Ну что - привезли мою прелесссть

ровно в полседьмого утра курьер привез прибор с Киевского вокзала. Естественно я сразу же бросился на кухню его собирать. Впечатления от качества сборки, материалов и т п самые позитивные - на голову выше чем у трека. Это касается и штанг и разъемов, и системного блока, и качества изображения и информативности экрана, где кстати наконец то появились часы

эргономика понравилась, хотя сразу стало понятно, что с плечевого маха катушкой будет удобнее перейти на локтевой мах, тогда возросшая масса прибора практически не чувствуется. Включил - звук тоже на порядок лучше, чем у трека. Тут проснулась находящаяся в отпуске жена, увидела меня с довольной улыбкой клинического идиота и начала популярно подтверждать этот диагноз, напоминая что она и дети спят и вообще в отпуске

Выключил прибор, посмотрел наушники - удобные, хотя в лесу в наушниках стремно - как глухарь на току будешь ходить, пока полпопы не откусят

Фото не выкладываю - их и в инете таки есть

отдельные феньки сфоткаю вечером - может выложу.
Так что я пока доволен, а реальную ситуацию покажет тестирование в субботу, тогда и отчитаемся