Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полезный совет
#21 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:40
#22 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:13
#23 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:22
Шлахтер, Тарас...Оставшиеся два варианта: победить или быть побеждённым (в понятии бойцовской собаки - убить или быть убитым).
Самый страшный зверь - человек (ибо может вместиь в себя многое, но не всегда до конца жизни удаётся отделаться от некоторого), "включить зверя" нужно до того как собака (будем говорить "злая") к Вам бодбежала, если это сделать в процессе схватки, собака, тоже уже включившая зверя поймёт что влипла и будет яростно защищать свою жизнь, некоторые приёмы, спасшие жизнь людям: сильный удар сбоку в область грудной клетки делает собаку дееспособной в течение примерно 10-15 секунд (за это время можно схватить её за задние лапы и приложить обо что-нибудь, порвать мышцы пасти или лишить зрения) удар в кончик носа по направлению к черепу твёрдым предметом (как говорится до кости) лишает собаку возможности даже взвизгнуть перед смертью, бывали случаи когда собаке удавалось засунуть в глотку руку по локоть, что также полностью лишает её боеспособности. В любом случае при схватке с серьёзной собакой потерь не избежать, это нужно принимать как должное, поэтому стоит серьёзно относиться к первому варианту, о применении оружия не говорю поскольку у каждого с ним свои отношения.
Прошу простить меня любителей животных за некоторые жестокие выражения, животных я очень люблю и считаю лишение когото жизни крайней мерой в безвыходной ситуации.
#24 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:32
Могут. Несколько лет назад остановил стаю проявляющих ко мне агрессию собак направляя им поочередно лазерным прицелом от ОСЫ в глаза. Стрелять не пришлось. Правда сумерки тогда были.А что скажите про лазерные лучи, против зверей на копе? Могут они быть полезны еще на растояние, или это неприемленно?
#25 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:13
Люди опаснее, слов нет. Раз на рыбалке, в достаточно пустынном месте мирно проходил по берегу довольно далеко от бухающей компании. Смотрю с матюками бежит ко мне какой то шманок. Я как то и не напрягся. А этот гад подбегает, выхватывает здоровенные эбонитовые нунчаки на цепях и на меня. Чуть башку не проломил с первого маха. Спасла здоровенная дубина типа оглобли, которую я пёр для шалаша. Бл.. ели отбился. А так бы под бережком прикопали ещё тёплого, ни с того, ни с сего. Вот потом и гадай, кто больший друг человека. Собака или человек?За собак не скажу, только люди опаснее в 10 раз. Это мое мнение. С собакой можно найти общий язык, а с человеком 2 пути - или он труп, или ты башляешь ему несоразмерно цене вопроса. В стране дуракоу - одни жадные олигофрены...- Соси они сосну до самой моей смерти.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:54
#27 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:21
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:59
А ничего, что в этот момент собачка касается тебя? Сам разряд не чувствуешь?левую руку ей на встречу а в правой руке приборчик и 90000 вольт (такой у меня) ей на встречу в район шеи или паха
#30 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:08
|
|
#31 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:14
Я думаю нечего не случиться!Ведь когда с человеком происходит подобный контакт (если идет борьба) то после разряда противник падает в конвульсиях а тебе нечего!Самое главное себя краем разряда не задетьА ничего, что в этот момент собачка касается тебя? Сам разряд не чувствуешь?
#32 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:21
С этим я согласен!Но случаи бывают очень разные Бекас!И для защиты я думаю все ровно должно быть припасено что нибудь клеще-режущие или травматическое оружие!Но это мое личное мнение....Деревенская безхозная собака, неизбалованная всякими Чаппи и ПедиГри и питающаяся в основном подножным кормом, почуяв у вас в руке запах колбасы/сыра/мяса скорее всего сменит свой гнев. И не надо будет с ней меряться ловкостью.
Они же злые от невостребованности и от голода.
#33 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:28
пробовали?А ничего, что в этот момент собачка касается тебя? Сам разряд не чувствуешь?
#34 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:40
#35 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:49
Заранее интересуюсь. Не зря же при реанимации разрядником предупреждают, чтобы руки убирали.пробовали?
#36 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:52
я имел ввиду на деле шокер пробовалиЗаранее интересуюсь. Не зря же при реанимации разрядником предупреждают, чтобы руки убирали.
#37 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 05:42
мужики вы копаете или цветы собираете увас лопата в руках а брать собой руже пистолет лук шокер ну рембо местные вместе с шерифом разбегутцая имел ввиду на деле шокер пробовали
|
|
#38 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 07:46
Все правильно, от всех случаев не убережешься, а лопатой пользоваться надо уметь (и в этом смысле, к сожалению, штыковая лучше, чем фискарь), ну и нож-складник для самоуверенности в кармане не помешает.мужики вы копаете или цветы собираете увас лопата в руках а брать собой руже пистолет лук шокер ну рембо местные вместе с шерифом разбегутца
#39 Offline
Отправлено 18 Март 2013 - 05:17
[quote name='victors' date='29.8.2012, 12:43' post='376453']
Когда собака подбегает - присеть на корточки.
правильно. Чего ей косточки на ногах глодать-то. Пусть ещё и хрящиками на носу с ушами полакомится...Собаки типа кавказкой или азиатской овчарки всегда метят в пах
#40 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 15:43
Цитата(Diman_volgograd @ 1.3.2013, 6:42) <{POST_SNAPBACK}>мужики вы копаете или цветы собираете увас лопата в руках а брать собой руже пистолет лук шокер ну рембо местные вместе с шерифом разбегутцаВсе правильно, от всех случаев не убережешься, а лопатой пользоваться надо уметь (и в этом смысле, к сожалению, штыковая лучше, чем фискарь), ну и нож-складник для самоуверенности в кармане не помешает.Складной нож еще успеть открыть надо, лучше в ножнах на поясе охотничий, по паспорту -разделочно-шкуросъемный