Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Купить Минелаб - Проблема!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:28
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:46
А что хотели то?Мои скитания начались с Минелаб МСК конечно я дурень так и думал что написано на сайте!Приехал и хотел оплатиь иполучить то что мне хотелось но в ответ я услышал нет!Мне сказали что какая то Марина извите толи в отпуску то ли еще где!) я уехал Потом я приехал на Ярмиарку увлечений - то биш Следопыт сегодня - мне сказали что таких приборов нет! Но ребята сайт то ли мне толи для говна я из Щелково приехал! и мне время очень дорогог!Да вообще карточки без нал принимаються я не дослушал эту ересь и ушел!! посоветуйте!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:02
Неужели я отстал от жизни?????Я хотел прибор купить? вот что!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:14
Я это понял.Какой прибор?Я хотел прибор купить? вот что!
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 09:37
Обычно предусмотрительные люди сначала звонят в магазин и уточняют наличие товара.Мои скитания начались с Минелаб МСК конечно я дурень так и думал что написано на сайте!Приехал и хотел оплатиь иполучить то что мне хотелось но в ответ я услышал нет!Мне сказали что какая то Марина извите толи в отпуску то ли еще где!) я уехал Потом я приехал на Ярмиарку увлечений - то биш Следопыт сегодня - мне сказали что таких приборов нет! Но ребята сайт то ли мне толи для говна я из Щелково приехал! и мне время очень дорогог!Да вообще карточки без нал принимаються я не дослушал эту ересь и ушел!! посоветуйте!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 10:30
конечно я понимаю прибор дорогой но если он есть то есть а если его нет то его не продают! звонил но никто не ответил!пришлось ехать.Потому что время много не было друг уезжал загорелся и вот!Обычно предусмотрительные люди сначала звонят в магазин и уточняют наличие товара.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:58