Берет он домонгол и обломки домогола и на местах с кучей ямок,опять таки уши важны,слабое похрюкивание с цветниной,чтоб не потерять временно дискрим на все металлы.Цеплял предметы при выкапывании ВДИ строго 0.Главное первично что то найти и далее знать что ищеш.Да и еще вам приходится менять катушки, на чешую и на монеты, а у меня одна универсальная и менять ни чего не надо, медь пусть будет берет как у вас, серебро как деус, отклик намного быстрее, определение и разделение целей тоже на высоте, с балансирован, ну сцука громкий (ну это я просто без ушей) вот и разница не столь конечно очевидна, но люди со стороны видят разницу.
Меня пока интересует чешуя и серебро, когда этим насытюсь, возьму конечно же Деус по домонголу!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Whites MXT Pro из личного опыта.
#21 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:01
#22 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:18
Да конечно если нарваться на домонгол то можно будет действовать иначе, но всеже я видел своими глазами Терка берет как минимум на 5 см глубже лунницу, по этому говорю как есть, просто чтоб люди знали для чего они берут прибор, по монетам и серебру конечно вайтс, по домонголу ну Терка лучше, это пусть уже для себя люди выбирают, если бы он так же прекрасно брал домонгол, я бы смело его отнес к приборам топ уровня, ну а так в своем классе у него нет конкурентов.Берет он домонгол и обломки домогола и на местах с кучей ямок,опять таки уши важны,слабое похрюкивание с цветниной,чтоб не потерять временно дискрим на все металлы.Цеплял предметы при выкапывании ВДИ строго 0.Главное первично что то найти и далее знать что ищеш.
#23 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:35
Меня пока интересует чешуя и серебро,
Только что звонил, полуполтинник Екатерины поднял, говорит в сохране.и находки попрут, вы это заметите ближе к концу сезона!!!
И это на битом пере битом поле. Фантастика.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:41
Серебро действительно очень хорошо берет, но я бы в данном случае сказал бы что это просто повезло!Только что звонил, полуполтинник Екатерины поднял, говорит в сохране.
И это на битом пере битом поле. Фантастика.
#25 Offline
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:28
#26 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:56
Ну тебе скорее всего сделали литиомный, на форуме выкладывали образцы, как его сделатьИгарь акумы бывают разные .
Мне сделали акум он заряжается на 12.5 в и меньше 12 падает часов через 8-10
#27 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 18:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 19:10
Спасибо! Коллеги с форума тоже так многие сделали, и фото выкладывали показывали, я тут недавно хотел родной купить, так не нашел в частности и у наших портнеров с сайта, потом какого то частника, он их сам делаетЯ себе сделал для DFXа литиевую батарею из родного аккуммуляторного бокса. Усопшие аккумы вынул,перегородки внутри вынул и вставил "голубого китайца"... Туго,но влез. Маркировка подобной литиевой сборки - Li-ion battery model MB6 4800 mAh. Идет в комплекте с зарядным(типа как у мобильника).Индикация светодиодиком.Заряд-красный. Окончание заряда-зеленый. Последний раз заряжал и работал этим прибором в августе. Только что померял напругу - 11.6 в. По моему мнению это самый оптимальный вариант батарей для ВАЙТСов...
#29 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 19:37
Думаю,что вам дешевле будет самому сделать. Можете корпус либо самостоятельно смастерить,либо купить родной батарейный бокс.http://ru.aliexpress.com/item/Portable-12V-li-ion-Rechargeable-Battery-Pack-4800mAh-MB6/500927946.htmlСпасибо! Коллеги с форума тоже так многие сделали, и фото выкладывали показывали, я тут недавно хотел родной купить, так не нашел в частности и у наших портнеров с сайта, потом какого то частника, он их сам делает
|
|
#30 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 19:40
Понятно, а в России с такими аккумами как? Можно их найти?Думаю,что вам дешевле будет самому сделать. Можете корпус либо самостоятельно смастерить,либо купить родной батарейный бокс.http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Li-ion+MB6&catId=0
#31 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 19:53
#32 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 19:58
Да у меня не далеко от дома радио рынок вот думаю может там подобный есть, а так с пересылом не очень хочу замарачиватьсяЯ брал у себя в городе(Киров) два года назад у коллеги по копу. Тогда мне обошлось то ли в 1300, то ли в 1500р(не помню). Адрес электронки его у меня остался. Если хотите,то могу скинуть. Но 1500 это дорого, если учесть, что у рисоедов он стоит 20 зеленых, то разница в 2 раза и больше. Лично я планирую заказать у китаезов. Друг покупал с этого сайта - все пришло(планшетник,видеорегистратор)Правда идет долго - месяц почти. Процедура простая - регишся на сайте,оформляешь курту "Кукуруза" в Евросети По крайней мере он так сделал чтобы свою зарплатную визу исключить из риска и подстраховаться. Кладешь на эту "Кукурузу" сумму соответствующую стоимости товара и оплачиваешь, не боясь,что вычтут больше. Останется только ждать. Во всяком случае я планирую попробовать приобрести подобным образом.....
#33 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:13
Да у меня не далеко от дома радио рынок вот думаю может там подобный есть, а так с пересылом не очень хочу замарачиваться
Если с паяльником дружишь - езжай в МСК на Савеловский рынок.В продаже есть любые литий полимерные батареи,плоские такие шоколадки.Цена не сильно большая,зарядник можно купить "лягушку" за 200 р,в итоге все получится не более 1000р.У меня вообще батарейки бесплатные на работе.Экспериментирую.....
|
|
#34 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:23
Савок частенько проезжаю, на митино есть ли они? просто по ближе будет!!!Если с паяльником дружишь - езжай в МСК на Савеловский рынок.В продаже есть любые литий полимерные батареи,плоские такие шоколадки.Цена не сильно большая,зарядник можно купить "лягушку" за 200 р,в итоге все получится не более 1000р.У меня вообще батарейки бесплатные на работе.Экспериментирую.....
#35 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:39
|
|