Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Новинка от минелаб, появилось !
Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:42
Прикрепленные файлы
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:11
Прибор дествительно хороший.У нас уже удалось народу потестить немного. По чуйке чуть лучше,чем Трак,но незначительно.Разделение тоже лучше, быстродействие тоже выше. Вес на 220гр больше Трака.Штанга и весь констуктив гораздо лучше, чем у прошлых Экспоподобных, телескоп полный. В принципе поисковый прибор для человека, который ездит в археологические экспедици, где приходится работать в разных условиях...по разным целям не взирая на грязь и воду.Огромный плюс -водостойкость.Электроные мульки на любителя, типа Трекинга точек GPS и обмен на большой комп. Для себя бы не покупал.Цена уж оочень велика. Но для кого то один прибор,вместо двух, сухопутника и подводника, тогда неплохая будет альтернатива.
Ближайший конкурент XP Deus. По быстроте отклика, конечно обставит.По механике в целом -уступит.Опять таки не водостоек.Ну и традиционно, Экспы работают на всех грунтах,включая соленые и красные пески,чего не скажешь про другие МД. Короче,есть свои плюсы так и минусы у каждого МД.
У нас уже тоже удалось позавчера потестить его... Интрукцию конечно же никто не читал, да и тестировался он с хорошего бадуна

Так что прибор есть, а че за прибор пока для меня лично ХЗ

Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:13
на ревьюхе модераторы совсем невсебешные
Прочитал, что там уже отзыв есть - ломанулся почитать. И что? На 37 страниц бестолково нафлудили , ни малейшего намека на полноценный отзыв - только слух, что один пацан уже попробовал
, а как только я написал, что купил , буду тестировать с треком, деусом и сигом в субботу, а отчет на реликвии выложу (ссылок не давал, правил не нарушал) - уничтожили и сообщение и ник (АлексС там занят был, я регистрировался как Sheme - ну, я им и так почти не пользовался) в течении 10 минут
! Так что цените и любите реликвию - здесь демократия, панимаешь
аналогичная с Вашей ситуация, выразил удивление зачем в 3030 навигатор что если в него нельзя загрузить карты? неужели нельзя было сделать нормально? написал, что к концу недели прибор придет и сравню его с е-треком - мой ник забанили, на вопрос админу причина бана - ответ пожизненный бан за то что 3 месяца назад в одной теме сослался на другой сайт(по правилам форума это запрещено).
кстати прибор уже дома, собрал, еще с треком не сравнивал, пока только приятный впечатления, единственный не приятный момент смысл в таком не доделанном навигаторе?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:13
аналогичная с Вашей ситуация, выразил удивление зачем в 3030 навигатор что если в него нельзя загрузить карты? неужели нельзя было сделать нормально? написал, что к концу недели прибор придет и сравню его с е-треком - мой ник забанили, на вопрос админу причина бана - ответ пожизненный бан за то что 3 месяца назад в одной теме сослался на другой сайт(по правилам форума это запрещено).
кстати прибор уже дома, собрал, еще с треком не сравнивал, пока только приятный впечатления, единственный не приятный момент смысл в таком не доделанном навигаторе?
Вообще говоря, с трудом пониманию на фиг там карты, если я иду на место несколько км да еще и по лесу, а прибор в рюкзаке, то на фиг мне карты в приборе? Плюс пока еще точность и качество жопаэса в приборе пока сомнительны.
Единственный плюс от от этого жопаэса может быть в том, чтобы я мог на месте отмечать точки с пометкой о том, что я нашел с последующим экспортом в гуглмап для анализа.
НО! Один фиг это подписывать надо еще точки, куда лучше снять с карабина нормальный навик, сфоткать им находку и он в exif сам положит координаты, можно еще сфоткать и дерево какое приметное, чтобы искать потом проще было, да или просто природу.
Потом берем фотки и грузим с координатами в экзифе в панорамио для камрадов :-)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:39

Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:22
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:22
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:28
Как я понимаю - вроде так, но по моим опытам лучше почаще делать разовую. Текст в этом месте инструкции написан действительно бестолково.добрый вечер, подскажите пожалуйста по функции баланс грунта(инструкция стр23) как я понимаю при включенной опции «Включение БГ» баланс грунта происходит постоянно в автаматическом режиме, а функция «Начало БГ» это разовая отстройка?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:47
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:57

Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:56

Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:03
Мне еще хреновато было - поленился в дом за фискарем идти, а возле грядок лопата узбека Леши стоялаНе лопата у тебя, а прямо сказка !

Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:05
Такие гвоздики с такими крестиками рядом могут лежать только на тестах
ладно - если нужно, то в следующий раз кованный положу. Но в тот конкретный раз мне ничего другого искать не хотелось и если честно - не особо моглось

Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:07
Такие гвоздики с такими крестиками рядом могут лежать только на тестах
я вообще не уверен, что если включить режим многоцелевости и воспроизвести этот тест без гвоздя, то возможно реузльтат будет таким же как и с двумя целями,
т.е. на экране будет все равно две цели.... Это учитывая, что монетос несоизмеримо больше чем гвоздик и новый трак его мог просто не заметить.
НО ! Одно то, что при этом же тесте старый трак хрюкал черниной, а новый трак показал цель уже заслуживает уважения....
Алгоритмы обработки сигнала действительно поменяли получается.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:10
я вообще не уверен, что если включить режим многоцелевости и воспроизвести этот тест без гвоздя, то возможно реузльтат будет таким же как и с двумя целями,
т.е. на экране будет все равно две цели.... Это учитывая, что монетос несоизмеримо больше чем гвоздик и новый трак его мог просто не заметить.
НО ! Одно то, что при этом же тесте трак хрюкал черниной, а новый прибор показал цель уже заслуживает уважения....
Алгоритмы обработки сигнала действительно поменяли получается.
Бля, а я знал, что будут скептики, готовые опошлить мой похмельный подвиг. На тебе фото экрана с монетой без гвоздя ! ( не поверишь - посмотришь последовательность фото на телефоне, например )
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:16
Бля, а я знал, что будут скептики, готовые опошлить мой похмельный подвиг. На тебе фото экрана с монетой без гвоздя ! ( не поверишь - посмотришь последовательность фото на телефоне, например )
ты как знал, вот щаз многое проясняется... А режим многоцелевости включается отдельно ? или второй целеуказатель появляется сам, как только новый трак нанюхает несколько целей ? Сколько их одновременно он может выводить на экран ?