попробуйте убрать чувствительность, если не поможет. возможно катушка глючитК стати купил Асю себе, не новую Б/у пришла она, Включил дома, пищит на прополую, чуть поднимешь пищит, квадратик так и скачет по всей шкале, может что-то сприбором???? На улицу ещё не выходил может седня прогуляюсь!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ACE 250 по войне!
#21 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:12
#22 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:24
Так ето хорошо что писчит Хуже если вооще молчит. Вопервых не в каждом доме мона проверить (помехи сэр). Во вторых убавь чуйку. Ну и выйди хоть на снежок (в третьих).К стати купил Асю себе, не новую Б/у пришла она, Включил дома, пищит на прополую, чуть поднимешь пищит, квадратик так и скачет по всей шкале, может что-то сприбором???? На улицу ещё не выходил может седня прогуляюсь!!!!
#23 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:11
#24 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:22
ну как прогулялся по улице и какие результатыК стати купил Асю себе, не новую Б/у пришла она, Включил дома, пищит на прополую, чуть поднимешь пищит, квадратик так и скачет по всей шкале, может что-то сприбором???? На улицу ещё не выходил может седня прогуляюсь!!!!
#25 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:23
#26 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:04
#27 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:00
Ну за то время пока он был у меня включен в квартире, я не думаю что убился он. Но теперь после проверки всем тоже советую проверять на свежем воздухе!товарищи ну как вы проверяете прибор дома???? ну кто же так делает? убьете прибор и все!!! дома у вас перегородки с стальными стержнями и в полу и в стенах! плюс телевизор, компьютер, радио, розетки 200v!!!! все это дает Электрические волны, которые дают помехи и губят прибор! проверяйте только на улице!!!
#28 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:45
#29 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:03
а зачем так много железа домой натаскална одно деления чувствительность убрать нада!а дома железа много поэтому пищит!