем ТУТ? Вы предлагаете ехать за прибором ТУДА? Или покупать непонятно что ввезённое леваком оттуда? Не переплачивайте сборы за перевозку и таможню - покупайте приборы АКА. Цены с Келики. только обычно многие забывают. что за морем телушка стоит полушку.
etrack.jpg 211,47К 6 Количество загрузок: ЗЫ: поговорка: в чужих руках ### всегда толще кажется...
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:20
Да пиписьки здесь точно не в тему, и тамож. сбор за купленный там мд с вас просить никто не будет, вы же не партию для торговли повезете.Просто знакомый иногда в Австралию летает по работе. Вот и возник вопрос.Удивляет реакция.
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:31
Ну прям как в том древнем анекдоте:За столом семья обедает. Сынок хвастает:— Нам сегодня на уроке задали короткое слово придумать, так я выйграл, я написал слово из трех букв, его еще на заборе на нашей стройке написали.Мать, хлобысть сына по башке ложкой со всей дури. Сын:— За что?! Я же «дом» написал!Тут Отец жене подзатыльник поувесистее:— Вот б....ь! О доме думать надо
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:35
Да да . в поговорке говорится именно о "доме" !!! Никто не сомневается )))))
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:36
фартовый сказал(а) 13.1.2010, 17:20:
Какая реакция? Когда никто не в курсе, Вас не устраивает, отвечаешь, опять не так... Если покупаете за границей, не забудьте оформить там гарантийный талон, тогда не будет проблем с сервисом.тамож. сбор за купленный там мд с вас просить никто не будет, вы же не партию для торговли повезете.Просто знакомый иногда в Австралию летает по работе. Вот и возник вопрос.Удивляет реакция.
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:51
Меня все устраивает. Ну а гарантия штука не очень надежная,можно и без нее обойтись.P.S.Если зашел в общественный туалет ,делай то что хотел, нечего на чужие "дома" смотреть.
Отправлено 13 Январь 2010 - 18:44
Ребят! Не знаю как с Минелабом а вот Макинтош из США знакомая стюардесса притащила за 50000 р . Точно такой же в "Белом ветре" стоил 72000 р Вот и вся математика...

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:10
Отправлено 19 Январь 2010 - 18:42
Невсегда в Австралии , я е-трек взял Ирланского про-ва,
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:43
Значит рассказываю. Основной офис компании Minelab находится в Австралии, там в основном занимаются разработкой металлоискателей. Также, есть два завода в Ирландии и Америке, первый для американского рынка, второй для Европейского. Русифицируют E-Trac в Ирландии, но там они не продаются ибо сразу уходят в Российскую поставку.
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:49
John сказал(а) 19.1.2010, 22:43:
Спасибо за информацию.Значит рассказываю. Основной офис компании Minelab находится в Австралии, там в основном занимаются разработкой металлоискателей. Также, есть два завода в Ирландии и Америке, первый для американского рынка, второй для Европейского. Русифицируют E-Trac в Ирландии, но там они не продаются ибо сразу уходят в Российскую поставку.
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:57
John сказал(а) 19.1.2010, 22:43:
E-Trac вышеуказанный интересно сколько там стоит нерусифицированный? На РД продают "новый за 42тр" ..Значит рассказываю. Основной офис компании Minelab находится в Австралии, там в основном занимаются разработкой металлоискателей. Также, есть два завода в Ирландии и Америке, первый для американского рынка, второй для Европейского. Русифицируют E-Trac в Ирландии, но там они не продаются ибо сразу уходят в Российскую поставку.